melifaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Нет, ты уж лучше свои советы при себе держи. Во избежание, так сказать. Дык какой же это совет, это так, сожаление о каком то системном сбое в механизме инкарнаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 С Лукой. Считалось, что если попадет сегодня ерш, то улова не будет. Да и вообще, ерш ассоциировался с нехорошим, "колючим" человеком, а щука с нечистой силой. Не зря, скорее всего, в сказке про Емелю фигурирует именно щука. На рыбалку сегодня не пойдем!! Всем привет! тебя приглашали на все похороны фараонов, и зарабатывала бы на этом я думаю неплохо. фараоны не так часто помирали, сомневаюсь, что хорошо бы зарабатывала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Доброе утро, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Доброе утро, товарищи! О, привет! Только позавчера тебя вспоминала в "курилке"! Прочитала недавно начало "курилки", ты, оказывается, с утра раньше всех с праздником поздравляла. Я плагиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 О, привет! Только позавчера тебя вспоминала в "курилке"! Прочитала недавно начало "курилки", ты, оказывается, с утра раньше всех с праздником поздравляла. Я плагиатор Привет, Татьяна! Не бейся! Ты не плагиатор, ты - мой заместитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Привет, Татьяна! Не бейся! Ты не плагиатор, ты - мой заместитель! Я субститут :bang: Ладно, оригинален только Господь Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Лучше не говори о том, в чем не разбираешься. От черт, с утра ведь мучило ощущение что забыл что то сделать, не то утюг выключить, не то кота покормить, а оказывается тебя забыл спросить, о чем мне говорить можно, а о чем нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Не надеешься на память - записывай. А может ну его мою дырявую память и корявый почерк, составь ка лучше список разрешенных тем, да здесь выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Я субститут Землячка Я не знаю такого слова, но оно мне определенно не нравится! Уж слишком нехорошо звучит. А когда представляю тебя субститутом, вообще дискомфортно как-то становится. Кстати! "Дорогая моя Клементина!" А почему я не вижу тебя в списках приглашенных на Дерник-пати? Ты не хочешь видеть наши физиономии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Да легко. Только ты мне примерный, на вскидку, уровень кругозора своего обозначь. Так я, по твоему уверенному тону, предположил, что ты этот момент лучше моего знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Землячка Я не знаю такого слова, но оно мне определенно не нравится! Уж слишком нехорошо звучит. А когда представляю тебя субститутом, вообще дискомфортно как-то становится. А мне каковО ? Ладно, давайте День экономии праздновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ладно, давайте День экономии праздновать! Что то вы день экономии с шиком и роскошью праздновать собрались, вот как надо, скромно и без излишеств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Зашла речь о возможностях реинкарнации Вот даже слова такого не произносил и на клавиатуре не набирал, так что пересмотри на досуге свою цепочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Что то вы день экономии с шиком и роскошью праздновать собрались, вот как надо, скромно и без излишеств Фигасе, полстакана плеснул. Это экономия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Это экономия? Конечно, время тоже в экономии нуждается, поэтому полстакана дернул и вперед за новыми трудовыми свершениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Все там будем. Со временем стал понимать,что жалею не тех хороших людей,которые ушли,а себя,у которого их не стало... Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Shami ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 И нить разговора теряется у тебя. Это у тебя она теряется, сходи, подними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Землячка Кстати! "Дорогая моя Клементина!" А почему я не вижу тебя в списках приглашенных на Дерник-пати? Ты не хочешь видеть наши физиономии? Я, конечно, отмечу День экономии, но нить беседы сразу-то не потеряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Землячка Я, конечно, отмечу День экономии, но нить беседы сразу-то не потеряю! Физиономии ваши видеть хочу, но не приду, уж извините. От души желаю замечательно отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 IRINA_30 - спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Shami,с Днем Рождения! Здоровья и позитива тебе и близким ! А там глядишь и нам че перепадет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 shami С Днем Рождения! Здоровья тебе во все места и денег во все карманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 shami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 shami, с Днем Рождения! Землячка, мне грустно от того, что Вы сменили аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения