Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Погода сегодня хорошая. Ниче,что я опередил тебя ? да всегда пожалуйста. мы там в соседней теме начинаем планировать очередную встречу на 15 число, изначально была идея собраться вместе, но начинаю склоняться к тому чтобы собраться прошлым составом в сторону его увеличения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Прикрепленные файлы кесонный Не открываются у меня твои файлы! вчера со мной не поздоровалась... Dernik Я ж не знала, что ты еще жив!!! Серьезно, не обижайся, проморгала, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Я ж не знала, что ты еще жив!!! я даже не знаю как это комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 я даже не знаю как это комментировать Не надо это комментировать! И о нашей неизбежной смерти каждый день говорить тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Не открываются у меня твои файлы! wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Ух ты! Какая красивая девушка! И как ты мог быть с ней в контрах? Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicIsNotHere Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Давайте лучше здесь встречу обсуждать. Предлагаю Дерника не звать. Не из-за того, что он мне не нравится. Просто потому, что он мерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 И о нашей неизбежной смерти каждый день говорить тоже не надо. да все под настроение... кстати, рад тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 кстати, рад тебя видеть! Dernik Кстати, взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Ух ты! Какая красивая девушка! И как ты мог быть с ней в контрах? Не стыдно? И жалко и стыдно и никак нельзя было по другому... то был идейный спор. Это бывший администратор одного форума,на котором я торчу... она куда круче любого РОКа по характеру,что её и сгубило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 что её и сгубило. кесонный Неужели завалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Это бывший администратор одного форума,на котором я торчу... она куда круче любого РОКа по характеру,что её и сгубило. с этого момента подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 кесонный Неужели завалили? Ну,что ты... сама сложила свои полномочия и удалилась. Эмоции не всегда полезны. У меня остался с ней личный контакт... иногда СМСками переписываемся. с этого момента подробнее. ничего интересного... просто все зашло в тупик,из которого не все смогли выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 просто все зашло в тупик,из которого не все смогли выйти. я так понимаю, рассказывать не собираешься (даже в общих чертах). Простой Обыватель скажи, какой смысл в твоей аватарке - что делает каблук в фужере с вином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ничего интересного... просто все зашло в тупик,из которого не все смогли выйти. А ты не жалей! Все, что ни делается, все к лучшему! Другую найдешь! Еще краше! У нас их как грязи, этих красавиц-брюнеток! скажи, какой смысл в твоей аватарке - что делает каблук в фужере с вином? Dernik Как сказал бы судмедэксперт, проникновения не было! Каблук НАД бокалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 У нас их как грязи, этих красавиц-брюнеток! не скажи, брюнеток очень мало... кстати, обожаю брюнеток. Каблук НАД бокалом. и что он значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 и что он значит? Dernik Это значит, что отхлебнув винца, девушка за неимением столика поставила бокал на пол. И сидит нога на ногу. Думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Хочу лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель Как сказал бы судмедэксперт, проникновения не было! Каблук НАД бокалом. Да не,руки заняты клавой или сигаретой,на открытой площадке отеля а вдалеке заходит солнце,еще чуток и зайдет за горизонт моря.....Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Хочу лето! Отставить истерику! А теперь умойся холодной водой и расскажи, что случилось? Замерз, небось? Простой Обыватель Да не,руки заняты клавой или сигаретой,на открытой площадке отеля а вдалеке заходит солнце,еще чуток и зайдет за горизонт моря.....Во как Да ты романтик, Мартин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Хочу лето! ни в коем случае, отдыхаем от жары... это же счастье. Это значит, что отхлебнув винца, девушка за неимением столика поставила бокал на пол. так куда дели стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 так куда дели стол? Dernik Не знаю. Может, приставы описали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель Да ты романтик, Мартин! Сам снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель а где ее молодой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Это значит, что отхлебнув винца, девушка за неимением столика поставила бокал на пол. И сидит нога на ногу. Думает. ИМХО, она уже укушамшись. Судя по фаре мотоцикла, лучом света прорезающей туман, сидит она где-то на дороге, а судя по туману - утром. А так как пить вино в такую рань не комильфо, бухать она начала с вечера, что и доказывает поставленный прямо на асфальт бокал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения