Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

я забанил за хамство и оскорбление. В реале в морду бы дал.

Редкостное хамство!

;) по мидали за объективность и рвение ;) .

Кстати,РОК,ты про уничтожение клонов Синеаста,ой,кварка,ой... Сибранта пошутил,чтоле? :D В принципе,я мог бы посчитать сравнение гибели моих друзей со смертью хомячков Сибранта оскорблением,но Бог ему судья, а вот вам бы стоило бы быть внимательней при назначении банов. Пишу вам с ОдеО здесь ибо отсюда ноги растут.

Надеюсь не сочтете данный пост критикой и обсуждение действий администрации,мне просто стремно жаловаться,но и молчать как-то то же стремно.

А всей курилке приветище :) !

Дефченкииии,где вы? :rolleyes:

кесонный

Привет тезка,Оу здоровая эротика када минус 15 за бортом :D

Надеюсь не сочтете данный пост критикой и обсуждение действий администрации,мне просто стремно жаловаться,но и молчать как-то то же стремно.

Стопудово ответят или в мыслях "у нас заявительная система,пишите заявление вплоть до ООН" :D

привет, мальчики! Почему -15? у меня -18 показала машинка

Это хорошо када приборы с погрешностью и другими факторами учитываются,короче дубак можно сказать :) Но с другими приборами такие шутки не пройдут,показание отличное от НУЛЯ,все преступник,алкоголик,пьяница 500 тыщ штрафа с пожизненным растрелом :D

Да ладно вам, -17 - -18, щас вот Мелифаро придет, и скажет что Ледниковый период наступил

Именно так и скажу...наступил, наверное конец света приближается, а тут еще вчерашняя гулянка не позволила с утра за руль сесть, когда позвонил в такси то был пятнадцатым на очереди, так что не один я так думаю.

Всем привет.

Доброе утро, уважаемые товарищи! :)

Похоже, список самых нелепых преступлений опять пополнился! :lol:

В Екатеринбурге двое инкассаторов "Росинкаса" под угрозой оружия украли в торговом центре "Гринвич" искусственную елку за 757 рублей.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, инцидент произошел в субботу вечером. Очевидцы рассказали членам следственно-оперативной группы, что налетчики скрылись на инкассаторской "Ниве". Нарядам были переданы приметы автомобиля, и вскоре машина была задержана.

"В салоне находились двое мужчин, которые представились работниками "Росинкаса", один из них был пьян. Украденная елка у них изъята. Что побудило инкассаторов устроить вооруженный налет - еще устанавливается", - сказал В.Горелых.

Не идиоты? Купить не смогли? Теперь сядут. Зона обрыдается от смеха.

Какие у нас сегодня поводы, полюбопытствуем...

Итак, День ракетных войск стратегического назначения, День сотрудников Гос. Фельдъегерской службы (надо отметить, один из мужей у меня был фельдъегерем), Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости (сегодня, походу, бить не будут).

ДР:Л. ван Бетховен, Х.Дэви, О.Федорова, М.Йовович, Ж.Гонкур, Л.Броневой (дай Бог ему здоровья!)

Поминаем: У.Кельвина, А.Райкина и Ким Чен Ира.

Ну что? Поехали? ;)

Именно так и скажу...

А че в кустах сидел, пока про тебя не написали? ;)

Всех вас так выуживать что ли?

Простой Обыватель

Привет.Нееее,я пас.Седня не в той тональности :D

Привет, конечно, но пасануть не получится! В "Списке уважительных причин не пить" отсутствие нужной тональности не наблюдается! Так что не выеживайся и бери стакашку! :lol:

А че в кустах сидел, пока про тебя не написали? ;)

Всех вас так выуживать что ли?

Привет,понедельник день тяжелый.Вчера вон мультику ногу сломали http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=95490

Привет,понедельник день тяжелый.Вчера вон мультику ногу сломали http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=95490

Я вчера еще в новостях прочитала, а здесь писать побоялась: в нашей деревеньке все друг друга знают, вдруг, думаю, тоже друг Андрюшки Кесонного. Жив мужик и ладно. Ты его знаешь?

Это сильно.

jdjohndoe13

Не придирайся, это со слов пресс-службы УВД, скорее всего, а они там мочат не по-детски порой! :D

Привет, конечно, но пасануть не получится! В "Списке уважительных причин не пить" отсутствие нужной тональности не наблюдается! Так что не выеживайся и бери стакашку! :lol:

Медсестра тире зам по тылу обедать зовет :essen: категорически против цедваашпятьоаш :no:

зам по тылу

категорически против цедваашпятьоаш

Самодурство в армии не такая уж и редкость! :D

Когда у нее, говоришь, контракт заканчивается? ;)

Простой Обыватель

Самодурство в армии не такая уж и редкость!

Когда у нее, говоришь, контракт заканчивается?

Дисциплина и еще раз дисциплина.Отличный кадровый работник,высоклассный специалист самой наивысшей категории,контракт пожизненный.

"Коней на переправе не меняют" кстати :D

Дисциплина и еще раз дисциплина.Отличный кадровый работник,высоклассный специалист самой наивысшей категории,контракт пожизненный.

"Коней на переправе не меняют" кстати biggrin.gif

Тезка,ты когда не можешь говорить открытым текстом,то ставь какую-нить предупреждалку,типа такой :D

1663.jpg

Тезка,ты когда не можешь говорить открытым текстом,то ставь какую-нить предупреждалку,типа такой :D

1663.jpg

Да да,чё тока не напишешь под скалкой :D

Да да,чё тока не напишешь под скалкой biggrin.gif

да чо там... "фсе мы одинаковые" :D

А там в рукиверхах,чо,эротика была? Я как-то не посмотрел даже когда сюда вштырил :blink: Пайду-пазырю... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...