demon_s Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Подскажите пожалуйста куда можно сдать бу авто аккумуляторы? Где есть такие приемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stvol Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 я возьму по 100р/шт ПИШИ В ЛИЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Не знаю где, но мой знакомый по 19 руб за кило сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 магистраль на с. перовской, по 15 рублей кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 сколько их у тебя? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 а сколько килограмм в одном аккумуляторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 а сколько килограмм в одном аккумуляторе?смотря в каком, а так в 55-60 Ампер примерно 11-12 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 а сколько килограмм в одном аккумуляторе? обычно 13,в среднем! жидкость надо предварительно слить ! По теме :сдавать лучше на заводе Ленина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 обычно 13,в среднем! жидкость надо предварительно слить ! По теме :сдавать лучше на заводе Ленина! Если точнее, то по кольцу в сторону Завода Ленина, под путепроводом на право, до упора вдоль вала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Если точнее, то по кольцу в сторону Завода Ленина, под путепроводом на право, до упора вдоль вала. Да,да контора называется "Астраханьвторцветмет" правда не совсем удачное время для сдачи,последняя цена была 18 руб\кг (с недельку назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Короче сдал сегодня в районе переезда в гаражах - цена 15р. за кг... Привез 3шт. - вышло на 680 руб. за минусом 60 руб. за электролит... Всем спасибо! Просто на пивасик тэнге нужны были - а так как конец отпуска - то нужно было срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 В Магистрале берут - дают скидку на товар если не ошибаюсь 200р. с аккумулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Эх вы, знаю мужика в ТЦ Автомир на Бориске, тогует акку, берёт за 200 р. б/у даже если новый не покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Вопрос к знатокам. Куда выгоднее всего можно сдать алюминий, медь, сталь, бронзу, и всё те же аккумуляторы? И какие вообще требования к принимаемому сырью? Я имею в виду принимают определенного веса и габаритных размеров или всё подряд без разбору, хоть гвозди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Подскажите пожалуйста куда можно сдать бу авто аккумуляторы? Где есть такие приемки? я возьму по 130. 89885953563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Вопрос к знатокам. Куда выгоднее всего можно сдать алюминий, медь, сталь, бронзу, и всё те же аккумуляторы? И какие вообще требования к принимаемому сырью? Я имею в виду принимают определенного веса и габаритных размеров или всё подряд без разбору, хоть гвозди? Выгодней сдать на крупные приемки,если цветмет то на з.Ленина или на керчинской ! Требования -чистота сырья(без обмотки ,посторонних включений, и пр ) ограничений по габариту на цветмет,я не встречал (прошу не путать с черметом),хотя и не думаю что где-тот остался цветмет больших размеров! Все подряд тоже не берут,у каждой приемки свои требования,но в общем они совпадают! Про гвозди-они у тебя что медные ? много ? (пару раз встречались медные и латунные гвозди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Я при покупке нового МУТЛУ сдал в магазинчик на рождественской свой старый 62А\ч - скидку сделали 250 рублей. Цены на АКБ ниже чем в том же аккумулятор-центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.