IRINA_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем добрый вечер! Привет Привет-привееет ! Толькочта привезен женой с гулянки домой... не к стати пока ехал протрезвел... страшно шо капец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Толькочта привезен женой с гулянки домой... не к стати пока ехал протрезвел... страшно шо капец ... Требовать с неё надо моральную компенсацию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Требовать с неё надо моральную компенсацию ! Можно подумать, ей было не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Требовать с неё надо моральную компенсацию ! ты эта... не кричи громко... только заснула,а то то же самое требовала,но от меня Можно подумать, ей было не страшно. думаю,что она мало чего понимала со всего,что проносилось и тормозилось в сантиметрах от нашей машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 ты эта... не кричи громко... только заснула,а то то же самое требовала,но от меня Не поддавайся на провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Не поддавайся на провокации. пришлось... разбудил и поддался несознательный я тип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 пришлось... разбудил и поддался несознательный я тип... Это надо же так над человеком издеваться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Доброе утро! Всех всех праздником! С Никитой Гусятником или Птичьим голошением. Закусывать рекомендуется глухарем, перепелкой или диким гусем. Работников атомной промышленности с праздником, Луи Пастеру светлая память. И с пятницей, товарищи! Мужчины, скованные узами брака - требуйте у жен на сегодня такую бумагу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 со всего,что проносилось и тормозилось в сантиметрах от нашей машинки... Что-то там проносилось, а жена виновата. Не видать тебе на сегодня отпускного билета, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Доброе всем Всех всех праздником! С Никитой Гусятником Гусятник это хорошо, а когда уже какой нибудь свинятник будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А сейчас не пост разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Доброе всем Гусятник это хорошо, а когда уже какой нибудь свинятник будет? Любую пятницу можно умело превратить в свинятник, нужно только все правильно организовать! Ах, да, пост. Придется ограничиться кофе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Любую пятницу можно умело превратить в свинятник, нужно только все правильно организовать! Точно! Мы сегодня на работе празднуем День Переводчика, хоть он и в воскресенье только будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Че за день сегодня такой? Один у всех прощения просит, другой агитирует пить-курить бросить. Может, вспышка была на солнце? Чего так колбасит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Че за день сегодня такой? Один у всех прощения просит, другой агитирует пить-курить бросить. Может, вспышка была на солнце? Чего так колбасит-то? За ними уже выслана команда зачистки в костюмах химзащиты и с огнеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 За ними уже выслана команда зачистки в костюмах химзащиты и с огнеметами. Можно больше не волноваться? Спасибо, успокоил, добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо, успокоил, добрый человек. рано, рано успокоилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет! Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот пообедал, и сразу так хорошо стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот пообедал, и сразу так хорошо стало! Чтож так долго терпел? Я уш ужинать собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А я на диете. Так что, хватит про еду. Поговорим о спиртных напитках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Чтож так долго терпел? Я уш ужинать собираюсь. Работы много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Так что, хватит про еду. Поговорим о спиртных напитках. Не, я считаю, что спиртные напитки должны идти с едой. Алкоголь все же оказывает серьезное воздействие на организм, а хорошая еда помогает снизить этот эффект. Хоть, и на очень-очень мало. Потому закусывать надо полноценно, а не только плавленным сырком. Иногда, конечно, можно и без закуски. Мы с товарищем, например, в командировке (в свободное время) наливаем в пустые, пластиковые бутылки коньяк или виски, и идем город смотреть. Этакий лонг-дринк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения