tkokot Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 А "родина там, где задница в тепле!"(с) С этим согласен полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 С этим согласен полностью ни разу не сомневался, что ты это напишешь родина сейчас там где ты сытый и финансово обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 ни разу не сомневался, что ты это напишешь Я всегда говорю правду, сорри за флуд, я люблю свою родину, но терпеть не могу наше государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 я люблю свою родину, но терпеть не могу наше государство. Вот это достойно цитатника! Но не в качестве насмешки.. Просто жизненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Вообще-то, он дословно процитировал Задорнова, но правилами форума это не возбраняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Вообще-то, он дословно процитировал Задорнова, но правилами форума это не возбраняется. Я знаю что это Задорнов, просто я согласен с этим на все 100))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 А какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Приходиться винить в создавшемся положении пользователя prana. Есть подозрение, что её возмутил мой последний пост, а именно : Я обиделсо, буду изменять тебе с The inaccessible. Прана, изменять виртуально я могу даже с Мэрилин Монро. Ревность на форумах вызывает улыбку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Постоянный ветер, пески. В общем, хлопок тогда получился слишком грязный, это о выращивании хлопка в АО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 У нас такие законы, чтобы людям было что обсуждать на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Россия сейчас экономически больше развалена , чем Украина . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ROCK Россия сейчас экономически больше развалена , чем Украина . Совершенно справедливая цитата, спасибо. Чем больше экономика по объёму, тем больше в ней развалено, когда она разваливается. Если не дошло, скажу по-другому: чтобы восстановить российскую экономику, нужно куда больше средств, чем требуется для восстановления украинской экономики. Боюсь, что до тебя всё равно не дошло... Вот, ещё. Украине, чтобы прыгнуть назад, со своего 98-го места на законное 72-е - нужно меньше усилий, чем России, чтобы вернуться с сегодняшнего 78-го - на 10-е (цифры умозрительны, только для иллюстрации) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ROCK Совершенно справедливая цитата, спасибо. Чем больше экономика по объёму, тем больше в ней развалено, когда она разваливается. Если не дошло, скажу по-другому: чтобы восстановить российскую экономику, нужно куда больше средств, чем требуется для восстановления украинской экономики. Боюсь, что до тебя всё равно не дошло... Вот, ещё. Украине, чтобы прыгнуть назад, со своего 98-го места на законное 72-е - нужно меньше усилий, чем России, чтобы вернуться с сегодняшнего 78-го - на 10-е (цифры умозрительны, только для иллюстрации) . вроде тут ЦИТАТНИК,а не обсуждальник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Кондуит Просто чел dvi58 справедливо написал, а люди, не понимая, начали ржать. Я не мог написать итоговую фразу (с которой начал 462-й пост) , не разъяснив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 @Niels, вам просто попытались объяснить, что данная тема служит просто местом складирования цитат форумитов. А пояснения вы вполне могли бы написать в соответствующей теме, там вам возможно бы пояснили насколько вы не правы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 prana написал(а) В каком году Русь крестили? да уж больше 1000 лет назад. Вполне достаточное время для того что бы считать православие исконно русской религией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Не ожидал, что о каких-то астраханских улицах есть инфа в интернетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Ясли - место для содержания скота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Ясли - место для содержания скота. Ясли — кормушка для скота, наклонно прикреплённая к низу ящика. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ясли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 @Кондуит., в ударе ты сегодня. Конец года близко. Наверно, метишь в номинацию *** года? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 swalex3 Наверно, метишь в номинацию *** года?Нет, просто достало необразованное чурбаньё, которое открывает для себя что-то новое, и с улюлюканьем папуаса бежит выкладывать в цитатник. То, что для всех остальных - никакая не новость а обыденность. Вы с ROCK'ом - похоже, чемпионы в этом нелёгком деле первооткрывания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @Niels, эээээ, а можно повторить, как ты меня назвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) троллинг 1 день Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ROCK нарушение правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) троллинг 1 день Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ROCK нарушение правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @tkokot, @мартин, терпелка кончилась, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.