*Feniks* Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А я делал спагетти карбонара. К сожалению, не совсем по технологии, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Все зависит от дозы. Да уж, поведра водовки перед сном врят ли спровоцируют безсоницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Да уж, поведра водовки перед сном врят ли спровоцируют безсоницу. Это уж точно. Правда, вполне может обеспечить паршивое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Может не стоит во всем искать подвох? Правильно. Поэтому на утро рекомендую запастись ноотропилом и янтарной кислотой. И сразу испить литр воды с дольками лимона. Сушняк отступит. Можно и рассол, конечно, но я б не рекомендовал избыток соли в обезвоженном организме. Лучше, воды сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А подвох всегда есть. И вообще, где гарантия, что на следующий день после полуведра водки не придется работать возле унитаза? А у меня ноутбука нет... Можно, конечно, использовать ведро из-под водки. Но неэстетично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Кстати забавный мультик про опасность неправильной дозировки. http://moepivo.narod.ru/beer_game/more-beer.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 сосиски попались буйные? им скучно было одним. Хоть бы в догонку им что кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 К счастью, девушки, сидящие в баре в одиночку - это редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Виски вообще напиток гадкий Я вот тоже не понимаю, зачем на всякую гадость тратиться, если можно водку купить. Оказывается,что дистилят фсяко лучше ректификата т.к. содержит в безопасных дозах сивушные масла,которые помогают печени справляться с переработкой токсичных продуктов распада этилового спирта.Думаю,что asterixos как медработник этого не может не знать... если только зла на нас не затаила Так,что даже плохенький виски (если это на самом деле виски,а не спиртик с чаем) палюбому для организма безопасней хорошей вотки. Грустно,но факт. Лично я за самогон. Впрочем,на халяву и уксус,каг говорицо,сладкий, а вечно жить вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 ROCK,а это не тебя надысь сфотали на Нововосточной? Супермодератор,так сказать,за работой ну, если Дерник не появится - значит меня...если появится, значит моего клона... удавлю за плохо выполненную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 ну, если Дерник не появится - значит меня...если появится, значит моего клона... удавлю за плохо выполненную работу! Чета ваще никто не появляется ... караул прям кричать хочется ... пашол как я домой съезжу... там диванчег и пульт от телека... отдохну хоть перед работой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Чета ваще никто не появляется не, вот тут я честно не при делах.... они сами... http://the2012end.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 пиу-пиу))) к кому бы поприставать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А мне уже тягостно стало на форуме. Врагов всех разогнал, мою выстраданную Науку клювоносый оккупант бозон захватил, все мои статьи забивает мусором, так что хочу уйти с форума туда, где я еще нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 хочу уйти с форума туда, где я еще нужен. ты мне нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Общение - это прекрасно, самое прекрасное конечно, ну а как же амбиции, самовыражение, общность интересов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 пиу-пиу))) к кому бы поприставать?))) я женат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Общение - это прекрасно, самое прекрасное конечно, ну а как же амбиции, самовыражение, общность интересов? Бурый, ты же женат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Бурый, ты же женат... Я могу с тобой обменяться любезностями, но ты будешь со мной обсуждать парадокс горизонта или парадокс кембрийского взрыва или музыку, моду, крестовые походы и т.д. и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 но ты будешь со мной обсуждать парадокс горизонта или парадокс кембрийского взрыва или музыку, моду, крестовые походы и т.д. и т.п.? могу) честно) Привет, Дерничек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет, Дерничек) привет, Шамочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 привет, Шамочка) тогда уж Шамичка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 привет, Шамочка) Уси-пуси, наша манюнечка пожаловала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения