IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну да, я была почитателем... А теперь прям в сомнениях Скай - мужик, которого баба бросила. Теперь он всех женщин ненавидит Тыдыщ - совсем другой персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 тыдыщь - баба мужик? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ЛуHa, хорошо, когда для того, чтобы высказаться не приходится опускаться до склок и оскорблений. А по поводу Ская и тыдыщ у меня есть свои косвенные подтверждения того, что это все-таки одно лицо. Но без претензии на 100% истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Öde ö А по поводу Ская и тыдыщ у меня есть свои косвенные подтверждения того, что это все-таки одно лицо. Если это не военная тайна модератора, пожалуйста, объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 После того как Ская забанили, он написал мне в личку. Если задаться вопросом, зачем, то можно сделать цепочку логических выводов. Хотя это и не 100% подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Öde ö Ну и? Пока ничего странно в том, что забаненный пишет в личку модератору не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 тут скорее вопрос, с какого ника он написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 тут скорее вопрос, с какого ника он написал в личку. C ника Скай. Но в контексте ситуации это не имеет никакого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Цde ц А что же имеет? Признания были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Признаний не было. Факт не 100%, в третий раз говорю. Предлагаю дискуссию об этом не продолжать во избежание инсинуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет! Чего делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет! Чего делаем? привет! я лично наблюдаю за вялотекущим конфликтом и готовлю попутно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 готовлю попутно.... вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 пытаюсь доработать наконец-то. Неохота недоделанную работу оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Я то же смотрю,о чем речь?Как будто о якобы как будто и тудым сюдым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 shami Че опять взаимное говно-кидание? Я, например, своих оскорбителей просто перестал принимать всерьез. В сети париться бесполезно, а ну "дуэль" никто не приходит, или заднюю дают (хотя, сами предлагают сначала). Так что дышу глубоко и спокойно. "По улице слона водили..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 shami я лично наблюдаю за вялотекущим конфликтом и готовлю попутно.. Я подумала, что ты готовишь очередной конфликт, в голову не пришло, что речь идет о приготовлении пищи. Совсем плохая стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 что-то я уже боюсь того, что готовлю))))) Рок, делись пиццей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 делись пиццей))))) ага.... щаз... я то думал что мне вкусняшек перепадёт, а тут мну раскулачивать собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ага.вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ага.вечер. это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ага.... щаз... я то думал что мне вкусняшек перепадёт, а тут мну раскулачивать собрались да потушила рагу овощное, добавила опята, а они странные какие-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 shami раздраконила, понимаешь, своими вкусняшками... погнал дочу в магаз за кефиром, пойдём оладья делать кстати, специально для депрессивных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 оладьи мы по утрам едим) со сгущенкой) мужик у меня "хлебный" и "мясной", любит хлеб в любом виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения