Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

ГМО

Пока у власти те, за кого регулярно голосует большинство, ничего не изменится.
Вы вырываете из контекста, Полагаю, за Вашим ником скрывается всё-таки, женщина (хоть тут и предполагали, что - мужчина) . Имелось в виду, что не изменится к лучшему, и не изменится к лучшему - у народа. У кучки находящихся у власти - конечно же, всё изменится к лучшему.

Известные экономисты предполагают 93 - 113 рублей за доллар в декабре. Разумеется, не по РТР и не на "Первом" .

на пороге жуткого кризиса такие рынки станут еще более востребованы.

Полагаю, за Вашим ником скрывается всё-таки, женщина (хоть тут и предполагали, что - мужчина) .

Да сколько еще нужно раз тыкнуть носом в очевидное?

если мужчина всё умеет своими руками - это верный признак, что он нищеброд.

На мой взгляд, великолепная фраза. Справедлива для России.

На мой взгляд, великолепная фраза. Справедлива для России.

Вырастает поколение ничего не умеющих... так они все золотая молодежь?

как изменились понятия...

"25" - я маршрутка стоила на 2 рубля дешевле автобуса - проезд был 15 рублей, как компенсация своей медлительности по сравнению с автобусом.

Вот все чаще вглядываюсь в фотографию Рока и постепенно в душе начинает что-то щекотать что-ли, снизу подниматься какая-то волна. У него такой загадочный прищур ласковых глаз. Мне это напомнило вечную улыбку Джоконды.

То что они насиловали мужчин - это прекрасно

Спирт, который в последующем идет на производство водки, в России получают из продуктов переработки древесины.

Может дедушку Ленина?

И то верно. Но тоже как подумать. Смотрит так ласково.. а мог бы ножиком полосануть.

Бурый, сам себя цитируешь? :megalol:

А это возбраняется правилами форума?  :megalol:  Ппочему я не могу сам себя цитировать, если в голову пришел какой-нибудь афоризм? Не все только Нильсу быть почетным наполнителем этого кошкиного корытца на форуме.

А это возбраняется правилами форума?
к сожалению нет. Тут каждому позволено иметь на сотне ников, и общаться самому с собой :flowers:

прикольно , когда два трупа говорят между собой... :dribble:  Татьяна, ты вроде бы не дура.... подумай, Солнышко, и напиши в этой теме слово ДА, давай заключим с тобой водяное перемирие, и будем жить дружно. Пойми, что это для тебя последний шанс. Это моё последнее слово. Я жду в этой теме от тебя слово ДА, можно добавить ДА, АЛЕКСАНДР  :megalol: и всё будет ОК!

прикольно , когда два трупа говорят между собой... :dribble:  Татьяна, ты вроде бы не дура....

Кстати, а почему Татьяну постоянно банят, я в толк никак не возьму? Она что кому грубит или что-то нарушает? Ну ни разу не видел. Тебя Шами как черта последнего разве что не матом в каждом сообщении кроет, но ее вообще никогда не банят. Мне все больше кажется, что тут чем человек умнее, тем больше его банят, чаще всего за ерунду,. Дерника поставишь на место, как он того заслуживает, Дерника разве что Григорий дураком еще не назвал, так сразу ник закрывают, но когда Дерник других почем зря кроет или ахинею и навоз на Астрахань льет, его не трогают. Или он заговоренный или у него неприкосновенность юродивого или он дальний родственник Путина через его ближайшего соседа через дорогу...

к сожалению нет. Тут каждому позволено иметь на сотне ников, и общаться самому с собой :flowers:

Тааааак, значит по-твоему размещение собственного изречения в Афоризмы - это типа сам с собой? Я просто подумал пусть тут будет веселых афоризмов, нежели ахинея Нильса, которая наталкивает на простую мысль, что нашему миру еще долго развиваться до состояния боле-мене вменяемой цивилизации. 

Кстати, а почему Татьяну постоянно банят

Татьяну постоянно баню я. Татьяну буду банить на том основании, что она не адекватна, причём основываясь на Правилах Форума. Впрочем она сама знает свой косяк.... Было время, когда её ники жили по несколько сотен постов, но потом она срывалась... честно говоря мне эти танцы с волками надоели.

з.ы.

Бурый, пошли завтра на пляж? пивка возьмём... я в отпуске...

Татьяну постоянно баню я. Татьяну буду банить на том основании, что она не адекватна, 

Да брось Рок, а кому тут нужны адекватные пустышки? Интрига, розыгрыши, задорный флуд, тонкий троллинг, жизнь на грани бана - вот залог записного форумчанина!

Бурый, пошли завтра на пляж? пивка возьмём... я в отпуске...

Мне бы в отпуск. Надо все тебе катушки и кассеты отдать, килограмм сто. Все никак не соберусь. Теперь они мне вроде уже ни к чему.

Интрига, розыгрыши, задорный флуд, тонкий троллинг, жизнь на грани бана - вот залог записного форумчанина!
ага... и где этот Бурый Дженкин? Куда он пропал? с его интригами, розыгрышими, задорным флудом, тонким троллингом? Осталась только жизнь на грани бана :huh1: 

ой ё.... я же такой же старый мудак :megalol:  сам сижу на грани бана. Меня Админ регулярно ментально имеет за флуд, переход на личности и прочую пургу... :flowers: Единственная разница между нами в том, что я не буду делать клонов на Астрахань.ру. НИКОГДА. Если вдруг что - умерла, так умела. В Инете до фига мест, в которых можно очень хорошо посидеть. Та же Глобальная Авантюра....обалденный сайт и Форум. я там до сих пор не пытаюсь писать что то регулярно... честно - не тот уровень.

Надо все тебе катушки и кассеты отдать, килограмм сто. Все никак не соберусь. Теперь они мне вроде уже ни к чему.
таки пиши в ЛС.... приеду - заберу :hi:

ИИ оказался эффективнее врачей в диагностировании болезни

Рок, ты за свою жизнь столько случаев не встретишь, сколько этот компьютер обработает за час. А уж пропитанный Путинкой мозг не сможет запомнить и 1% от хранящихся в его базе данных. Ты настолько ограничен в мышлении, что не допускаешь возможности, что машина может сделать работу лучше, чем человек.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...