AstAd Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет) и вам не болеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет) Что, Вова, отпустил тебя Альцгеймер? Вспомнил про нас? Привет! Ты читал, куда нас вчера вечером фантазия вывела? В мюзикл! Может вам всем закодироваться? Синька, она плохо на неокрепшие умы влияет. Да пробовали мы! Наркота и всякие психотропные вкусняшки дают еще более устрашающий эффект. Поэтому решили вернуться к традиционному развлечению. Тогда другое предложение - давайте увеличим дозу. Без проблем! Нальешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Что, Вова, отпустил тебя Альцгеймер? Вспомнил про нас? Привет! Ты читал, куда нас вчера вечером фантазия вывела? В мюзикл! Хорошо хоть не в балет) а то у меня с балетом туго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Что-то после выпитого притихли... Дефченки,а стриптиз кто заказывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 кесонный Чета я в конце ролика аж вздрогнул,а вдруг котенок теток бы испугался,и когти выпустил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 всем привет. Здаров ! мартин,ты чо?! Я когда недавно снимался в таком же ролике,то сначала кохти котырле повыдергивал ... дефченок все равно нет-не услышат ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 кесонный мы встречу организуем или как? давайте подтягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 а вдруг котенок теток бы испугался кстате,тетки в ролике такие ... ничо так ... яп ни одной не испугался ... кесонный мы встречу организуем или как? давайте подтягиваться. А я чо,сопротивляюсь,чтоле? Паходу мне надо прям в подписи указать-готов на любой кипишь кроме голодовки. Тут пока тебя не было одна чернявенькая такая опросы проводила,это... как ево... мониторинг! Не желаете ли принять участие в оргии альтернативно настроенных граждан? Когда и где? Ага... я уш и шнурки нагладил,а фиг там . Конечно я буду рад встрече единомышленников . Блин,мне даже интересно было бы посмотреть и на тех кто нас отщепенцами зовет... и еще хомячками... смешные такие... где они стокилограммовых хомячилл видели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 кесонный тогда предложение (я вчера озвучивал, но как-то прошло незамечено) - предлагаю организовать встречу 3-4 января, так что предлагаю этот вопрос обсудить в данной теме, не пересекаясь с остальными товарищами (или списаться в личках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 предлагаю организовать встречу 3-4 января, Самое то. Как раз дома надоест гостей встречать,а на Рождество скорее всего уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 предлагаю организовать встречу 3-4 января, так что предлагаю этот вопрос обсудить .... не пересекаясь с остальными товарищами (или списаться в личках). Dernik, а нафига тебе тогда вообще участие на этом форуме? Для того, чтобы устраивать междусобойчики совершенно необязательно писать показательные посты, выражая неприязнь форумному сообществу. В твоем случае достаточно просто узнать адреса электронной почты угодных тебе людей и начать с ними общаться не нагружая здешний сервис личных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 предлагаю этот вопрос обсудить в данной теме в данной теме это будет являться оффтопом, это я так, шоб ты потом не плакал... Dernik, а нафига тебе тогда вообще участие на этом форуме? я уже кстати его про это спрашивал - внятного ответа так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброе утро, уважаемые курилки! Сегодня, кажется, замечательные погоды! Надеюсь, Мелифаро не замерз! Вчера сбылась мечта идиота: я купила каштаны! Последний раз ела их в семьдесят каком-то году, было интересно, люблю ли я их также, как тогда. Оказалось, что люблю. Одна проблема: я напрочь забыла, как их чистить? Так, чтобы они красиво выглядели? Я вчера измучилась, чистила их как чеснок - ножом. Потом как мандарин - только зубами. Не красивые получаются! И долго это все. А ведь есть способ наверняка! Кто знает, подскажите! I need help!!! Совсем забыла: я не против встретиться! А чернявенькую мирдверьмячку больше слушать не будем, идет она в пень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Надеюсь, Мелифаро не замерз! Он искренне жалеет, что не издох еще по осени, и ничего позитивного в наступившей погоде не замечает.... Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Он искренне жалеет, что не издох еще по осени, melifaro О! А вот и наш оптимист и весельчак! Андрюшка, ну что опять случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Он искренне жалеет, что не издох еще по осени, и ничего позитивного в наступившей погоде не замечает.... Всем привет) Андрей, тебе надо было медведем рождаться. Спал бы сейчас, лапу посасывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Андрей, тебе надо было медведем рождаться. Спал бы сейчас, лапу посасывал))) Или перелетной птицей. Сидел бы сейчас в теплых краях! А вот, кстати, меня, как медика. давно интересует такой вопрос: как у медведя во время спячки обстоят дела с физиологическими отправлениями? Или он в таком глубочайшем анабиозе, что не до них ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Андрей, тебе надо было медведем рождаться. Я в этом плане медведа считаю самым мудрым существом во вселенной, и 5 месяцев в году искренне ему завидую. Или он в таком глубочайшем анабиозе, что не до них ему? Я думаю литр водовки, употребленной в одно лицо, вполне смогут тебе продемонстрировать то равнодушие, с которым медвед относится к мелким житейским вопросам во время спячки. Андрюшка, ну что опять случилось? Ну как минимум зима случилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Я думаю лит водовки, употребленной в одно лицо, вполне смогут тебе продемонстрировать то равнодушие, с которым медвед относится к мелким житейским вопросам во время спячки. melifaro Т.е. они все-таки происходят? Меня только это интересует, а не отношение медведя к своим испачканным штанишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну как минимум зима случилась. Так она каждый год случается! Пора бы привыкнуть. Я тебя еще год назад призывала относится к этому явлению философски. А ты опять близко к сердцу воспринял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Я тебя еще год назад призывала относится к этому явлению философски. Я б очень по филосовски к этому относился, если б проживал где нибудь в таком месте. А так, когда моя пятая точка мерзнет, мои способности к философии резко ослабляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 когда моя пятая точка мерзнет, melifaro Так вот он - корень зла! А давай попросим Надежду связать тебе теплые штанишки! С хоботком, как положено! Как думаешь, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения