Онотолег Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Если бы удалось добиться, что бы в городе перестали красить бордюры и белить деревья был бы большой шаг вперёд в улучшении общего облика города. Администрации города надо искоренять эту дурную традицию, а они вместо этого сами её насаждают. Написал в твиттер Полумордвинову и на портале. Если кто-то со мной согласен, лайкните мою запись на портале . Равнодушие разрушает наш город. Поддержите меня если вам не трудно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Так АнькаЛексус красивая девушка. Может и мозги у нее набекрень, в чем я сомневаюсь, потому что она местных лохов сознательно бесит, но в красоте ей не откажешь. А то что весь форум от зависти на говно изошел, так тут походу одни нищеброды и примитивы остались. Весь интеллектуальный потенциал отсюда выжили, чтобы на фоне примитивов король чувствовал себя гением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 О, даже Катюха оценила мысль! Правильно, не все бред в цитатник вываливать, чтобы неугодным отомстить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Наша техника была нормальна. Но не вылизана так, как западная. Это правда. Не было автоматического шумоподавления и т.п., отсюда и фон, и клацание при механическом включении ЛПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Осторожно, Задов! модер темы ) Вместе с консультацией ЛОРа и сурдолога снятие аудиограммы будет стоить 1048 рублей. По меркам Hi-Fi это даром.Кстати, в рамках консультации у сурдолога можно будет и совета спросить, как колонки расставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Я не имею ввиду приметы в накопительном, с кошкой, да чаще идешь и не думаешь. Но очень много других совпадений, и результат на лице. Короче, силы существуют. Но так глобально, как большие беды и катаклизмы не могу судить,не знаю Раскрыта тайна красоты лица аныбмв! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Силы существуют - и они отыгрались на лице Анны по-полной ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 PatrikStar: а у нас есть бабушки, дедушки, друзья, книги, фильмы, культура, то на основании всего этого, при условии что с головой все нормально, мы можем понять что хорошо, а что плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Служба предсказания погоды в РФ разрушена Путиным - еще в первый срок его правления. Поэтому наши армия, авиация и флот вынуждены закупать прогнозы погоды для своих нужд за рубежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Я хожу в рубашке, купленной в Москве, или в футболке, купленной в Москве, и в брюках, тоже купленных в Москве, на мне носки и трусы, купленные в Москве. з.ы. как написано выше - прогноз погоды Нильс закупает за рубежом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 ROCK как написано выше - прогноз погоды Нильс закупает за рубежом. Ты опять не понял. Это не Нильс закупает прогнозы за рубежом, а наши отрасли, для которых прогнозы погоды критичны, вынуждены закупать их за рубежом: армия, авиация, торговый и военный флот. Они вынуждены это делать из-за того, что метео-служба в нашей стране была разрушена Путиным еще в первый срок его правления, и до сих пор, по всей видимости, еще от этого не оправилась. Обрати, наконец, внимание на то, как ты воспринимаешь информацию: почему тобой усваивается только некоторая часть, а остальное ты - допридумываешь? Я не буду никак это называть, а то ты сочтешь это за оскорбление. Пусть каждый назовёт это - сам в своей голове. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Он и сейчас солнце сломал прямо над Астраханью. Оно теперь плохо заходит. И задевает за небесную ось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Это не Нильс закупает прогнозы за рубежом ты берёшь его во время командировок в МСК? А почему не у первоисточника? Неужто средств не хватат? вынуждены закупать их за рубежом: армия, авиация, торговый и военный флот. :megalol: я начинаю понимать хохлов, которые называют нас монголо-кацапами.. Нильс, ты хоть сам то понимаешь, что ты пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Вообще-то Нильс абсолютно прав. Во всяком случае при проведении в России ответственных морских операций под надзором серьезных гарантийных сюрвейеров используется только погода от зарубежных источников, в частности FUGRO. От себя лично могу подтвердить, что прогнозы зарубежных метеослужб достоверны практически всегда. Я пишу "практически", чтобы голословно не писать "на 100%". Но лично при мне никогда не было случая, чтобы зарубежный прогноз для Северного Каспия не оправдался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Нильс абсолютно прав. конечно прав! В Астрахани нет в продаже мыльниц, бисексуалы заполонили планету, и ВМФ РФ получает прогноз погоды непосредственно от стран НАТО! Стас, я тебе конечно верю, но попробую уточнить у более сведущих людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Стас, отвечу тебе, Нильсу могу только предложить пластмассовую мыльницу Гидрометеорологическая служба Вооруженных Сил Российской Федерацииhttp://structure.mil.ru/structure/ministry_of_defence/details.htm?id=11207@egOrganization полковник Удриш был в шоке, когда узнал, что некие астраханцы оставили его, и его службу без работы... и ещё, если кому охота почитать Букварь - https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-serp%3A%2F%2Fvk.rshu.ru%2Fmaterials%2Fmeteo%2F1%2Ft1z1.pdf&c=55940e7f8695 а вот это уважаемое заведение занимается обслуживанием ВМФ РФ http://www.gningi.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 ROCK я начинаю понимать хохлов, которые называют нас монголо-кацапами.. Нильс, ты хоть сам то понимаешь, что ты пишешь? Ты не можешь осознать степени деградации нашей страны, которая началась с Горбачева-Ельцина и достигла немерянных высот при Путине (потому что при Путине эта продолжающаяся деградация начала сдабриваться пропагандистской ложью, выливаемой властями на народ из всех возможных щелей и отверстий) . Поэтому в твоей голове возникает когнитивный диссонанс, и ты восклицаешь сакраментальное: "Не верю! " Ну, не веришь - заставить не могу. а вот это уважаемое заведение занимается обслуживанием ВМФ РФ Да ради Бога, пусть занимается. Кто-то же должен передавать закупаемую на Западе метеоинформацию в ВМФ, вот, именно им, по всей видимости, и поручено. Но они явно эту информацию - не создают. И, как говорится, Слава Богу. А то насоздавали бы - расхлёбывать пришлось бы всей страной. Öde ö при проведении в России ответственных морских операций под надзором серьезных гарантийных сюрвейеров используется только погода от зарубежных источников, в частности FUGRO. Тоже самое осуществляется в гражданской и военной авиации, не на время операций - а постоянно, регулярно, ежесуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Нильс, мыльницу берёшь? Верх - лижет, низ - топчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Тоже самое осуществляется в гражданской и военной авиации, не на время операций - а постоянно, регулярно, ежесуточно. Подтверждаю. Регулярно занимаюсь переводами для одной крупнейшей российской авиакомпании, которая уже несколько лет планомерно внедряет у себя электронные системы управления инфраструктурой, включая управление полетными данными. Короче, погоду они берут из зарубежных источников. Или по крайней мере собираются брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 @Öde ö, по моему мы говорим о ВМФ и ВВС? Откуда берут данные Аэрофлот и прочие S7 меня как то мало интересует. Таки подтверждать бред о военной авиации не стоит, у тебя просто нет таких данных. У Нильса есть, ему их продали вместе с разноцветными носками в подземном переходе у трёх вокзалов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 @ROCK, ты передергиваешь, потому что правда тебе неприятна.Читай посты Нильса и мои внимательно. Мы говорим об авиации и морском деле вообще в целом. Откуда берут данные Аэрофлот и прочие S7 меня как то мало интересует Нельзя так просто взять и слиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Стас, нельзя быть настолько невнимательным! Перечитай Цитатник Нильса! Служба предсказания погоды в РФ разрушена Путиным - еще в первый срок его правления. Поэтому наши армия, авиация и флот вынуждены закупать прогнозы погоды для своих нужд за рубежом. если что, могу продублировать - наши армия, авиация и флот вынуждены закупать прогнозы погоды для своих нужд за рубежом. Пардонь меня конечно, но Мы говорим об авиации и морском деле вообще в целом.в пользу бедных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Повторю: если правда тебе неприятна, это еще не делает ее ложью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Стас, ты то же возишь мыльницы из командировок? з.ы. не видить разницы между Аэрофлотом и ВВС.... между ООО "ТьмуТаракань" занимающимся транспортировкой селёдки и ВМФ... на это способен коллега Нильс, ему простительно... Но ты то куда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Верх - лижет, низ - топчет Вообще-то, это - часть фразы А.П. Чехова, описывающей российского чиновника. Но тебе, по всей видимости, это знать необязательно. А для, скажем так, развития - можешь знать. по моему мы говорим о ВМФ и ВВС? Откуда берут данные Аэрофлот и прочие S7 меня как то мало интересует. Таки подтверждать бред о военной авиации не стоит, у тебя просто нет таких данных. У Нильса есть, ему их продали вместе с разноцветными носками в подземном переходе у трёх вокзалов. Людям нужны качественные прогнозы - для работы. Им это - важно. Когда дело касается серьезных отраслей, политические предпочтения - должны идти лесом, и, слава Богу, идут лесом. Если мы с тобой по жизни занимается малоответственной фигнёй, то это не значит, что все тоже занимаются малоответственной фигнёй. Ты можешь оторваться от своего мирка? если что, могу продублировать - наши армия, авиация и флот вынуждены закупать прогнозы погоды для своих нужд за рубежом. Пардонь меня конечно, но Ты считаешь, что нашим армии и флоту качественные прогнозы - совершенно не нужны, и они обойдутся свободными сочинениями на тему погоды с региональными вариациями, которые "выдает на гора" то, что пытается заменить Гидрометеоролическую службу прошлых десятилетий? Öde ö Повторю: если правда тебе неприятна, это еще не делает ее ложью. Вот меня это тоже удивляет. Вы ведь этой фразой описали критику типично женского подхода к жизни, к происходящему, к действительности. Он, вроде бы, не женщина, а всё равно "если нельзя, но очень хочется... " 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.