Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

С разрешения администрации форума представляю вам сайт видео секс знакомств.

БИ - одно из мест посещения туристами.

О преимуществах советского образования.

Нет, я учился на техника-технолога по обработке металлов.

Но поездки в колхоз для городского вещь классная хоты бы потому, что в СССР секса не было, а в колхозе он был.

Так же в колхозе была конопля, водка, драки с местными, друзья, недруги и куча другой, непонятной тебе романтики.

Митяй занимался сексом раз в год в колхозе!

Не мог пройти мимо такого перла. Чел пишет о своем товарище:

Мой вывод. Эльшад рано или поздно будет застрелен, потому как он вообще никого не боиться, а чувство справедливости у него настолько гипертрофированно, что он не то что взятки не берет, и брать не будет, он еще и не считается с опасностью для здоровья в деле защиты своих моральных идеалов.

• 2 weeks later...

Модератор раздела Наука отжигает :)

Самое любопытное, что 21.12.2012 года произойдет великий парад планет - планеты выстроятся в ряд не только в солнечной системе но и в других системах тоже

0-Солнце

629a00c9f091.jpg

Ребята модераторы, чтобы на эту чушь я не реагировал, просьба Сообщение #256 удалить. Покойника макнули в темах СССР и Сталин, а лучшая защита - нападение, вот он и полез в ярости в астрономию.... Вышеозначенная покойником цитата - не моя лично, а из глубин инета, только и всего. Так пусть тогда пронта весь интернет сюда в цитаты тащит. Теперь что касается парада планет. Не знаю, где покойник вытащил карту на 21.12.2012г., но я промоделировал эту карту в обычном старкальке именно на данное число.

Схема парада планет с вики...

ab035636b349.jpg

Смоделированный парад планет на 21.12.2012г. в программе Старкальк версия 5.73:

64163a2be49e.jpg

Похоже или нет? А покойник как всегда нырнул.

Оказывается, 21. 12. 2012 года будет наблюдаться парад планет, то есть выстраивание планет солнечной системы в одну линию. На первый взгляд событие не исключительное, такое случается периодически, однако на этот раз в параде участвуют одновременно планеты не только нашей Солнечной, но и других систем галактики. Причем вектор построения направлен к центру нашей галактики, или, по словам ученых, стрелки галактических часов соединяются в 12.

Похоже или нет?

нет, не похоже для любого человека , учившего астрономию в стредней школе и имеющего хоть каплю мозгов в голове

Сектор в котором видно планеты с Земли на верхней картинке в пять раз уже, чем на нижней. Учи матчасть, модератор раздела Наука :)

http://hostingkartinok.com/show-image.php?...30fe1072ff4dd3c

Это схема малого(неполного) парада планет в 2020 году. Притащенный тобой рисунок на декабрь 2012 даже до малого парада не дотягивает как Элиста до Токио.

Смоделированный ( мной ) парад планет на 21.12.2012г. в программе Старкальк версия 5.73:

Что же ты стёр слово "Смоделированный МНОЙ, ПРОФЕССОРОМ СИБРАНДОМ" :) Скромность замучила или совесть?

Жалко, что ты испугался и подтер подпись под рисунком, приписывающую авторство тебе.

Это был бы шедевр и украшение этой темы.

ПС. В следующий раз когда будешь приписывать чужую работу себе, обращай внимание на мелочи:

широта 48° 70 долгота 44°52 указанные на схеме - это координаты не Астрахани :)

Так пойду и подпишу, проблем то.. Тебя же это так бесит, чудо, которого все постоянно макают :) прошка бесиццо :)

нет, не похоже для любого человека , учившего астрономию в стредней школе и имеющего хоть каплю мозгов в голове
У тебя капля мозгов в голове? Поздравляю. Значит все тайны астрономии для тебя доступны :)

Сектор в котором видно планеты с Земли на верхней картинке в пять раз уже, чем на нижней. Учи матчасть, модератор раздела Наука :)
Как тебе покоя не дает мое модераторство в Науке. Ну позлись, позлись, товарищ :)

Это схема малого(неполного) парада планет в 2020 году. Притащенный тобой рисунок на декабрь 2012 даже до малого парада не дотягивает как Элиста до Токио.
Но похоооож.

Жалко, что ты испугался и подтер подпись под рисунком, приписывающую авторство тебе.
Конечно, мое авторство, я же смоделировал эту картинку с помощью программы :) Что не так, клон забаненного на неделю покойника?

Это был бы шедевр и украшение этой темы.
Вернул на место, как ты просишь. Все для людей.

ПС. В следующий раз когда будешь приписывать чужую работу себе, обращай внимание на мелочи:

широта 48° 70 долгота 44°52 указанные на схеме - это координаты не Астрахани :)

Работа не чужая, а моя. А насчет Астрахани я и не говорил, какая разница, откуда эту картинку наблюдать? Угловое расстояние, товарищ может только для Луны имеет значение. В следующий раз думай, кого макать собираешься - самого профессора Сибранда! :)

А потом, прошка, знаешь в чем между нами разница? В том, что ты обо всем том, в чем пытаешься макать людей узнаешь впервые с помощью гугла, выискиваешь в их постинге малейшие неточности, тебе доставляет удовольствие делать это с помощью не собственных мозгов, а с помощью гугла. Это не красит тебя, как порядочного человека, а только как ущербного, закомплексованного человечка...

Ребята модераторы, чтобы на эту чушь я не реагировал, просьба Сообщение #256 удалить. Покойника макнули в темах СССР и Сталин, а лучшая защита - нападение, вот он и полез в ярости в астрономию.... Вышеозначенная покойником цитата - не моя лично, а из глубин инета, только и всего. Так пусть тогда пронта весь интернет сюда в цитаты тащит. Теперь что касается парада планет. Не знаю, где покойник вытащил карту на 21.12.2012г., но я промоделировал эту карту в обычном старкальке именно на данное число.

ab035636b349.jpg

Смоделированный парад планет на 21.12.2012г. в программе Старкальк версия 5.73:

64163a2be49e.jpg

Похоже или нет? А покойник как всегда нырнул.

На второй схеме отсутствует Юпитер - он даже не влез в эту схему :) Но выдающийся астроном этого не заметил :)

О преимуществах советского образования.

Митяй занимался сексом раз в год в колхозе!

Судя по тому, что ты решил увековечить мою шутку про секс в СССР, ты единственный не понял что это была шутка.

И даже тут умудрился опрофаниться - "колхозы" были весенние и осенние, так что два раза)))

Ты в каком веке школу закончил?

ROCK

Цитата(prn1o @ 11.12.2012, 12:51)

В СССР детский труд использовался до 1991 года В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

Это же на сколько надо ненавидеть СССР... ;)

ЛуHa не, там вопрос в оплате, заплатили бы за любовь к СССР, он бы завалил нас своей любовью... а тут заказ противоположный :)

На второй схеме отсутствует Юпитер - он даже не влез в эту схему :) Но выдающийся астроном этого не заметил :)

Спешл для нашего покойного. Точка в Астрахани, 21 декабря 2012 года. Ныряй, приятель

d5c528f76323.jpg

Спешл для нашего покойного. Точка в Астрахани, 21 декабря 2012 года. Ныряй, приятель

У тебя частичное неполное среднее образование что ли? Почему у тебя в Солнечной системе неполный комплект планет - всего 6 штук ? Да и те криво стоят :D:lol:

Модератор раздела Наука(С)

ЛуHa не, там вопрос в оплате, заплатили бы за любовь к СССР, он бы завалил нас своей любовью... а тут заказ противоположный

Фразу однозначно в цитатник форума :)

Это же на сколько надо ненавидеть СССР...

С каких пор правда стала синонимом ненависти?

В СССР детский труд использовался до 1991 года В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

А в чем юмор? Как бы исторический факт, 100% людей заставших СССР подтвердят, что дети в обязательном порядке должны были ездить в колхозы с 13 лет.

И даже тут умудрился опрофаниться - "колхозы" были весенние и осенние, так что два раза)))

Похоже опарафинился ты - откуда взялись весенние колхозы? ты бредишь. Летние и осенние были .

Похоже опарафинился ты - откуда взялись весенние колхозы? ты бредишь. Летние и осенние были .

Возили, возили весной иногда старшие классы, редиску собирать :) Пару недель как-то собирали. Так что ныряй ;)

У тебя частичное неполное среднее образование что ли? Почему у тебя в Солнечной системе неполный комплект планет - всего 6 штук ? Да и те криво стоят

Прошка, не умеешь ты проигрывать ;)

возили весной иногда старшие классы, редиску собирать

весной возили на прополку, осенью на сбор урожая.... откуда пронте это знать :)

весной возили на прополку, осенью на сбор урожая.... откуда пронте это знать :)

Прополка летом была, вывозили сразу после экзаменов, в начале июня. Весной травы не было, но прекрасно лезла редиска. Младшие классы не вывозили. Еще нас возили куда-то в Камызякский район на посадку томатов с трактора. Но это чисто эпизодически. В общем, весной работенки для школьников хватало. Собственно никто не жаловался, работа не напрягала, да и полезно для здоровья было, а сейчас детишки сплошь белоручки, по домам за компом сидят. Имхо, гораздо от них больше пользы будет на поле, колхозникам помогать. Да собственно, колхозов-то не осталось.

А что плохого в детском труде? Из детей воспитывали будущих строителей коммунизма, готовили их к великим свершениям

Да да! Великие коммунистические свершения требовали детского самоотверженного труда! Тысячи школьников радостно шли на поля нашей необъятной Родины!!!

ЗЫ Сижу и ржу.. Пор1на все это за чистую монету принимает. Наивный чукотский пенсионер :)

кругозор советского интеллигента заканчивался списком книг, утвержденных для чтения ЦК КПСС.

ухваты, коромысла и чугуниевые утюги, еще вполне бы хорошо могли продаваться.

В России (и не только) еще очень много мест, где нет ни электричества, ни газа, ни сетевой воды.

А что тут доказывать? любой человек имеющий мозг сразу поймёт, что это не реальная картинка, а расскрашенная фотошопная. Поскольку радиотелескоп не может воспринимать цветное изображение. Это раскрашенная инфракрасная картинка.

Перл в духе покойника, когда он хочет макнуть человека, но сам является полным профаном в обсуждаемом вопросе - во-первых радиотелескоп не снимает в инфракрасном диапазоне, для этого есть инфракрасные телескопы, например "Спитцер" и "Гершель", о чем собственно и говорилось в статье, а во вторых данные телескопы уже выдают "раскрашенную" картинку, о чем видимо ветром в черепе нашего всезнайки Пронты не усвоено... Хочется еще добавить спешл для Пронты, что радиотелескоп не только цветное изображение, он вообще никакое изображение не воспринимает, потому что радиотелескоп на то и "радио", что воспринимает радиоволны, видит Вселенную в радиодиапазоне и преобразует радиоволны в числовые данные, которые на выходе можно конвертировать. Но откуда это знать бывшему прапорщику?

А все оттого, что какая-то божья корова, которая на форуме раз в год появляется, невинно что-то пыталась проквакать в мой адрес, надеясь остаться безнаказанной.

Перл в стиле Бурого.... :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...