кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Да я профиль посмотрела! Глазам уж давно не доверяю! а я и трепанул,что бы в профиле кто посимпотичней наследил... а то таксисты одни ходят. Не,ну у тебя так вообще жесть... 99 лет это конечно та еще моя ровесница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А срочка год за два идет. Землячка С хрена ли? И куда она так идет? В стаж? В выслугу? На гражданке, я имею в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Если я заикнусь, что Иисус Христос суперзвезда мне никогда не нравился, то меня камнями закидают. А то и распнут! Кто как. Я и руку готов пожать. Слабенько дядя Андрюша сработал, слабенько. "Эвита" и то лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Хочешь, трольну? Плавал? Феникс, привет! в этом отношении я спокоен т.к. военные моряки хоть и ходят в походы,но на самом деле... плывешь и плывешь неделями земли не видя... да и неба то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 а я и трепанул,что бы в профиле кто посимпотичней наследил... а то таксисты одни ходят. Не,ну у тебя так вообще жесть... 99 лет это конечно та еще моя ровесница Тсссс! Это для конспирации... Я не могу писать правду, рука не поднимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Землячка С хрена ли? И куда она так идет? В стаж? В выслугу? В гражданский стаж, если перерыв между службой и работой не превысил одного года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 в этом отношении я спокоен т.к. военные моряки хоть и ходят в походы,но на самом деле... плывешь и плывешь неделями земли не видя... да и неба то же. А жареные шпигатики ел? (возможно, шпЕгатики)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Хочешь, трольну? Плавал? Избитая фраза "Плавает говно по трубам" - высшая степень невежества плавсостава. Писькомерство на пустом месте. Если взять и почитать любой документ Российского Морского или Речного Регистров, то в них свободно употребляется термин "плавание" без всяких задних мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 В гражданский стаж, если перерыв между службой и работой не превысил одного года. Хорошо, если так. Только разве все это родное правительство не отменило по просьбам трудящихся? Годы учебы в ВУЗах, вон, выкинули из стажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 жаль из такой компании уходить,но раз Феникс уже пришел ,то "жили были..." хр-рр-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А жареные шпигатики ел? (возможно, шпЕгатики)? Он радиостанции тонким слоем спирта протирал Избитая фраза "Плавает говно по трубам" - высшая степень невежества плавсостава. Писькомерство на пустом месте. Если взять и почитать любой документ Российского Морского или Речного Регистров, то в них свободно употребляется термин "плавание" без всяких задних мыслей. Мало ли, что где написано, есть еще и традиции. Хорошо, если так. Только разве все это родное правительство не отменило по просьбам трудящихся? Годы учебы в ВУЗах, вон, выкинули из стажа. 10 и 23 статью ФЗ " О статусе военнослужащих" вроде никто еще не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 но раз Феникс уже пришел кесонный Как жаль, что нам пора уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 есть еще и традиции ...очевидно зиждущиеся на том, что матросы никогда не читают документацию надзорных органов и классификационных обществ. Писькомерство на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Он радиостанции тонким слоем спирта протирал Землячка Блин! Забыла, где читала! Там один выписывал себе спирт-чистоган для протирки синусойд и амплитуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 шпигатики ел это,типа,дырки от бубликов... эх,Наталья... да там дурдома на двести лет вперед хватит... Ну да еще раз Доброй Ночи всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 это,типа,дырки от бубликов... эх,Наталья... да там дурдома на двести лет вперед хватит... Ну да еще раз Доброй Ночи всем . Спокойной ночи, Андрюша! Ты ложись, а я, так и быть, спинку почешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Феникс, привет! Привет! Всем привет! Кто как. Я и руку готов пожать. Слабенько дядя Андрюша сработал, слабенько. "Эвита" и то лучше будет. Да это личное дело каждого. О вкусах спорить - последнее дело. Кулинария это давно доказала. Хочешь, трольну? Плавал? На флоте ходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 О вкусах спорить - последнее дело. Это еще древние знали! Дегустибус, говорят, нон эст диспутандум! И всенах! Привет, Санек! Значит, все-таки верно я вам девочку напророчила? Гони пузырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Землячка Блин! Забыла, где читала! Там один выписывал себе спирт-чистоган для протирки синусойд и амплитуд. Из этой же оперы, письмо солдата- пограничника: "Мама, пришли мне денег, у меня украли 200 метров КСП..." КСП, кто не знает -контрольно следовая полоса, это распаханная полоса земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет, Санек! Значит, все-таки верно я вам девочку напророчила? Гони пузырь! Привет! Ну, скорее всего - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ...очевидно зиждущиеся на том, что матросы никогда не читают документацию надзорных органов и классификационных обществ. Дело не в матросах. У меня один из дедов капитан. Употребляет как "плавать", так и "ходить". Ну не удобно командовать "полный плыв". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет! Ну, скорее всего - да. Да ты чо, папаша потенциальный? За девочку шампусик полагается, да не Дербентского завода, а поприличнее! И конфет давай! Птичье молоко, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну не удобно командовать "полный плыв". Правильно. Потому что "Ход" - это режим работы двигателя и трансмиссии. А род деятельности плавсостава - это плавание, и говно и трубы тут не причем. Кстати, почему они позволяют себе говорить "плавсостав" а не "ходсостав"? Плавает же говно по трубам, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну не удобно командовать "полный плыв". Рано, рано! Сначала БОЦМАН, на БАК! БЕРЕМ ЯКОРЬ! Палубной команде по местам швартовки СТОЯТЬ! ОТДАТЬ ШВАРТОВЫ! КОРМА, Отдать швартовый! КОМУ ГОВОРЮ! МАШИНА, ПОЛНЫЙ ХОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Да ты чо, папаша потенциальный? За девочку шампусик полагается, да не Дербентского завода, а поприличнее! И конфет давай! Птичье молоко, пожалуйста! Вот ты нетерпеливая, подожди когда родится. И потом, я уже говорила:выход за рамки времени за рамки с 15:00 до 00:00 ведет к алкоголизму . Рано, рано! Сначала БОЦМАН, на БАК! БЕРЕМ ЯКОРЬ! Палубной команде по местам швартовки СТОЯТЬ! ОТДАТЬ ШВАРТОВЫ! КОРМА, Отдать швартовый! КОМУ ГОВОРЮ! censoree.gif МАШИНА, ПОЛНЫЙ ХОД! А мне нравится, как моряки докладывают: "Таащаадирааанга...", и пофигу, какого он там раза капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения