Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Я же говорил, будут Стас Михайлов и Носков... Что не нравиться? Нормальный медляк . Кесонный, давай следующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 что бы не пускаться в пошлости и не быть посланным,я оставлю эту фразу недосказанной.. кесонный А я ведь предполагала такой ответ и хотела нанести превентивный удар, но забыла! Так обрадовалась открывшемуся окошку тега, что все из башки вылетело! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Кесонный, давай следующую кесонный А я ведь предполагала такой ответ и хотела нанести превентивный удар, но забыла! Так обрадовалась открывшемуся окошку тега, что все из башки вылетело! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif типа,я воспользовался беспомощным состоянием? Статью мне шьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Что не нравится? Пошлость, преподносимая как новизна в искусстве. Да еще и с наглой претензией на рок-оперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Андрюша, ты что мне подсунул, я столько не выпью, чтобы под это танцевать! Пошлость, преподносимая как новизна в искусстве. Да еще и с наглой претензией на рок-оперу. Расслабься и танцуй! За медляк прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Чего-то пробило меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Чего-то пробило меня... Ну, раз пошла такая пьянка с этническим окрасом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Андрюша, ты что мне подсунул, я столько не выпью, чтобы под это танцевать! Да,блин,я нечайно... проверить хотел как заработает. А сейчас я в далеких восьмидесятых ... надо? Был я на их концерте да в той самой ихней Ухте... год 1988... зима,кругом снег и стужа... Вот такой был наш Savage и сейчас как мороз по коже... Да сколькожеж оно будет грузится?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Да,блин,я нечайно... проверить хотел как заработает. А сейчас я в далеких восьмидесятых ... надо? Что там у тебя, давай! Только не "Мираж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 кесонный, 80-е - очень ностальгическая тема!!! Можно я тебя немного опережу c попсятинкой? Дешевка, а до сих пор что-то напрягается внизу по особенному... Разумеется, я имею в виду только музыку и атмосферу 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Можно я тебя немного опережу c попсятинкой? Дешевка, а до сих пор что-то напрягается внизу по особенному... Не, напрягается, под эту напрягается, правда уже 90-тые: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Землячка, у нас все девочки на первом-втором курсе института с нее кипяточком писались. Все бы ничего, да только раскрученная по радио песенка ими воспринималась как шедевр, а не как шутка. Что самое интересное, более позднюю Гвен Стефани образца примерно 2007 года вполне можно слушать. Не серьезно, но и не выворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Вам хорошо - вы сидите, музыку слушаете! А я уже стала проваливаться в сон, когда мне на башку коты свалились. Решили овладеть друг другом! Скоты усатые! Теперь сна ни в одном глазу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Не, напрягается, под эту напрягается, правда уже 90-тые: ну так ты и помоложе... я так ваще динозавр если такое застал и ниче так отжигали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Землячка, Все бы ничего, да только раскрученная по радио песенка ими воспринималась как шедевр, а не как шутка. Что самое интересное, более позднюю Гвен Стефани образца примерно 2007 года вполне можно слушать. Не серьезно, но и не выворачивает. Я как-то не заморачиваюсь, по поводу, "комильфо" то, что мне нравится или "моветон". Есть вещи которые меня цепляют, есть которые нет. И пусть это будет хоть "Металлика", хоть группа "Звери", хоть Каас, хоть татарская плясовая. Я получаю положительные эмоции и мне этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 на башку коты свалились. Решили овладеть друг другом! Скоты усатые! Теперь сна ни в одном глазу! smile.gif lf dsrbym ns c ,fkrjyf ujvjctrj тьфу ты! Выкинь,говорю,гомосятину эту с балкона... ну или одного из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 я так ваще динозавр кесонный Учитывая, что мы с тобой почти ровесники, ты б выбирал выражения! Выкинь,говорю,гомосятину эту с балкона... ну или одного из них О! Еще один! Мой муж так каждый день говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Учитывая, что мы с тобой почти ровесники, ты б выбирал выражения! Он в армии служил, у него год за два шел, не переживай. А коты на бошку - это к снегу или к гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Он в армии служил, у него год за два шел, не переживай. А коты на бошку - это к снегу или к гостям. Так и я 4 года в в/ч 52218. Говорю же, ровесники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 кесонный Учитывая, что мы с тобой почти ровесники, ты б выбирал выражения! biggrin.gif сроду не сказал бы,что мы ровесники... тебе просто показалось,я выгляжу куда моложе своих лет чем на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 И пусть это будет хоть "Металлика", хоть группа "Звери", хоть Каас, хоть татарская плясовая. Я получаю положительные эмоции и мне этого достаточно. Два чая этой госпоже! А в продолжение вот еще одна песенка. И мне почему-то кажется, что она о любви. Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Он в армии служил, у него год за два шел, не переживай на флоте я служил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 сроду не сказал бы,что мы ровесники... тебе просто показалось,я выгляжу куда моложе своих лет чем на самом деле... Да я профиль посмотрела! Глазам уж давно не доверяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Я как-то не заморачиваюсь, по поводу, "комильфо" то, что мне нравится или "моветон". +1 У меня тоже свои вкусы. А народ опять писюнами мериться полез. Если я заикнусь, что Иисус Христос суперзвезда мне никогда не нравился, то меня камнями закидают. А то и распнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Так и я 4 года в в/ч 52218. Говорю же, ровесники! Откуда в госпитале коэфициэнт за выслугу? Горячая точка, что ли? А срочка год за два идет. Два чая этой госпоже! И с конфетами ! на флоте я служил grrr.gif ! Хочешь, трольну? Плавал? Феникс, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения