Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

С этим согласен полностью
ни разу не сомневался, что ты это напишешь :flowers:

родина сейчас там где ты сытый и финансово обеспечен.

ни разу не сомневался, что ты это напишешь :flowers:

Я всегда говорю правду, сорри за флуд, я люблю свою родину, но терпеть не могу наше государство. 

я люблю свою родину, но терпеть не могу наше государство. 

Вот это достойно цитатника! Но не в качестве насмешки.. Просто жизненно

Вообще-то, он дословно процитировал Задорнова, но правилами форума это не возбраняется.

Я знаю что это Задорнов, просто я согласен с этим на все 100)))

Приходиться винить в создавшемся положении пользователя prana. Есть подозрение, что её возмутил мой последний пост, а именно : Я обиделсо, буду изменять тебе с The inaccessible. Прана, изменять виртуально я могу даже с Мэрилин Монро. Ревность на форумах вызывает улыбку.

Постоянный ветер, пески. В общем, хлопок тогда получился слишком грязный,

это о выращивании хлопка в АО

У нас такие законы, чтобы людям было что обсуждать на форуме!

ROCK

Россия сейчас экономически больше развалена , чем Украина .

Совершенно справедливая цитата, спасибо.

Чем больше экономика по объёму, тем больше в ней развалено, когда она разваливается.

Если не дошло, скажу по-другому: чтобы восстановить российскую экономику, нужно куда больше средств, чем требуется для восстановления украинской экономики. Боюсь, что до тебя всё равно не дошло...

Вот, ещё. Украине, чтобы прыгнуть назад, со своего 98-го места на законное 72-е - нужно меньше усилий, чем России, чтобы вернуться с сегодняшнего 78-го - на 10-е (цифры умозрительны, только для иллюстрации) .

ROCK

Совершенно справедливая цитата, спасибо.

Чем больше экономика по объёму, тем больше в ней развалено, когда она разваливается.

Если не дошло, скажу по-другому: чтобы восстановить российскую экономику, нужно куда больше средств, чем требуется для восстановления украинской экономики. Боюсь, что до тебя всё равно не дошло...

Вот, ещё. Украине, чтобы прыгнуть назад, со своего 98-го места на законное 72-е - нужно меньше усилий, чем России, чтобы вернуться с сегодняшнего 78-го - на 10-е (цифры умозрительны, только для иллюстрации) .

вроде тут ЦИТАТНИК,а не обсуждальник...

Кондуит

Просто чел dvi58 справедливо написал, а люди, не понимая, начали ржать. Я не мог написать итоговую фразу (с которой начал 462-й пост) , не разъяснив.

@Niels, вам просто попытались объяснить, что данная тема служит просто местом складирования цитат форумитов. А пояснения вы вполне могли бы написать в соответствующей теме, там вам возможно бы пояснили насколько вы не правы.

prana написал(а) В каком году Русь крестили?

да уж больше 1000 лет назад. Вполне достаточное время для того что бы считать православие исконно русской религией.

Ясли - место для содержания скота.

• Ясли — кормушка для скота, наклонно прикреплённая к низу ящика.
  • http://ru.wikipedia.org/wiki/Ясли

swalex3

Наверно, метишь в номинацию *** года?
Нет, просто достало необразованное чурбаньё, которое открывает для себя что-то новое, и с улюлюканьем папуаса бежит выкладывать в цитатник. То, что для всех остальных - никакая не новость а обыденность. Вы с ROCK'ом - похоже, чемпионы в этом нелёгком деле первооткрывания.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...