Renessans Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 В Астрахань теперь не знаю когда рвану. А 29/4 еду к мужу. На целых 3 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Найк Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Курят в последнее время одни женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Renessans В Астрахань теперь не знаю когда рвану. А 29/4 еду к мужу. На целых 3 недели! Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо, Надюша! Весна.. Все бросили курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Нет, просто вход теперь платный. Так что, с тебя пять баксов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Только мама научит ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: 'Закрой рот и ешь суп'; УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: 'Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла'; ВЕРИТЬ В БОГА: 'Молись, чтобы эта гадость отстиралась'; МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: 'Потому что я так сказала, вот почему'; ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: 'Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Renessans ответь в скайпе на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Нет, просто вход теперь платный. Так что, с тебя пять баксов. А ты кому платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 GREK Пусто. Поставь Viber на телефон Бесплатно говорить сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Че за нафиг, не успеешь еще деньги собрать с посетителей, уже банят, мерзавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Че за нафиг, не успеешь еще деньги собрать с посетителей, уже банят, мерзавцы. Дениз, ты чтоли у нас кaccир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Нет, я у вас пытаюсь получить деньги на халяву и свалить, пока модеры спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Оо.. А натурой не берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Нет, этого добра и так навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Дык мясо денег стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Я же объясняю, мясо у меня есть, а переводить его в деньги несколько утомительно, так что опустим торг, гони пять баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Я понимаю, что весна, но не до такой степени... Вас вообще здесь не стояло. Какие деньги? Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Я же объясняю, мясо у меня есть, а переводить его в деньги несколько утомительно, так что опустим торг, гони пять баксов. На Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Теперь с ЛуHы осталось получить и можно сваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 И что ж ты на 10 баков купишь? Сиди уж дальше на входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 и можно сваливать. а ты под кем ходишь что бы тут бабло собирать? ты в общак отдал? Смотрящему отдал? Ты батон мелко не кроши, крошево западло собирать, бери по крупняку, кидай мазу хозяину, а потом можешь уже и валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 И что ж ты на 10 баков купишь? Сиди уж дальше на входе На бутылку водки хватит, а больше-то мне зачем, я же не алкоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 а ты под кем ходишь что бы тут бабло собирать? ты в общак отдал? Смотрящему отдал? Ты батон мелко не кроши, крошево западло собирать, бери по крупняку, кидай мазу хозяину, а потом можешь уже и валить. не фига себе! Санька, я теперь с тобой не только к нуддистам, на край света не побоюсь дернуть!)) Ты откуда такого набрался??? хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 не фига себе! Санька, я теперь с тобой не только к нуддистам, на край света не побоюсь дернуть!)) Ты откуда такого набрался??? хаха Вот ты вообще без царя в голове. На край света с престарелым гопником? Надеешься от него фене научиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Почему бы нет? Теперь с ЛуHы осталось получить и можно сваливать. На меня где сядешь, там и слезешь! Самой бы с кого получить(мечтательно).) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения