*Feniks* Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Воскресенье, а форум пустой, за день всего несколько сообщений. Я работал, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 *Feniks* пришел -спать пора Привет! А ведь действительно поздно уже О! В курилке 1500 страница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 *Feniks* пришел -спать пора Привет! А ведь действительно поздно уже Так! Давайте без ваших примет. А то я могу и утром написать. Чего делать будете? P.S. Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Хе-хе... *Feniks* ушел? Падъем ! Сегодня грех просто не выпить,сегодня празднег,что надо! Сегодня Днюха Оззи Великого и Ужасного!!! На самом деле таких Музыкантов мало и будет только меньше... Всем Приветище ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Хе-хе... *Feniks* ушел? Падъем ! Сегодня грех просто не выпить,сегодня празднег,что надо! Сегодня Днюха Оззи Великого и Ужасного!!! На самом деле таких Музыкантов мало и будет только меньше... Всем Приветище ! Привет тезка,что то не открывается ютюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет тезка,что то не открывается ютюб. отредактировал... Привет,каллега ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброе утро, народ! Для тех, кто до сих пор не может проснуться, повторяю: РОТА!!!! ПОДЪЕМ!!!!Койки катать! На молитву становиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет Простой Обыватель Не кричи так, люди ж на работе же... спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Не кричи так, люди ж на работе же... спят. melifaro На работе надо работу работать! Просыпайтесь, лежебоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Добре! Доброе утро, народ! Для тех, кто до сих пор не может проснуться, повторяю: РОТА!!!! ПОДЪЕМ!!!!Койки катать! На молитву становиться! Мамма-мия! Я не застилаю постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Я не застилаю постель. chX_xch Славик, ! Команда КОЙКИ КАТАТЬ дана для всех, Привет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброе утро, народ! Для тех, кто до сих пор не может проснуться, повторяю: РОТА!!!! ПОДЪЕМ!!!!Койки катать! На молитву становиться! Разоралась с утра! Разбудила меня, чадо дрыхавшее, прервала мой сон сладкий. Не стыда у тебя, ни совести. Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Простой Обыватель, койки катать - не срок мотать. Но я уже так далеко от мягкой, теплой, манящей своим уютом, койки, что даже как-то пусто и тоскливо на душе. Землячка, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Разоралась с утра! Разбудила меня, чадо дрыхавшее, прервала мой сон сладкий. Не стыда у тебя, ни совести. Землячка Разговорчики, ! У нас сегодня, , все,, как в армии, , , ! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Простой Обыватель, а как же "я мат не буду употре"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Простой Обыватель, а как же "я мат не буду употре"? Дык я и не употре, ! , в , на :censoree: мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Землячка Разговорчики, ! У нас сегодня, , все,, как в армии, , , ! Привет! Мне пофигу, я в увольнении. А у тебя обувь неуставная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Простой Обыватель, "куда в" и "кого на" надо бы разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Мне пофигу, я в увольнении. Землячка А чего вскочила тогда? Спала бы дальше! А у тебя обувь неуставная А вот это уже, никого и !!! "куда в" и "кого на" надо бы разобраться! chX_xch Разбирайся, раз надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня праздник - день компьютерной графики. По этому поводу вопрос: на днях мне специалисты рассказали, что нельзя выпить сорок наперстков водки. Во всяком случае, никто не смог до сих пор. Так вот, вопрос: проверить сегодня или ждать до выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня праздник - день компьютерной графики. По этому поводу вопрос: на днях мне специалисты рассказали, что нельзя выпить сорок наперстков водки. Во всяком случае, никто не смог до сих пор. Так вот, вопрос: проверить сегодня или ждать до выходных? Танюшка! Наконец-то! Не фиг ждать, эксперимент начинается прямо сейчас! Я тут тебе припасла твою любимую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Простой Обыватель, без твоего участия навряд-ли раскроются все тайны этого загадочного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 В каком смысле "наконец-то"? И дозировка у тебя нецензурная какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 melifaro На работе надо работу работать! Просыпайтесь, лежебоки! Да что же ты шумишь-то так!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Землячка А чего вскочила тогда? Спала бы дальше! А вот это уже, никого и !!! Так ты орала всем, а не выборочно А вот это уже - выговор за нарушение ношения военной формы одежды. Так вот, вопрос: проверить сегодня или ждать до выходных? Конечно, сегодня. Все глобальные проблемы начинают решать в понедельник. Да что же ты шумишь-то так!! Тссс, а то она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения