Перейти к содержанию

СРОЧНО !

demon_s

Рекомендуемые сообщения

а сколько килограмм в одном аккумуляторе?

обычно 13,в среднем! жидкость надо предварительно слить !

По теме :сдавать лучше на заводе Ленина!

обычно 13,в среднем! жидкость надо предварительно слить !

По теме :сдавать лучше на заводе Ленина!

Если точнее, то по кольцу в сторону Завода Ленина, под путепроводом на право, до упора вдоль вала.

Если точнее, то по кольцу в сторону Завода Ленина, под путепроводом на право, до упора вдоль вала.

Да,да контора называется "Астраханьвторцветмет" правда не совсем удачное время для сдачи,последняя цена была 18 руб\кг (с недельку назад )

Короче сдал сегодня в районе переезда в гаражах - цена 15р. за кг... Привез 3шт. - вышло на 680 руб. за минусом 60 руб. за электролит...

Всем спасибо! Просто на пивасик тэнге нужны были - а так как конец отпуска - то нужно было срочно!!! :D

Вопрос к знатокам. Куда выгоднее всего можно сдать алюминий, медь, сталь, бронзу, и всё те же аккумуляторы? И какие вообще требования к принимаемому сырью? Я имею в виду принимают определенного веса и габаритных размеров или всё подряд без разбору, хоть гвозди?

Вопрос к знатокам. Куда выгоднее всего можно сдать алюминий, медь, сталь, бронзу, и всё те же аккумуляторы? И какие вообще требования к принимаемому сырью? Я имею в виду принимают определенного веса и габаритных размеров или всё подряд без разбору, хоть гвозди?

Выгодней сдать на крупные приемки,если цветмет то на з.Ленина или на керчинской !

Требования -чистота сырья(без обмотки ,посторонних включений, и пр ) ограничений по габариту на цветмет,я не встречал (прошу не путать с черметом),хотя и не думаю что где-тот остался цветмет больших размеров!

Все подряд тоже не берут,у каждой приемки свои требования,но в общем они совпадают!

Про гвозди-они у тебя что медные ? много ? (пару раз встречались медные и латунные гвозди )

Я при покупке нового МУТЛУ сдал в магазинчик на рождественской свой старый 62А\ч - скидку сделали 250 рублей. Цены на АКБ ниже чем в том же аккумулятор-центре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...