IRINA_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А тем временем дождик за окном! + не слабый ветер! Надеюсь, ночью мороза не будет, а то я еще коньки не доставала! да погодка дибильная. ща ездила по городу -ужас дождь пробки! хорошо что в машине тепло и ветер не дует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Что-то рановато у вас мороз. Ещё зима не началась. Или у вас глобальное потепление отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 да погодка дибильная. ща ездила по городу -ужас дождь пробки! хорошо что в машине тепло и ветер не дует))) Мой муж сейчас заехал на обед, тоже сильно матерился. Говорит, аварий полно, а у "Чайки" на Трусово женщину сбили, не насмерть, слава Богу! Такое чувство, что водилы дождя не видят, летят! Что-то рановато у вас мороз. Ещё зима не началась. Или у вас глобальное потепление отменили? Nord, мороз - это образно! На самом деле нет, конечно, ничего особенного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 .....а мне нужно попасть на вокзал......с первой попытки не получилось - вышла из автобуса.......не хватило терпения стоять в пробке....и сейчас, в такую погоду что-то не очень хочется выходить из дома...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ....ну вот,кажется никого...можно спокойно покурить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Микеланджело .........))))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Микеланджело .........))))....... Пардонте...не заметил в темноте...Я на вас тут не сел случайно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Микеланджело ....а вы сидя курите?.........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем здрасти-) Абрикосов Угу...я же говорил,что мы на одной остановке садимся в маршрутку... Блииииин Абрикосов ну скажи ты чо правда мой сосед что ли ?-)))) Микеланджело ждем обещанного дождя со снегом!!! угу, уже дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Микеланджело ....а вы сидя курите?.........) При дамах конечно стоя!!!! Привет , Снежанна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет, Светик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 привет веселой компании! как дышится дымком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет всем! Представляете, а мне сегодня наш Major ночью приснился. На черной "Волге" с "блатными" номерами. Интересно, это к добру или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Снежанна Светок, а в глаз??? Привет всем! Представляете, а мне сегодня наш Major ночью приснился. На черной "Волге" с "блатными" номерами. Интересно, это к добру или нет? это значит что всем курильщикам дружненько сухари надо начать сушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Снежанна Красивый ник или имя,но мне с одной "Н" всегда попадаются,хотел дочку так назвать,но Маргарита победила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Курят, как собаки! У жены так бабушка выражалась, когда гоняла курящих мальчишек из под окон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет! Я по делу, на сей раз: срочно понадобилась информация по истории Астраханского образования. Может кто-нибудь помочь? Ссылочку бы... Наташа, Надежда, Светлана! Девушки, помогите, пожалуйста, очень надо. Насон Грядущий, Вы же краевед? Может сориентируете: в Вашей ветке по краеведению что-то подобное есть? Всё. Я сама справилась, прямо не выходя в гугл. Спасибо за раздел "история Астрахани" и извините за беспокойство. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ....кто смотрит проект "Большая опера" на т-канале культура?........Болеем за Сергея Плюснина! Выпускник нашей консерватории (класс Тарасовой Н.К.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Сижу, курю.... Добрый вечер всем, кто сюда заглянет на огонек мой сигареты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Сижу, курю.... Покурим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ....кто смотрит проект "Большая опера" на т-канале культура?........Болеем за Сергея Плюснина! Выпускник нашей консерватории (класс Тарасовой Н.К.) а еще он - бывший студент училища Культуры) всем добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Покурим? Привет, сосед! Как твои дела-делишки? Что там со шкафом? А то я уже переживать начала! всем добрый вечер) Привет, Верочка! Всем - это громко сказано, ты, да я, да крабс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет, Верочка! Всем - это громко сказано, ты, да я, да крабс! эх, хорошо Крабсу - один в обществе дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 привет курящим, сиги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 привет курящим, сиги есть? Привет! Да всё есть, проходи! эх, хорошо Крабсу - один в обществе дам) shami, Крабс любит оказываться в подобных ситуациях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения