Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ага, хобби у меня такое - мазохистское, степь из окна поездов, автомобилей и автобусов изучать :)

Почему-то вспомнилось, как я возвращался из Краснодара в Астрахань на автобусе.

Автобус был с номером 05 региона и соответствующей музыкой.

Конечно, иная дагестанская музыка бывает очень даже неплоха, но в автобусе была отборная низкопробная попса...

Правда, надо отдать должное: это был хоть и старый, но феерически комфортный Неоплан. Сиденья обнимают твое тело и нежно целуют велюром во все точки...

Так вот. Моим соседом оказался мужик, которому я предложил совершенно новый пакетик с берушами, дабы не слышать назойливые музыкальные произведения.

Мужик сначала спросил, что в пакете, а потом задал вопрос:

- Вы их распространяете, что ли? Нет, спасибо!

Поездки по ЮФО - это такая романтика!

Правда, надо отдать должное: это был хоть и старый, но феерически комфортный Неоплан.

Дык! Сколько с 35 года в него вбухано было (я имею ввиду все предприятие). С учетом того, что персонал Готтлоба Аувертера обслуживал и авиацию, для фронта. База техническая, интеллектуальная, и финансовая сделала свое дело. :)

и снова здравствуйте!

Здравствуй, милая моя,

Я тебя дождалси,

Ты пришла, меня нашла,

А я растерялси!

Их, эх, а-ха-ха!

dd33e7d55758.jpg

"Дерник, мы тебя ждем!"

943dd102b73b.gif

ОВШ или тыдыщь очередной. Хотя, хрен его знает.

а что, на всю Астрахань, и не только, только ОВШ и Тыдыщи писать могут?

просьба почистить тему от вбросов клона.

В данном разделе существует одно единственное отступление от основных Правил форума — здесь можно флудить, оффтопить и флеймить.

:P

В данном разделе существует одно единственное отступление от основных Правил форума — здесь можно флудить, оффтопить и флеймить.

в том числе клонам, чьи ники в бане? серьезно?

в том числе клонам

Чей клон? с данного IP зареген всего 1 ник, я например считаю, что Mortal безвинно пострадал в результате козней некого форумита. Вы бы прекратили предвзято относиться к человеку...

ROCK

ты начинаешь утомлять... привожу вчерашний пост данного товарища в моей теме

А вот насчет банить Сибранда - подымите еще все сообщения с начала регистрации ника и баньте за них, чего уж там, как мне вчера одна мадам, модер Инь-янь по личке обещала найти старые сообщения в инь-яне и через них забанить за то, что ей видите-ли не понравилось мое пуританское выступление в теме "Ресторан Аристократ". Есть срок давности и ему больше недели. А по факту - Бурому уже начинает надоедать эта скучная дыра, где бродят только покойники и дерники и куча недалеких переростков кому за сорок.

еще вопросы есть? или писать в администрацию для того чтобы был убит клон? будет твой очередной косяк как модератора.

Dernik ,"с легким паром!" :D Не ведись на провокации. Тебя тут заждался кое кто. Говорит,что ему все обзавидовались... не про тебя,не ;) ? Так-то ясно,что просто носится с модераторством как с писаной торбой. Однако подустали тут от его каловбросов... девченки вон и те поразбежались.

Но нет худа без добра... вот хорошую песенку вспомнил. :rolleyes:

Black_Sabbath___Paranoid___audiopoisk.com_.mp3

Dernik ,"с легким паром!"

спасибо, мил человек, я тут как пострадавший за правду :) реально не выдержал хамства и ответил.

Тебя тут заждался кое кто.

кто это?

девченки вон и те поразбежались.

приглашай их, пообщаемся... кстати, пора нам замутить новогоднюю встречу.

кто это?

Бурилко картонный и его красный друк :D .

приглашай их, пообщаемся... кстати, пора нам замутить новогоднюю встречу.

болею как конь тыбыдынский... даже через моник боюсь кого заразить... Дефченки,видать,закуски готовят уже к НГ... из консервов,которые к концу света покупали ;) .

всем вечер добрый) сегодня встретила в Ярмарке распялку, но он меня видимо не заметил, шел куда-то по свои делам. Народу куча в ТЦ, царит атмосфера праздника)

болею как конь тыбыдынский... даже через моник боюсь кого заразить... Дефченки,видать,закуски готовят уже к НГ... из консервов,которые к концу света покупали ;) .

Давай выздоравливай, нечего тут перед Новым годом хандрить!

f390c88389.jpg

Всем привет!

сегодня встретила в Ярмарке распялку,

распялка не растяжка,ничего страшного. Привет,Шами :flowers: !

Давай выздоравливай, нечего тут перед Новым годом хандрить!

Спасибо,Тань. Ваще так давно не болел... с детства наверное... как дите-все хиханьки,блин,да хаханьки... вчера шабурил еще до часа ночи... оно надо было? Мед уже не лезет... вкусный такой и чай с чабрецом. Страшно сказать-коньяк и тот не хочу :mellow: ... жена вкусняшки всякие приносит-перед носом моим крутит... может пока сын на йолке... не,нихачу. Щас киношку упаду на планшетнике смотреть... с Бельмондой.

Да! Яжеж седня хозяюшко... с утра сынищу на спорт отвез и пока тот груши выколачивал я немного дурака повалял-нашабурил на интернет и на йолку. Забрал сына с Звездного,купили с ним красивушную сосну-зеленую такую,двухметровую :) ... даже не торговался. Вот стоит рядом-расправляецо... а у меня нос забит-ниче не чую. И гирлянду во дворе повесил дюралайтовую в модном-синем цвете... мегает :rolleyes: . Католическое Рождество мимо не пройдет. Одна из бабушек моих была католичкой и меня по малолетству водила в костел... но я нифига не помню,орган люблю наверное оттуда,а так больше ничего не запомнил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...