Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Можно сказать и так. Наливай! Налито, (я вспомнил!!!!) тогда , за ВДВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Налито, (я вспомнил!!!!) тогда , за ВДВ??? И за ВДВ тоже. За вас, за нас, и за спецназ! Никто не пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 наше военник с надписью "службу не проходил". ну хрен с ним, за вдв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Чет меня опять отвлекли. За рогатого бога Британии уже пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Чет меня опять отвлекли. За рогатого бога Британии уже пили? Щас мы малехо подопьем и рога ему отломим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Щас мы малехо подопьем и рога ему отломим!!!!! Ну ладно. Приметы помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ну ладно. Приметы помнишь? Неа, но ежели рога есть - будем отламывать всем! У нас еще что-нибудь осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Вот, немножко совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Вот, немножко совсем. После коньяка - водяру?? Завтра голова будет как Царь-колокол....Коньяк - это винопродукт, а водяра - спирт, понимать надо Огурец может пора съесть все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 была курилка, а стала тошниловкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Вот, немножко совсем. Тааааааккккк.... Пойду за вторым ведром схожу! была курилка, а стала тошниловкой )) Пакет только один, так что подходить поочереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 ехе-хе... фсе пьете и пьете ... а мен пока нельзя... сегодня высотные работы еще дома предстоят,вернее,глубинные... кароче в погреб надо слазить,а там ступеньки и пол бетонный. Так,что я пока сухой как лист и ниче так-харашо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 кесонный отбился, значит? была курилка, а стала тошниловкой )) Че это? У нас тут приличное заведение!!! Посмотри как мы столы тут накрываем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 ехе-хе... фсе пьете и пьете ... а мен пока нельзя... сегодня высотные работы еще дома предстоят,вернее,глубинные... кароче в погреб надо слазить,а там ступеньки и пол бетонный. Так,что я пока сухой как лист и ниче так-харашо ! Нет!!!! я не могу два дня читать ваши здравицы и побасёнки . И я с вами но при особом мнении.Пока!А щас я танцевать хочу. Кого бы приглвсить землячку што ли или кого другова... http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Даров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 и тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 как вам вчерашняя пьянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 как вам вчерашняя пьянка? третий бокал был лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 золотая осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Это кадры из видеоклипа Льва Лещенко, Николая Гнатюка или Ярослава Евдокимова? Фееричные спецэффекты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Фееричные спецэффекты! сколько труда на них потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Сильно устал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Что иностранцы знают о России? («Science-Other») 1. Токио, ноябрь 2011 года, официант в суши-баре. Японец, в России не был. - Аршавин, биг мани, Абрамович, Путин, у вас плохо с США. 2. Токио, ноябрь 2011 года. Сотрудники логистической компании. В России не были. - Водка, чебурашка, у вас очень холодно. 3. Лондон, май 2012 года. Австралиец и англичанка, семейная пара, живут в Австралии. Он в России не был, его супруга – была. Он: - Водка, Красная площадь, культура. Она: - Холодно, Архитектура, Санкт-Петербург. 4. Лондон, май 2012 года. Австралиец, живет в Австралии. В России не был. - Водка, много временных поясов, композиторы. 5. Лондон, май 2012 года. Англичанин из Лондона, работает на пивоварне FULLER’S, является партнером в компании. - Водка, Путин, музыка. 6. Перу, Куско, август 2010. Девушка-гид, перуанка, в России не была, русский язык изучала в Италии. - Большие деньги, мафия, Санкт-Петербург, холодно. 7. Россия. Ростов-на-Дону. Май 2012. Лю Чжоу Ян. 21 год. Китаец. В России 7 месяцев. Студент. Учит русский язык. - Красота, образ жизни, отношение к иностранцам, духИ, курение и шоколадки. 8. Венесуэла, остров Маргарита. Май 2011. Ностор, 32 года, венесуэлец. Торговец украшениями на пляже. В России никогда не был. - Большая, холодно, мафия. 9. Гонконг. Май 2012. Бекай и Би, работают вместе в представительстве российской компании в Гонконге. В России бывали. Бекай: - История, пропасть между богатством и бедностью, водка, икра, заторможенность. Би: - Красивая природа, замкнутость людей. 10. Франция, Канны. Июль 2011 года. Владелец отеля Esperanto, француз с польскими корнями Денис Матловски, в России не был. - Красная площадь, красивые женщины, водка. 11. Хорватия, Поречь. Август 2011 года. Хорват, мастер по вырезанию ножницами профилей людей на бумаге (с 25-тилетним стажем), по прозвищу Пикассо Джуниор. В России не был. - Большая страна - Красивые женщины - Сильная и уважаемая держава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Цde ц ты лучше скажи - фото нравятся (опуская скромные возможности моей камеры)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения