Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Почему бы нет?

Вот ты вообще без царя в голове. На край света с престарелым гопником? Надеешься от него фене научиться?

Угу, наивнннааая! Она и с Дерником куда-то собиралась. :D

Вот ты вообще без царя в голове. На край света с престарелым гопником? Надеешься от него фене научиться?

Да боже упаси! Я слежу за своей речью. И Рок так не разговаривает. Но, как видно, может. И мне с ним не страшно

ДАААААА! С Дерником собиралася! Но он не джентельмен оказался. Я лучше с Бурым, Роком, ФениксоM, Греком потусуюсь. Хорошие мальчики

Renessans

. И мне с ним не страшно

А тебе с кем нибудь страшно было, или бывает? Мне всю жизнь не страшно, но наверное просто Бог миловал.)

Про остальных не скажу, но вот рок... Есть что-то неприятное в людях, которые не имеют своего мнения и все время пытаются кому-то угодить. "Он перешагнет через любого, доведется - и через тебя." Просто из-за трусости.

Renessans

А тебе с кем нибудь страшно было, или бывает? Мне всю жизнь не страшно, но наверное просто Бог миловал.)

хаха! Надюш, ты правильно подметила "наивннааая". верю людям))

А Рока нормальный мужик. Мне нравится. давно дружим уже. Претензий нет :)

-----

и что это значит? 5 букв. блядь? :lol:

не фига себе! Санька, я теперь с тобой не только к нуддистам, на край света не побоюсь дернуть!)) Ты откуда такого набрался??? хаха

Видимо иголочки приходят разные люди ставить , к каждому свой подход )

Ты откуда такого набрался??

по фене ботать базара нет - легко, главное коцанку не сфаршмачить иначе палево конкретное :D

Есть что-то неприятное в людях, которые не имеют своего мнения и все время пытаются кому-то угодить.

бажбан, ты за метлой то следи, ага? Дуру гонишь, смотри, за базар и ответить можно...

ROCK

по фене ботать базара нет - легко, главное коцанку не сфаршмачить иначе палево конкретное

Возможно, что есть переводчик с нормальной речи на блатной жаргон? :huh:

что есть переводчик с нормальной речи на блатной жаргон?

бог его знает, может и есть :) Слова фени в принципе встречаются и в обычном разговоре регулярно, просто блатные в своём лексиконе делают упор именно на свой жаргон. Я рос в районе Болды, соседи были судимые, служил 2 года в стойбате, 90% сослуживцев были с 1-2 ходками по малолетке, таки основу фени знаю. Возможно не в совершенстве, но поблатыкать могу при желании :)

И мне приходится работать. И работать.. Пописать сходить некогда! :)

такая же фигня... :(

а от лишнего веса, девочки, пытаюсь избавиться занятиями шейпингом 3 раза в неделю.

а от лишнего веса, девочки, пытаюсь избавиться занятиями шейпингом 3 раза в неделю.

Хочешь похудеть, спроси меня как! :) (Хотя, я думаю, у тебя все нормуль.)

Я рос в районе Болды, соседи были судимые, служил 2 года в стойбате, 90% сослуживцев были с 1-2 ходками по малолетке, таки основу фени знаю. Возможно не в совершенстве, но поблатыкать могу при желании :)

Вот об этом я и говорю. Большого ума не надо, чтобы опуститься до уровня соседей или сослуживцев-уголовников, к тому же, им не угодить страшновато. А вот если был у тебя сосед, допустим, казах-культуролог, ты бы казахский язык не освоил, потому что вряд ли ты этого соседа боялся бы. Типичная позиция бродячих собак и безнадзорных подростков.

Так! Что за шухер на бану? :lol:

Доброе утро, страна! :) Кто знает, куда делась Таис?

Огород же у нее теперь, не хотела по-хорошему курятник, теперь будет все лето со своими цветочками возиться.

Огород же у нее теперь, не хотела по-хорошему курятник, теперь будет все лето со своими цветочками возиться.

Понятно! :lol: :lol: :lol:

Главное - что жива-здорова.

Хочешь похудеть, спроси меня как! :) (Хотя, я думаю, у тебя все нормуль.)

Спрашиваю! Отвечай!! :D

Всем привет!!! :)

Простой Обыватель

Привет дорогая! Ты надолго к нам?

Привет Ирина!

Да хрена! У нас месячные отчеты! Март уже сдала)) А апрель- мне по барабану. У меня уже чемоданное настроение. Гори все синим пламенем!

Простой Обыватель

Привет дорогая! Ты надолго к нам?

Привет, Аида! :) Везет тебе - отпуск!!!! :)

Всем привет!!!

IRINA_30

Иришка, привет! :)

Девочки, у кого есть лишний жир, можете отдать мне! А то я совсем обезжиренная! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...