suon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 утро.чо то я темами промахиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет suon и куда пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет, курильщики! А мне сегодня приснился страшный сон. Будто, сижу я в компании приятелей, говорим на разные темы и один собеседник как бы между прочим упоминает, что с января 2013 года подоходный налог в России будет составлять 90%. Я ополоумел от ужаса, а на меня все так посмотрели, как будто я с Луны свалился. Для всех них это уже не было новостью. А я судорожно начал считать, на какие же гроши придется жить в месяц. Когда проснулся и понял, что это сон, настроение резко улучшилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 хде мая картошка???? как же кушать охота. да в купи продай написал "доброе утро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Когда проснулся и понял, что это сон, настроение резко улучшилось smile.gif Иными словами-кошмарный сон улучшает утреннее настроение. А мы тут хороших снов на ночь желаем... Всем приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет, курильщики! А мне сегодня приснился страшный сон. Будто, сижу я в компании приятелей, говорим на разные темы и один собеседник как бы между прочим упоминает, что с января 2013 года подоходный налог в России будет составлять 90%. Я ополоумел от ужаса, а на меня все так посмотрели, как будто я с Луны свалился. Для всех них это уже не было новостью. А я судорожно начал считать, на какие же гроши придется жить в месяц. Когда проснулся и понял, что это сон, настроение резко улучшилось Это ты новости вчера вечером наслушался, там ОН предлагал правительству вообще отменить налог на Дальнем Востоке))) Наверное приснилось, что нам добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А мне вообще вчера гроб приснился, по двору ездил на собачьей тяге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Это ты новости вчера вечером наслушался Кстати, новости вчера я вообще не слушал. Там ОН предлагал правительству вообще отменить налог на Дальнем Востоке))) Наверное приснилось, что нам добавят. Похоже просто на интуицию. Только с обратным эффектом А мне вообще вчера гроб приснился, по двору ездил на собачьей тяге Какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 мышечная память, однако... я сны в основном по выходным вижу.ибо тогда только высыпаюсь.но если много выпить, то фиг там сон увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Какая прелесть! Да не говори!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый день! У меня дома - лазарет, дети решили заболеть оптом. Еще и за комп не пускают! Понарожала на свою голову! У меня интересная новость: Стеснительные люди чаще других страдают от сердечных приступов. Стеснительные люди попадают в группу риска сердечного приступа, считают ученые из США. В течение 30 лет американские медики наблюдали за 2000 добровольцев. За это время 60 процентов исследуемых скончались. Анализ показал, что робкие, неуверенные в себе люди погибают от инфарктов на 50 процентов чаще, чем уверенные в себе. И тенденция эта сохранилась даже после того, как ученые исключили все остальные факторы риска - курение, ожирение, возраст, злоупотребление алкоголем, сообщают NovostiUA. Ученые объясняют это тем, что стеснительные люди больше других подвержены стрессу. Отсюда делаем вывод: всем нужно срочно обнаглеть! Причем, немедленно, т.к. возраст у всех критический. Действуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Отсюда делаем вывод: всем нужно срочно обнаглеть! Причем, немедленно, т.к. возраст у всех критический. Действуем! Как скажешь,зая заботливая наша ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Простой Обыватель У меня интересная новость: Стеснительные люди чаще других страдают от сердечных приступов. Я тебе больше скажу: они своей стеснительность могут окружающих довести до сердечного приступа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Компания из Сиэтла J&D, которая специализируется на выпуске различных продуктов со вкусом свинины, планирует начать продажу крема для бритья с запахом бекона. Этот запах «победы и... яичницы» — как определяет продукт производители - сделает его владельца «викингом» в глазах любой девушки... ...Поэтому производители настойчиво рекомендуют использовать средство «после горячего душа, перед тем, как пойти на свидание с девушкой, с которой мужчина желает провести остаток всей своей жизни http://news.online.ua/541643/v-ssha-poyavi...zapahom-bekona/ Романтично, ничего не скажешь. Я представляю, приходит товарищ на свидание, а от него яичницей или колбасой. Нет, лучше пельменями , а для тех кто на диете - с запахом кефира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Романтично, ничего не скажешь. Я представляю, приходит товарищ на свидание, а от него яичницей Рабочая неделя благополучно закончена!!! Я - ДОМОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Романтично, ничего не скажешь. Я представляю, приходит товарищ на свидание, а от него яичницей или колбасой. Нет, лучше пельменями , а для тех кто на диете - с запахом кефира. Лучше запаха, чем от человека только что поевшего сухую воблу нет ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Рабочая неделя благополучно закончена!!! Я - ДОМОЙ!!! А мне еще через час продолжать банкет с калмыцкими товарищами, с обеда уже "работу работаем". Здоровья- то ту них поболее, чем у меня, а ты о какой-то опечатке. Ты вот отдыхать, а мне еще пить и пить. Лучше запаха, чем от человека только что поевшего сухую воблу нет ничего! Ага, лосьон "Астраханский". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А мне еще через час продолжать банкет с калмыцкими товарищами, с обеда уже "работу работаем". Здоровья- то ту них поболее, чем у меня, а ты о какой-то опечатке. Ты вот отдыхать, а мне еще пить и пить. Есть у нас среди поставщиков один калмыцкий товарищ, так он жирного мяса зараз съесть может больше чем я вешу... и вот как с такими можно пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 было романтично и умилительно,когда целовал девушку и ощущал слегка лучка и селедочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А мне еще через час продолжать банкет с калмыцкими товарищами, с обеда уже "работу работаем". Здоровья- то ту них поболее, чем у меня, а ты о какой-то опечатке. Ты вот отдыхать, а мне еще пить и пить. опечатку только сейчас заметила, я реально про яичницу было романтично и умилительно,когда целовал девушку и ощущал слегка лучка и селедочки наверное, если бы сильно луком пахло, не понравилось бы? она поклонница селедки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 девушка поклонница многих вещей, и у нее все кайфово, я прямо таки балдел от нее))так, что все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет всем. Вы такие ацкие курильщики, каждый вечер зависаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 По моему, как раз сегодня вечером тут пустота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения