Перейти к содержанию

Приговор Тимошенко.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Как относитесь к финалу данного спектакля и что значит данный приговор в привязке к нашим отношениям с Украиной. По мне так это разменная карта в предстоящем торге Украины с Евросоюзом...

Как относитесь к финалу данного спектакля

Жалко Юлю. Понятно, что сжульничала нехило, но - 7 лет?! За договор с Россией, между прочем. Почему вот Ющенко не трогают? Он Украине немало вреда нанёс, хотя бы дешёвыми поставками танков Грузии. А "злоупотребление властью" - вот кто из действующих украинских политиков без греха сего - пусть первым бросит камень в Юлю.

Надеюсь - гетман её помилует. Это было бы мудрое решение.

Почему вот Ющенко не трогают?

потому что были определенные договоренности.

Надеюсь - гетман её помилует. Это было бы мудрое решение.

она разменная карта по переговорам с Европой.

Почему вот Ющенко не трогают? Он Украине немало вреда нанёс..

Почему то украинцы живущие на Украине так не думают, все же пропаганда Российского телевидения действует....

Попадет она под амнистию через пару недель. Янукович после того как увидел реакцию запада и востока заявил, что приговор может быть пересмотрен.

Почему то украинцы живущие на Украине так не думают, все же пропаганда Российского телевидения действует....

Рейтинг у Ющенко на Украине мягко скажем небольшой.

Почему то украинцы живущие на Украине так не думают

Так Выборы там показали, как они "любят" Ющенко. У Юли авторитет в обществе гораздо выше.

Как относитесь к финалу данного спектакля и что значит данный приговор в привязке к нашим отношениям с Украиной. По мне так это разменная карта в предстоящем торге Украины с Евросоюзом...

Хотели убрать ее ,но не особо получается, Янукович сразу хвост прижал после реакции запада и Европы.

Хотели убрать ее ,но не особо получается, Янукович сразу хвост прижал после реакции запада и Европы.

"Вор должен сидеть в тюрьме"!

"Перед законом все равны". А сажают почему-то только Юлю..

"Не пойман - не вор"

Пословицы и поговорки в ход пошли.

Хороший приговор. Еслиб в своё время привлекли б у нас Касьянова (прохвост ещё тот), не ходил бы он щас в оппозициях, а сидел бы рядом Ходором варежки шил.

Активистки женского движения

лозунг четкий

а почему у насшеинские активистки против боцмана так не протестуют?

а почему у насшеинские активистки против боцмана так не протестуют?

Вот-вот... Почему бы не перенять хороший опыт у Украины?

Чего??? Знаю людей живущих на Украине Ющенко иначе как 3,14дарасом не величают.

С Тимошенко процесс чисто политический, дело явно шитое белыми нитками. Янукович (да, именно он а не суд) в данной ситуации недальновиден, сейчас против этого решения все. Но я думаю приговор обжалуют в вышестоящем суде, слишком большой резонанс.

Янукович (да, именно он а не суд) в данной ситуации недальновиден

А если он её объявит помилование (может - и не сразу, а недели так через две) и её выпустят по типа по УДО - гетман и себя в хорошем виде покажет, и Юля ему будет не опасна.

Dernik

Я считаю, что несмотря на надуманное и наигранное для прессы удивление Путина по поводу срока Тимошенко, сам Путин был крайне рад этому решению (возможно, и поспособствовал ему тоже), потому что ЕС сейчас начнет мычать, что опять политические преследования идут, и начнет вводить какие-то либо санкции, либо отменит приглашение на очередной саммит Восточного партнерста, или еще что придумает — им виднее, что, в итоге, лишь дополнительно склонит Украину в сторону России. Особенно в вопросе Таможенного Союза. Насколько мне известно, у Украины как раз должен был решиться вопрос ЕЭП в ЕС, что сильно бы помешало видам России на Украину как партнера по ТС.

А если он её объявит помилование

для того что бы помиловать к Президенту должен обратиться сам осужденный с просьбой о помиловании, в случае этого обращения он автоматически признаёт свою вину, а Юля по моему до сих пор её не признала...

Они хотят аннулировать договор за поставку газа. Типа вот она не имела права её закрыли давайте новый договор.

для того что бы помиловать к Президенту должен обратиться сам осужденный с просьбой о помиловании, в случае этого обращения он автоматически признаёт свою вину, а Юля по моему до сих пор её не признала

во "попал" гетман... ситуация - хрен разрулишь... Надо было сразу условный срок продавливать, а теперь - никто им не давелен, ни Запад, ни Россия. Договор-то, за который Юля влипла - с Россией как-никак.

Феменочки порадовали как всегда. Представляю, как они тамошнюю полицию радуют - их арестовывать - одно удовольствие!

для того что бы помиловать к Президенту должен обратиться сам осужденный с просьбой о помиловании, в случае этого обращения он автоматически признаёт свою вину, а Юля по моему до сих пор её не признала...

Ходатайство не должно содержать возражений по обоснованности вынесенного приговора и срока наказания...

...отношение к совершенному преступлению (признает ли вину, согласен ли с приговором, раскаивается ли в содеянном)

В Российском варианте - нет никакого автоматического признания вины: не согласен(-на), не признаю, но - твёрдо встал(-а) на путь исправления, нарушений режима нэ маю, ущерб уже возмещаю, мам-пап старый и больной, детки маленькие и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...