Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

В России действительно очень много мужчин умирает в возрасте между 35 и 50 годами от слабой психики

последние решения Януковича говорят о том ,что он о народе думает больше, чем о геополитике, в отличии от нашего царя.

государство Израиль настолько бедно, что не может взять на себя полностью обеспечение детей пребывающих в этих заведениях

участие украинцев в организации и проведении Октябрьской Революции сомнительно

В истории России немало было революций и просто кровавых мятежей. Про Украину я чота не помню такого.

Ой,умничко! Главное,чтоп отпостицо и колесико щетчика крутнулось,а там хоть солнце не вставай,Да ;) ?

и колесико щетчика крутнулось
не, после тридцатитысячного поста на их количество уже перестаёшь обращать внимание....

не, после тридцатитысячного поста на их количество уже перестаёшь обращать внимание....

Привычка?

А обижаться на Мартина глупо.

Главное,чтоп меня теперь клоном Нильса не зопесали... ;)

Ребят, меня очень интересует телеканал "Дождь".
например надоел ты жене, что мало денег приносишь, выпиваешь, гуляешь. Она подает на развод, получает гарантированные бабки, а ССП с тебя выбивает долги.

ССП будет бдить

Тут меня процитировали, когда я писал о депрессиях, аж несколько раз.

Всякий раз, когда я пишу - я взвешиваю: поймёт ли неподготовленная в медицинском плане публика, или не поймёт. Стараюсь адаптировать для понимания свои тексты.

И в тот раз я расчитывал, что поймёт. Что депрессия в обывательском смысле и депрессия в медицинском - совершенно разные, не имеющие ничего общего между собой понятия.

Просчитался.

В общем, я пытался человеку показать, что то, что он считает депрессией - никакая не депрессия.

Господа, помните библейское: "Не мечите бисер, ибо будет он попран" ? Актуально, выходит,  поныне. Всё идёт к тому, что надо будет уходить с Форума.

ROCK

В России действительно очень много мужчин умирает в возрасте между 35 и 50 годами от слабой психики

Ну так процитировали бы дальше: умирают потому, что не могут противостоять алкогольной либо наркотической зависимости, а также обладают очень низкой (по сравнению с женщинами) стрессоустойчивостью. Неспособность противостоять алкогольной зависимости и низкая стпрессоустойчивость - что это, если не слабая психика?

Мда. Если цитировать полностью, то смеяться будет совсем не над чем.

@Niels, вы всегда делаете акцент на нашей "далекости" от медицины, совершенно не думая о том, что кто-то из нас от нее может быть и не таким далеким. То, что ваши посты воспринимаются не так, как вам хотелось бы – не обязательно проблема форумчан.

Если цитировать полностью, то смеяться будет совсем не над чем.
Нильс, ты конечно меня извини, но тебя можно цитировать частично, можно полностью - большой разницы нет.

Всё идёт к тому, что надо будет уходить с Форума.
зачем?

Неприятно, когда помогаешь одному человеку, а несколько других челов от этого ржут. При чём, ржут, напоминая дремучестью своей - средневековье. Разъясняешь прописные истины одному - получаешь смешки от других.
понимаешь ли, коллега... Если вы помогаете человеку беседуя с ним в приватном кабинете, то наверное вашу беседу никто не услышит, и ваши глубокие мысли будут недоступны широкой публике.... Ну, а если вы пишите что либо в инете, то ваши глубочайшие мысли читает ещё несколько десятков (сотен) человек. И если сразу несколько человек начинают ржать, читая вас.... может быть проблема в вас, а не в этих? ржущих?

не думаю, что ортопед так уж сведущ в вопросах, касающихся психиатрии, тем более, сведущ настолько, чтобы называть свои слова, которые опровергаются многими источниками – прописной истиной.

@оптимист, я прекрасно знаю то, что Нильс - великолепный специалист, и наверняка очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Но.... когда я вижу нечто подобное -

У витаминов "Алфавит" есть один очень крупный недостаток, который перечеркивает все декларируемые достоинства: они произведены в России. Это в современных условиях означает, что усваиваться они будут - очень плохо,

я никак не могу пройти мимо, обязательно утащу в Цитатник...

российские витамины имеют одно отличительное свойство: они очень хорошо окрашивают мочу. То есть - выводятся с мочой в неизменном виде, не усвоившись органами и тканями.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...