Öde ö Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Дык, УЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Надеюсь, что признаний об убийстве котят или собачек со сломанными лапками не последует. Бляха от сандалика... Убийства нам не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Опять тебя заклеймят. И тебя заодно. Увы, звучит как исповедь у психоаналитика. Здесь все звучит как исповедь. Только тайна исповеди превращается во всенародное достояние. Ты кому- то свои проблемы вывалил, кто- то это обсосал в "узком кругу". А потом твои, так скажем, недоброжелатели, знают все твои больные места. Главное- не принимать на свой счет, а то выглядит как правда, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 И тебя заодно. Да не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Тут вчера Тыдыщка завела разговор о мамашках в маршрутке - это совсем другие паскудные люди. Не Тыдыщка, а те самые мамашки. Они думают, прежде всего, о себе за счет своих детей. Во-первых, никаких тыдыщек тут нет. А во-вторых, я думаю, нормально, если мать пытается своего ребенка защитить от всего подряд, но когда мать ребенка использует как щит или как индульгенцию для собственной тупости - это отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 а патумучта вот он где-пазитиф ! Всем приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Доброе утро!! Землячка , порадовала своим утренним "курильщиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Как не стыдно! Человек болеет, а тебе радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Во-первых, никаких тыдыщек тут нет. А во-вторых, я думаю, нормально, если мать пытается своего ребенка защитить от всего подряд, но когда мать ребенка использует как щит или как индульгенцию для собственной тупости - это отвратительно. Ну да, не айс. Только такая категория людей, считающая, что им все всем обязаны, встречается не только среди мамочек с детьми. Стоит ли на них обращать внимание, исправить их невозможно, объяснить тоже. На хлеб у нас, как говориться не просят, а свое "нет" мы всегда вольны сказать. Рада видеть в добром здравии: Остальным тоже привет! Мне уже немного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Все на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Все на месте? Что за пошлые намеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 В общем, это..Корнилов день сегодня. Репку надо убирать и прочие корнеплоды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне уже немного лучше! Землячка выздоравливайте скорее! Всем привет! Давайте скинемся энергией и зарядим болящую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Что за пошлые намеки? Что за настроение? Землячка тортом тебя не умаслила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Давайте скинемся энергией и зарядим болящую! Ей даже водка вчера не помогла, какая уж тут энергия. Землячка тортом тебя не умаслила? Я траву не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Я траву не ем. Вредная ты баба!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Ничего подобного. Не вредная, не баба, или ни то не другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Не вредная, не баба, или ни то не другое? Хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Я траву не ем. Сладкое полезно для мозговой деятельности, или у тебя переизбыток? Гения "подкармливать" полагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Я траву не ем. Ладно, кушай холестерин : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо. Но все равно меня это напрягает. Вы будто не дождетесь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Доброе утро, красавицы и красавчики! Убедительно прошу Танюшку нашу не обижать! Блин! Знаю ведь ответ, но все равно спрошу: а к чему член снится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо. Но все равно меня это напрягает. Вы будто не дождетесь никак. Вот зачем ставить все с ног на голову и искать второе дно? Наоборот радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения