Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Да я профиль посмотрела! Глазам уж давно не доверяю! :lol:

а я и трепанул,что бы в профиле кто посимпотичней наследил... а то таксисты одни ходят. Не,ну у тебя так вообще жесть... 99 лет это конечно та еще моя ровесница :lol:

А срочка год за два идет.

Землячка

С хрена ли? И куда она так идет? В стаж? В выслугу? На гражданке, я имею в виду? ;)

Если я заикнусь, что Иисус Христос суперзвезда мне никогда не нравился, то меня камнями закидают. А то и распнут!

Кто как. Я и руку готов пожать. Слабенько дядя Андрюша сработал, слабенько. "Эвита" и то лучше будет.

Хочешь, трольну? Плавал?

Феникс, привет!

;) в этом отношении я спокоен т.к. военные моряки хоть и ходят в походы,но на самом деле... плывешь и плывешь неделями земли не видя... да и неба то же.

а я и трепанул,что бы в профиле кто посимпотичней наследил... а то таксисты одни ходят. Не,ну у тебя так вообще жесть... 99 лет это конечно та еще моя ровесница :lol:

Тсссс! Это для конспирации... :lol: Я не могу писать правду, рука не поднимается... :lol:

Землячка

С хрена ли? И куда она так идет? В стаж? В выслугу?

В гражданский стаж, если перерыв между службой и работой не превысил одного года.

;) в этом отношении я спокоен т.к. военные моряки хоть и ходят в походы,но на самом деле... плывешь и плывешь неделями земли не видя... да и неба то же.

А жареные шпигатики ел? (возможно, шпЕгатики)?

Хочешь, трольну? Плавал?

Избитая фраза "Плавает говно по трубам" - высшая степень невежества плавсостава. Писькомерство на пустом месте.

Если взять и почитать любой документ Российского Морского или Речного Регистров, то в них свободно употребляется термин "плавание" без всяких задних мыслей.

В гражданский стаж, если перерыв между службой и работой не превысил одного года.

Хорошо, если так. Только разве все это родное правительство не отменило по просьбам трудящихся? Годы учебы в ВУЗах, вон, выкинули из стажа.

жаль из такой компании уходить,но раз Феникс уже пришел :D ,то "жили были..." хр-рр-р ^_^

А жареные шпигатики ел? (возможно, шпЕгатики)?

Он радиостанции тонким слоем спирта протирал :)

Избитая фраза "Плавает говно по трубам" - высшая степень невежества плавсостава. Писькомерство на пустом месте.

Если взять и почитать любой документ Российского Морского или Речного Регистров, то в них свободно употребляется термин "плавание" без всяких задних мыслей.

Мало ли, что где написано, есть еще и традиции.

Хорошо, если так. Только разве все это родное правительство не отменило по просьбам трудящихся? Годы учебы в ВУЗах, вон, выкинули из стажа.

10 и 23 статью ФЗ " О статусе военнослужащих" вроде никто еще не отменял.

есть еще и традиции

...очевидно зиждущиеся на том, что матросы никогда не читают документацию надзорных органов и классификационных обществ. Писькомерство на пустом месте.

Он радиостанции тонким слоем спирта протирал

Землячка

Блин! Забыла, где читала! Там один выписывал себе спирт-чистоган для протирки синусойд и амплитуд. :megalol:

шпигатики ел

это,типа,дырки от бубликов... эх,Наталья... да там дурдома на двести лет вперед хватит... :rolleyes:

Ну да еще раз Доброй Ночи всем :hi: .

это,типа,дырки от бубликов... эх,Наталья... да там дурдома на двести лет вперед хватит... :rolleyes:

Ну да еще раз Доброй Ночи всем :hi: .

Спокойной ночи, Андрюша! Ты ложись, а я, так и быть, спинку почешу... :)

Феникс, привет!

Привет! Всем привет!

Кто как. Я и руку готов пожать. Слабенько дядя Андрюша сработал, слабенько. "Эвита" и то лучше будет.

Да это личное дело каждого. :) О вкусах спорить - последнее дело. Кулинария это давно доказала. ;)

Хочешь, трольну? Плавал?

На флоте ходят! ;)

О вкусах спорить - последнее дело.

Это еще древние знали! Дегустибус, говорят, нон эст диспутандум! И всенах! :D

Привет, Санек! Значит, все-таки верно я вам девочку напророчила? Гони пузырь! :D

Землячка

Блин! Забыла, где читала! Там один выписывал себе спирт-чистоган для протирки синусойд и амплитуд. :megalol:

Из этой же оперы, письмо солдата- пограничника: "Мама, пришли мне денег, у меня украли 200 метров КСП..."

КСП, кто не знает -контрольно следовая полоса, это распаханная полоса земли.

...очевидно зиждущиеся на том, что матросы никогда не читают документацию надзорных органов и классификационных обществ.

Дело не в матросах. У меня один из дедов капитан. Употребляет как "плавать", так и "ходить". Ну не удобно командовать "полный плыв". ;)

Привет! Ну, скорее всего - да. :)

9b8ada8e7407.jpg

Да ты чо, папаша потенциальный? За девочку шампусик полагается, да не Дербентского завода, а поприличнее! И конфет давай! Птичье молоко, пожалуйста!

Ну не удобно командовать "полный плыв". ;)

Правильно. Потому что "Ход" - это режим работы двигателя и трансмиссии. А род деятельности плавсостава - это плавание, и говно и трубы тут не причем. Кстати, почему они позволяют себе говорить "плавсостав" а не "ходсостав"? Плавает же говно по трубам, а?

Ну не удобно командовать "полный плыв". ;)

Рано, рано! Сначала БОЦМАН, на БАК! БЕРЕМ ЯКОРЬ! Палубной команде по местам швартовки СТОЯТЬ! ОТДАТЬ ШВАРТОВЫ! КОРМА, Отдать швартовый! КОМУ ГОВОРЮ! :censoree: МАШИНА, ПОЛНЫЙ ХОД!

Да ты чо, папаша потенциальный? За девочку шампусик полагается, да не Дербентского завода, а поприличнее! И конфет давай! Птичье молоко, пожалуйста!

Вот ты нетерпеливая, подожди когда родится. И потом, я уже говорила:выход за рамки времени за рамки с 15:00 до 00:00 ведет к алкоголизму :umnik: .

Рано, рано! Сначала БОЦМАН, на БАК! БЕРЕМ ЯКОРЬ! Палубной команде по местам швартовки СТОЯТЬ! ОТДАТЬ ШВАРТОВЫ! КОРМА, Отдать швартовый! КОМУ ГОВОРЮ! censoree.gif МАШИНА, ПОЛНЫЙ ХОД!

А мне нравится, как моряки докладывают: "Таащаадирааанга...", и пофигу, какого он там раза капитан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...