Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Может не стоит во всем искать подвох?

Правильно. Поэтому на утро рекомендую запастись ноотропилом и янтарной кислотой. И сразу испить литр воды с дольками лимона. Сушняк отступит. Можно и рассол, конечно, но я б не рекомендовал избыток соли в обезвоженном организме. Лучше, воды сначала. :)

А подвох всегда есть.

И вообще, где гарантия, что на следующий день после полуведра водки не придется работать возле унитаза? А у меня ноутбука нет...

Можно, конечно, использовать ведро из-под водки. Но неэстетично.

Виски вообще напиток гадкий

Я вот тоже не понимаю, зачем на всякую гадость тратиться, если можно водку купить.

Оказывается,что дистилят фсяко лучше ректификата т.к. содержит в безопасных дозах сивушные масла,которые помогают печени справляться с переработкой токсичных продуктов распада этилового спирта.Думаю,что asterixos как медработник этого не может не знать... если только зла на нас не затаила ;) Так,что даже плохенький виски (если это на самом деле виски,а не спиртик с чаем) палюбому для организма безопасней хорошей вотки. Грустно,но факт. Лично я за самогон. Впрочем,на халяву и уксус,каг говорицо,сладкий, а вечно жить вредно.

ROCK,а это не тебя надысь сфотали на Нововосточной? Супермодератор,так сказать,за работой

ну, если Дерник не появится - значит меня...если появится, значит моего клона... удавлю за плохо выполненную работу!

ну, если Дерник не появится - значит меня...если появится, значит моего клона... удавлю за плохо выполненную работу!

Чета ваще никто не появляется :blink: ... караул прям кричать хочется :huh: ... пашол как я домой съезжу... там диванчег и пульт от телека... отдохну хоть перед работой :rolleyes: .

А мне уже тягостно стало на форуме. Врагов всех разогнал, мою выстраданную Науку клювоносый оккупант бозон захватил, все мои статьи забивает мусором, так что хочу уйти с форума туда, где я еще нужен.

Общение - это прекрасно, самое прекрасное конечно, ну а как же амбиции, самовыражение, общность интересов?

Бурый, ты же женат...

Бурый, ты же женат...

Я могу с тобой обменяться любезностями, но ты будешь со мной обсуждать парадокс горизонта или парадокс кембрийского взрыва или музыку, моду, крестовые походы и т.д. и т.п.?

но ты будешь со мной обсуждать парадокс горизонта или парадокс кембрийского взрыва или музыку, моду, крестовые походы и т.д. и т.п.?

могу) честно)

Привет, Дерничек)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...