распялка Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 @prana, Добро пожаловать. Места (цитат) всем хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 В России действительно очень много мужчин умирает в возрасте между 35 и 50 годами от слабой психики последние решения Януковича говорят о том ,что он о народе думает больше, чем о геополитике, в отличии от нашего царя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Поэтому мне пофиг абслютно что ты думаешь,я знаю истину...По-моему шедевр))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 государство Израиль настолько бедно, что не может взять на себя полностью обеспечение детей пребывающих в этих заведениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 участие украинцев в организации и проведении Октябрьской Революции сомнительно В истории России немало было революций и просто кровавых мятежей. Про Украину я чота не помню такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Ой,умничко! Главное,чтоп отпостицо и колесико щетчика крутнулось,а там хоть солнце не вставай,Да ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 и колесико щетчика крутнулосьне, после тридцатитысячного поста на их количество уже перестаёшь обращать внимание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 не, после тридцатитысячного поста на их количество уже перестаёшь обращать внимание.... Привычка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 А обижаться на Мартина глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 А обижаться на Мартина глупо. Главное,чтоп меня теперь клоном Нильса не зопесали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 @кесонный, всё в твоих руках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребят, меня очень интересует телеканал "Дождь". например надоел ты жене, что мало денег приносишь, выпиваешь, гуляешь. Она подает на развод, получает гарантированные бабки, а ССП с тебя выбивает долги. ССП будет бдить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Тут меня процитировали, когда я писал о депрессиях, аж несколько раз. Всякий раз, когда я пишу - я взвешиваю: поймёт ли неподготовленная в медицинском плане публика, или не поймёт. Стараюсь адаптировать для понимания свои тексты. И в тот раз я расчитывал, что поймёт. Что депрессия в обывательском смысле и депрессия в медицинском - совершенно разные, не имеющие ничего общего между собой понятия. Просчитался. В общем, я пытался человеку показать, что то, что он считает депрессией - никакая не депрессия. Господа, помните библейское: "Не мечите бисер, ибо будет он попран" ? Актуально, выходит, поныне. Всё идёт к тому, что надо будет уходить с Форума. ROCK В России действительно очень много мужчин умирает в возрасте между 35 и 50 годами от слабой психики Ну так процитировали бы дальше: умирают потому, что не могут противостоять алкогольной либо наркотической зависимости, а также обладают очень низкой (по сравнению с женщинами) стрессоустойчивостью. Неспособность противостоять алкогольной зависимости и низкая стпрессоустойчивость - что это, если не слабая психика? Мда. Если цитировать полностью, то смеяться будет совсем не над чем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 @Niels, вы всегда делаете акцент на нашей "далекости" от медицины, совершенно не думая о том, что кто-то из нас от нее может быть и не таким далеким. То, что ваши посты воспринимаются не так, как вам хотелось бы – не обязательно проблема форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Если цитировать полностью, то смеяться будет совсем не над чем. Нильс, ты конечно меня извини, но тебя можно цитировать частично, можно полностью - большой разницы нет. Всё идёт к тому, что надо будет уходить с Форума.зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 11 декабря, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Прошу прощения за офф-топ. ROCK зачем? Неприятно, когда помогаешь одному человеку, а несколько других челов от этого ржут. При чём, ржут, напоминая дремучестью своей - средневековье. Разъясняешь прописные истины одному - получаешь смешки от других. Я всегда считал, что можно задать любой вопрос, чтобы чел сведущий - разъяснил. И всегда считал, что сведущему челу не зазорно разъяснять любые вопросы, какими примитивными они не были бы. Всякий может оказаться в ситуации спрашивающего. и, по-моему, понятно, что смеяться над этим будут только, извините, придурки. Понимаешь, если я что-то начну расспрашивать про производство алюминия, про выращивание гречки или про электрооборудование железнодорожного локомотива, и мне кто-то ответит, а остальные над ответом начнут ржать, потому что им до этого ответа - как до Юпитера на лошадях, то ответившему, даже, если он будет прекрасно понимать уровень смеющихся, всё равно будет обидно. Вот я не понимаю ни черта в электрооборудовании локомотива - так я и не лезу в эти вопросы и в обсуждение этих вопросов. А если полезу - то только с целью самообразования, а не с целью поржать над знающим челом. Почему я написал, что, возможно, скоро уйду с Форума совсем? Понимаешь, есть такой афоризм: "Создайте систему, которой сможет пользоваться всякий дурак, и тогда только дурак и захочет ей пользоваться, " - который можно перефразировать... Хотя - не нужно. Полагаю, и так всё понятно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Неприятно, когда помогаешь одному человеку, а несколько других челов от этого ржут. При чём, ржут, напоминая дремучестью своей - средневековье. Разъясняешь прописные истины одному - получаешь смешки от других.понимаешь ли, коллега... Если вы помогаете человеку беседуя с ним в приватном кабинете, то наверное вашу беседу никто не услышит, и ваши глубокие мысли будут недоступны широкой публике.... Ну, а если вы пишите что либо в инете, то ваши глубочайшие мысли читает ещё несколько десятков (сотен) человек. И если сразу несколько человек начинают ржать, читая вас.... может быть проблема в вас, а не в этих? ржущих? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 не думаю, что ортопед так уж сведущ в вопросах, касающихся психиатрии, тем более, сведущ настолько, чтобы называть свои слова, которые опровергаются многими источниками – прописной истиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. оптимист Опубликовано 11 декабря, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 @ROCK, А Вам не кажется, что вы перегибаете палку постоянно придираясь к постам @Niels, Грамотный мужик пишет много полезного на форуме и без агрессии. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 @оптимист, я прекрасно знаю то, что Нильс - великолепный специалист, и наверняка очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Но.... когда я вижу нечто подобное - У витаминов "Алфавит" есть один очень крупный недостаток, который перечеркивает все декларируемые достоинства: они произведены в России. Это в современных условиях означает, что усваиваться они будут - очень плохо, я никак не могу пройти мимо, обязательно утащу в Цитатник... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Мадам Бульон Опубликовано 12 декабря, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 @ROCK, А Вам не кажется, что вы перегибаете палку постоянно придираясь к постам @Niels, Грамотный мужик пишет много полезного на форуме и без агрессии. Вот ты и сам ответил себе в своём вопросе. Рока бесят люди, которые умнее его. Выдаёт себя сразу с головой - постоянными придирками. ЧТД. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Barboris Опубликовано 12 декабря, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 И если сразу несколько человек начинают ржать, читая вас.... может быть проблема в вас, а не в этих? ржущих? Совсем ничего не значит. Процент образованных, а тем более умных людей в стране, значительно ниже, чем процент "этих ржущих". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Рока бесят люди, которые умнее его.да, дорогая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Можно было бы запостить в цитатник, но мы уже в цитатнике. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 российские витамины имеют одно отличительное свойство: они очень хорошо окрашивают мочу. То есть - выводятся с мочой в неизменном виде, не усвоившись органами и тканями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.