Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

Я жду в этой теме от тебя слово ДА, можно добавить ДА, АЛЕКСАНДР  :megalol: и всё будет ОК!

Может, ещё "Мой Император и Повелитель" и три расстёгнутые пуговицы ты от неё ждёшь? :). Кстати, кто-нибудь тыдыщ ваще видел? :)

Мне негде хранить картофель:

В таких количествах, о которых идет речь там, откуда ты выдернул цитату - действительно негде. Не вижу повода для смеха по этому поводу, но могу понять лично твои особенности.

Виктория30 пишет о своей покупке 40 кг. картофеля, и о том, что собирается покупать еще. Уверен, что ее семья не ест картофель со скоростью 40 кг. в неделю. То есть, речь идет о запасах, о покупке впрок.

Если у тебя есть погреб с круглогодичной температурой +8... +14, то я тебе завидую.

У меня такого помещения, к сожалению, нет. Поэтому ни морковь, ни картофель, ни лук и т.д.  мне не имеет смысла покупать в таких количествах, чтобы запасать впрок.

В теме "Цитатник"

Если у тебя есть погреб с круглогодичной температурой +8... +14, то я тебе завидую.

В теме про ТЦ

ROCK

Еще есть в темах "встречи форумчан", "Аварии" и "для взрослых" :megalol:

в одном Нью-Йорке сосредоточено столько всего, что исчезни он с планеты - настанет апокалипсис.

Многие теплоходы доходят максимум до Волгограда и назад, не видят смысла идти сюда

Интересно, где написан сей "шедевр". Не поленился посмотрел расписания круизов на этот и на следующий год - "не доходит" всего один рейс - Самара-Волгоград-Самара. И то, ИМХО потому, что "круиз" изначально бюджетный, и дойти до астрахани это еще +3 дня. А вот что реально плохо, что рейсов Астрахань-Москва-Астрахань в следующем году ожидается всего два. Отец будет рвать и метать.

А вот что реально плохо, что рейсов Астрахань-Москва-Астрахань в следующем году ожидается всего два. Отец будет рвать и метать.

так на одном поедет туда, а вторым - обратно.  :hi:

Можно не поддерживать власть, это нормально тем более в нашей САМОЙ демократической стране не побоюсь этого слова.

• 2 weeks later...

у нас многие пишут так. что приходится переспрашивать и задавать уточняющие вопросы. Кстати, это - одна из причин, почему мы не слишком хорошо живём.

ROCK

По-моему, логично. Когда у большинства в мозгах вместо структурированных представлений об окружающем мире - бессвязная каша из обрывков, то в итоге и получается, что мы "не слишком хорошо живём" .

ROCK

По-моему, логично. Когда у большинства в мозгах вместо структурированных представлений об окружающем мире - бессвязная каша из обрывков, то в итоге и получается, что мы "не слишком хорошо живём" .

У тебя - реально каша. Ты путаешь дозволенное с мнимым.

женщины, поменьше высоких слов... памятник при жизни... сделайте хотя бы хороший минет своему мужу... он точно оценит... если вы конечно умеете...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...