shami Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Вы уж извините,что такое вот на вас вывалил... тяжко,блин. все нормально. это действительно очень страшно - еще вчера люди были живы, а теперь они живут только в воспоминаниях близких..... несправедливо и страшно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 кто-нибудь знает, как удалить почтовый ящик с мейла? что бы его вообще не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 кто-нибудь знает, как удалить почтовый ящик с мейла? а просто не пользоваться не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 кто-нибудь знает, как удалить почтовый ящик с мейла? что бы его вообще не было? http://help.mail.ru/mail-help/faq/delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 а просто не пользоваться не можешь? Я конечно предполагала, что такой вопрос будет. Но не настолько я тупа, что бы спрашивать очевидные вещи. Мне нужно, что бы туда вообще письма не приходили Что бы этого ящика не существовало Sibrand Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 кесонный Держись земляк! Сам знаю как хреново дорогих людей провожать. Даже тех, кого жизнь ничему не научила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Не зря мне со вчерашнего дня муторно и тоска... Утром еду хоронить двоих своих бывших коллег и друзей,с которыми не только корку хлеба ломали... разбились вчера ночью в Волгограде... третий не ясно жив или уже нет. У одного сын в армии у второго двое,младшему два годика... Вот так вот. Позавчера созванивались,трещали по мелочам... а сегодня их уже нет. Цените каждую минуту жизни,другой не будет. Да, блин. Ничего не добавишь. Одни привыкли, другие не смогли увернуться. http://v1.ru/text/newsline/600140.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем хай, всех с пятницей. Забавный сегодня день, во первых, пятница, что само по себе не повод не пить, во вторых, осталась неделя до КС, в третьих, осталось две недели до последнего рабочего дня в этом году (если конечно таковым не станет КС) в общем пить можно начинать с утра ибо поводов навалом, со всеми до вечера не разберешься, и начинать можно сразу с тяжелой артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Бодрого утра ВСЕМ! Холодно однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Зима, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 утро.пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Утятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 нет никого? все пьют что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 всем привет. Мне твой привет не нужен. Обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Sibrand А мой? привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 вечер.пятница...грибы третий день не могу купить. я в печали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 suon что готовить собрался? Или маринованные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 всем привет. нафиг нафиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 А мой? Ты знаешь, что от тебя мне нужно одно за то, что я дам тебе все. Не зря мне со вчерашнего дня муторно и тоска... Утром еду хоронить двоих своих бывших коллег и друзей,с А мне например пох. У меня один за другим два хомяка умерли летом, для меня эта потеря была очень трагичной, для меня и моей семьи. А люди - дерьмо, они плодятся безмерно и созданы для того, чтобы уничтожать окружающий мир. Так я только рад, что сдохнет еще несколько штук. Или миллионов. Это - честно и мне пофиг как ты отреагируешь. Люди - это дерьмо эволюции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Sibrand Цитата(кесонный @ 13 Dec 2012, 09:36 PM) Не зря мне со вчерашнего дня муторно и тоска... Утром еду хоронить двоих своих бывших коллег и друзей,с А мне например пох. У меня один за другим два хомяка умерли летом, для меня эта потеря была очень трагичной, для меня и моей семьи. А люди - дерьмо, они плодятся безмерно и созданы для того, чтобы уничтожать окружающий мир. Так я только рад, что сдохнет еще несколько штук. Или миллионов. Это - честно и мне пофиг как ты отреагируешь. Люди - это дерьмо эволюции. Чёйто уважаемый Вы "палку перегнули" и я вижу Вы далеко пойдете.Человек скорбит о своих близких друзьях,его коснулась утрата близких ему людей.Потеря хомяков пусть будет Ваша самая большая потеря. Или под алкоголем сейчас Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Чёйто уважаемый Вы "палку перегнули" и я вижу Вы далеко пойдете.Человек скорбит о своих близких друзьях,его коснулась утрата близких ему людей.Потеря хомяков пусть будет Ваша самая большая потеря. У меня потеря нескольких близких, друзей... Я это переживаю молча и не выношу на всеобщее сочувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Sibrand У меня потеря нескольких близких, друзей... Я это переживаю молча и не выношу на всеобщее сочувствие. Вы про хомяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Вы про хомяков? Судя по сказанному, вам весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 У меня потеря нескольких близких, друзей... Я это переживаю молча и не выношу на всеобщее сочувствие. И зря! Выговариваться обязательно надо, не из желания, что бы тебе посочувствовали, просто горе надо проговорить, а не держать в себе. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения