CROC Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Я жду в этой теме от тебя слово ДА, можно добавить ДА, АЛЕКСАНДР и всё будет ОК! Может, ещё "Мой Император и Повелитель" и три расстёгнутые пуговицы ты от неё ждёшь? . Кстати, кто-нибудь тыдыщ ваще видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Может, ещё "Мой Император и Повелитель" это лишнее, я слишком скромен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Кстати, кто-нибудь тыдыщ ваще видел? Бога тоже никто не видел, но все в него верят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Мне негде хранить картофель: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Мне негде хранить картофель: В таких количествах, о которых идет речь там, откуда ты выдернул цитату - действительно негде. Не вижу повода для смеха по этому поводу, но могу понять лично твои особенности. Виктория30 пишет о своей покупке 40 кг. картофеля, и о том, что собирается покупать еще. Уверен, что ее семья не ест картофель со скоростью 40 кг. в неделю. То есть, речь идет о запасах, о покупке впрок. Если у тебя есть погреб с круглогодичной температурой +8... +14, то я тебе завидую. У меня такого помещения, к сожалению, нет. Поэтому ни морковь, ни картофель, ни лук и т.д. мне не имеет смысла покупать в таких количествах, чтобы запасать впрок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Бога тоже никто не видел, но все в него верят. Думаете, Фин и Рок прямо с Богом здесь общаются? Не знаю ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Рок прямо с Богом здесь общаютсяпочему здесь? Я с ним напрямую общаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 В теме "Цитатник" Если у тебя есть погреб с круглогодичной температурой +8... +14, то я тебе завидую. В теме про ТЦ ROCK Если у тебя есть погреб с круглогодичной температурой +8... +14, то я тебе завидую. Еще есть в темах "встречи форумчан", "Аварии" и "для взрослых" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Думаете, Фин и Рок прямо с Богом здесь общаются? Не знаю ). Нууу, вообще то общаются. Я не гордый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Надеюсь, Бог это не тыдыщ? Насчёт вас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 "Спят усталые игрушки" - это, по сути, тоже джаз, причем хороший. А ещё с высшим образованием . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 в одном Нью-Йорке сосредоточено столько всего, что исчезни он с планеты - настанет апокалипсис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Многие теплоходы доходят максимум до Волгограда и назад, не видят смысла идти сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 @Ястык, так классик ещё написал - Не каждая птица долетит до середины Днепра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Многие теплоходы доходят максимум до Волгограда и назад, не видят смысла идти сюда Интересно, где написан сей "шедевр". Не поленился посмотрел расписания круизов на этот и на следующий год - "не доходит" всего один рейс - Самара-Волгоград-Самара. И то, ИМХО потому, что "круиз" изначально бюджетный, и дойти до астрахани это еще +3 дня. А вот что реально плохо, что рейсов Астрахань-Москва-Астрахань в следующем году ожидается всего два. Отец будет рвать и метать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 А вот что реально плохо, что рейсов Астрахань-Москва-Астрахань в следующем году ожидается всего два. Отец будет рвать и метать. так на одном поедет туда, а вторым - обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Можно не поддерживать власть, это нормально тем более в нашей САМОЙ демократической стране не побоюсь этого слова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Вы мои мысли читать умеете? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гектор Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Процесс собирания всех блядей на одном корабле запущен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 у нас многие пишут так. что приходится переспрашивать и задавать уточняющие вопросы. Кстати, это - одна из причин, почему мы не слишком хорошо живём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 ROCK По-моему, логично. Когда у большинства в мозгах вместо структурированных представлений об окружающем мире - бессвязная каша из обрывков, то в итоге и получается, что мы "не слишком хорошо живём" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 ROCK По-моему, логично. Когда у большинства в мозгах вместо структурированных представлений об окружающем мире - бессвязная каша из обрывков, то в итоге и получается, что мы "не слишком хорошо живём" . У тебя - реально каша. Ты путаешь дозволенное с мнимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 @Niels, Саша, я просто промолчу.... можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Моя жена замуж выходила честной девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 женщины, поменьше высоких слов... памятник при жизни... сделайте хотя бы хороший минет своему мужу... он точно оценит... если вы конечно умеете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.