Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро! ...настроение дерниковское,

shami

Привет-привет! Есть рецепт!!!

Трям,Татьяна :rolleyes: !

Завязывать мне нечего... я и так перевыполнил нормативы... осталось только пить не пить и женщин не... замечать,а жить для чего :shuffle: ?

Нет, так нельзя, это традиция. Можно же давать зарок не только себя в чем-то ограничить, а и приобрести новые навыки. Например, научиться вязать, делать соус "бешамель" или освоить приемы тантрического секса.

По пьяни-то не только на татарском заговоришь :lol:

И нечего было нас вчера на произвол судьбы бросать!! :ph34r:

Ага, а представь, если бы еще и я вчера с вами была :lol: ! Точно, по ОРТ с пометкой "срочно" в новостях бы показывали!

Тем более, на русском ругаться нам запретили, изверги! :D

нигавари,а ведь так теперь хочецо заругацо... кагбе нашему модератору намекнуть и ,чтобе за критику его решений не посчитал..? Надобе с ЛуНой посоветоваца,она зачот на политкорректность сдала... как вам такой намек?

Народ,харош грустить! Скоро НГ,куча всяких приятностей :rolleyes: ... Я вот думал,что сегодня гололед будет-ночью дождь со снегом видел...,а гололеда нет-радость жежеж :rolleyes: . Коллеги угостили круасанчиком свеженьким-двойная радость :rolleyes::rolleyes: ,завтра последний для меня рабочий день на неделе-тройная радость,ликование и эндорфиновая интоксикация :D ...

Всем доброе утро! ...настроение дерниковское, голова болит (там, куда меня стукнули), какая-то расплывчатость.....

Вер,садись на лисапет и два круга по объездной... стопудово голова пройдет... нимнога другое поболит конечно,но это уже будет другая история... ;)

Народ,харош грустить!

кесонный

Ой, один ты меня понимаешь, Андрюша! Я уже не знаю, как этих сонных мух растормошить! Все им плохо. Радоваться надо хотя бы тому, что все живы-здоровы, никаких несчастий не произошло, разве мало этого? :ibbanana:

Да не вопрос! Есть еще рецепт:

да нет у меня депрессии! просто голова болит и всего-то.... у меня два состояния - либо веселье, либо грусть....

кесонный - нее, одной скучно. да и велик надо оживить немного - тормоза проверить, колеса подкачать, цепь поставить на место....

кесонный

Ой, один ты меня понимаешь, Андрюша!

Ой,Наташ,как я тебя понимаю :shuffle: ... лишьбе заей не назвать :D .

Ладно,побег я работать пока меня шеф "заей"не назвал...

Наталья привет,как твое желание???

Привет, Андрей! Пока глухо, как в танке! Ничего не сбывается! Полчаса назад, закуривая последнюю сигарету, очень захотела, чтобы муж приехал на обед, срочно! У него всегда есть сигареты. Но нет! Не едет. Придется идти в ларь...

Смотря какую. Тебя что именно интересует?

меня интересуют только мыши их стоимость и где приобрести

)))) пылесос надо, Стас.

только кирби...

только если стабильно раз в неделю будут ко мне приходить и демонстрировать)))

Национальная премия: Компания года 2012

Номинация: За вклад в развитие и сохранение социальной инфраструктуры страны.

Победитель: Почта России

(С) спер.

только если стабильно раз в неделю будут ко мне приходить и демонстрировать)))

У меня коллега, когда эти демонсраторы к нему пришли и убрались, на просьбу дать телефон знакомых дал мой. После того, как они стали мне названивать, я естественно сказала коллеге "спасибо" :bash: , он недоуменно сказал: "Тебе что, плохо? Пришли -убрались. Ты же все равно не купишь, я тебя знаю, ты морально устойчива :D"

Цитата(мартин @ 27.11.2012, 23:06)

а завтра вообще желание исполняется

Администрация разрешила-таки ПО материться всласть

Простой Обыватель

А как же это :megalol:

пылесос надо, Стас

Если согласна на обычный Китай, то бери любой, который понравится по цвету и где найдешь дешевле. Все равно выбросишь через пару-тройку лет.

Если хочешь побороться за качество и надежность, смотри Kärcher у дилера. Кристофер называется.

дорого там.

и не надежно

Национальная премия: Компания года 2012

Номинация: За вклад в развитие и сохранение социальной инфраструктуры страны.

Победитель: Почта России

(С) спер.

Нам на факс постоянно приходят предложения какую-нить премию купить. Или награду себе :)

Если согласна на обычный Китай, то бери любой, который понравится по цвету и где найдешь дешевле. Все равно выбросишь через пару-тройку лет.

Если хочешь побороться за качество и надежность, смотри Kärcher у дилера. Кристофер называется.

кёрхер - это да, надежный... дайсон тоже классный. но и денег на нах надо много...

но щас нужен просто пылесос, старые уже не сосут.... пардон за откровенность)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...