Öde ö Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Забанить хотел я. Когда ставил бан, то не сразу заметил, что бан уже есть от Рока. Редкостное хамство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Доброе морозное утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 я забанил за хамство и оскорбление. В реале в морду бы дал. Редкостное хамство! по мидали за объективность и рвение . Кстати,РОК,ты про уничтожение клонов Синеаста,ой,кварка,ой... Сибранта пошутил,чтоле? В принципе,я мог бы посчитать сравнение гибели моих друзей со смертью хомячков Сибранта оскорблением,но Бог ему судья, а вот вам бы стоило бы быть внимательней при назначении банов. Пишу вам с ОдеО здесь ибо отсюда ноги растут. Надеюсь не сочтете данный пост критикой и обсуждение действий администрации,мне просто стремно жаловаться,но и молчать как-то то же стремно. А всей курилке приветище ! Дефченкииии,где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 кесонный Привет тезка,Оу здоровая эротика када минус 15 за бортом Надеюсь не сочтете данный пост критикой и обсуждение действий администрации,мне просто стремно жаловаться,но и молчать как-то то же стремно. Стопудово ответят или в мыслях "у нас заявительная система,пишите заявление вплоть до ООН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 привет, мальчики! Почему -15? у меня -18 показала машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 привет, мальчики! Почему -15? у меня -18 показала машинка Это хорошо када приборы с погрешностью и другими факторами учитываются,короче дубак можно сказать Но с другими приборами такие шутки не пройдут,показание отличное от НУЛЯ,все преступник,алкоголик,пьяница 500 тыщ штрафа с пожизненным растрелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 быстрее бы новый год..свалить отсюда напару тройку дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 На Селенских -17 показывал термометр сегодня в половине девятого. А в 7.10 -18 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Да ладно вам, -17 - -18, щас вот Мелифаро придет, и скажет что Ледниковый период наступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Да ладно вам, -17 - -18, щас вот Мелифаро придет, и скажет что Ледниковый период наступил Именно так и скажу...наступил, наверное конец света приближается, а тут еще вчерашняя гулянка не позволила с утра за руль сесть, когда позвонил в такси то был пятнадцатым на очереди, так что не один я так думаю. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Доброе утро, уважаемые товарищи! Похоже, список самых нелепых преступлений опять пополнился! В Екатеринбурге двое инкассаторов "Росинкаса" под угрозой оружия украли в торговом центре "Гринвич" искусственную елку за 757 рублей. Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, инцидент произошел в субботу вечером. Очевидцы рассказали членам следственно-оперативной группы, что налетчики скрылись на инкассаторской "Ниве". Нарядам были переданы приметы автомобиля, и вскоре машина была задержана. "В салоне находились двое мужчин, которые представились работниками "Росинкаса", один из них был пьян. Украденная елка у них изъята. Что побудило инкассаторов устроить вооруженный налет - еще устанавливается", - сказал В.Горелых. Не идиоты? Купить не смогли? Теперь сядут. Зона обрыдается от смеха. Какие у нас сегодня поводы, полюбопытствуем... Итак, День ракетных войск стратегического назначения, День сотрудников Гос. Фельдъегерской службы (надо отметить, один из мужей у меня был фельдъегерем), Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости (сегодня, походу, бить не будут). ДР:Л. ван Бетховен, Х.Дэви, О.Федорова, М.Йовович, Ж.Гонкур, Л.Броневой (дай Бог ему здоровья!) Поминаем: У.Кельвина, А.Райкина и Ким Чен Ира. Ну что? Поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Именно так и скажу... А че в кустах сидел, пока про тебя не написали? Всех вас так выуживать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Простой Обыватель Ну что? Поехали? Привет.Нееее,я пас.Седня не в той тональности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Простой Обыватель Привет.Нееее,я пас.Седня не в той тональности Привет, конечно, но пасануть не получится! В "Списке уважительных причин не пить" отсутствие нужной тональности не наблюдается! Так что не выеживайся и бери стакашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А че в кустах сидел, пока про тебя не написали? Всех вас так выуживать что ли? Привет,понедельник день тяжелый.Вчера вон мультику ногу сломали http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=95490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет,понедельник день тяжелый.Вчера вон мультику ногу сломали http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=95490 Я вчера еще в новостях прочитала, а здесь писать побоялась: в нашей деревеньке все друг друга знают, вдруг, думаю, тоже друг Андрюшки Кесонного. Жив мужик и ладно. Ты его знаешь? Это сильно. jdjohndoe13 Не придирайся, это со слов пресс-службы УВД, скорее всего, а они там мочат не по-детски порой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет, конечно, но пасануть не получится! В "Списке уважительных причин не пить" отсутствие нужной тональности не наблюдается! Так что не выеживайся и бери стакашку! Медсестра тире зам по тылу обедать зовет категорически против цедваашпятьоаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 зам по тылу категорически против цедваашпятьоаш Самодурство в армии не такая уж и редкость! Когда у нее, говоришь, контракт заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 а о чем тут тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Простой Обыватель Самодурство в армии не такая уж и редкость! Когда у нее, говоришь, контракт заканчивается? Дисциплина и еще раз дисциплина.Отличный кадровый работник,высоклассный специалист самой наивысшей категории,контракт пожизненный. "Коней на переправе не меняют" кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Дисциплина и еще раз дисциплина.Отличный кадровый работник,высоклассный специалист самой наивысшей категории,контракт пожизненный. "Коней на переправе не меняют" кстати biggrin.gif Тезка,ты когда не можешь говорить открытым текстом,то ставь какую-нить предупреждалку,типа такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Тезка,ты когда не можешь говорить открытым текстом,то ставь какую-нить предупреждалку,типа такой Да да,чё тока не напишешь под скалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Да да,чё тока не напишешь под скалкой biggrin.gif да чо там... "фсе мы одинаковые" А там в рукиверхах,чо,эротика была? Я как-то не посмотрел даже когда сюда вштырил Пайду-пазырю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения