Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

Фин, ты боксом не случаем увлекаешься, а то у меня некоторые ассоциации возникли

Не увлекается. Он не спортсмен, он качок.

нормальное высказывание, что не так то?

Я могу тебе объяснить, что здесь не так, почему я нахожу это высказывание очень показательным и характерным для определенного круга молодых людей, а еще могу долго и увлеченно тебе рассказывать про музыку, о ее значении в развитии общества, цивилизации и моем личном к ней отношении. Но я не буду всего этого делать, поскольку, судя по твоей реакции, ты все равно этого не поймешь.

нормальное высказывание, что не так то?

ага, а картина для того, чтобы смотреть на нее, а не думать над ней, картина украшает стену...

ага, а картина для того, чтобы смотреть на нее, а не думать над ней, картина украшает стену...

проще будь

боксер, качок... к чему эти насмешки то? посчитал себя умнее?

@Fin, твои доброжелатели чтоли?

к чему эти насмешки то?

Вот если бы ты себе дал труд хоть на секунду задуматься, то увидел бы, как Фин сам себя опускает, выставляет на посмешище, а потом сам же и обижается.

Вот если бы ты себе дал труд хоть на секунду задуматься, то увидел бы, как Фин сам себя опускает, выставляет на посмешище, а потом сам же и обижается.

сколько злобы.

Фин отчасти прав.

А над очередным выплевком какого-нибудь "супермодногодиджея" о чем думать?!

Вот висит черный квадрат, Боже мой, какой глубокий смысл. Сидишь днями и думаешь: "Что же хотел сказать автор?". 

сколько злобы.

Ничего подобного. Никакой злобы здесь нет.

А над очередным выплевком какого-нибудь "супермодногодиджея" о чем думать?!

Дело в том, что он именно подобным восхищается.

Вот висит черный квадрат, Боже мой, какой глубокий смысл. Сидишь днями и думаешь: "Что же хотел сказать автор?". 

(Открывает книгу и видит знак макрокосма.)

Какой восторг и сил какой напор

Во мне рождает это начертанье!

Я оживаю, глядя на узор,

И вновь бужу уснувшие желанья,

Кто из богов придумал этот знак?

Какое исцеленье от унынья

Дает мне сочетанье этих линий!

Расходится томивший душу мрак.

Все проясняется, как на картине.

И вот мне кажется, что сам я - бог

И вижу, символ мира разбирая,

Вселенную от края и до края.

Теперь понятно, что мудрец изрек:

"Мир духов рядом, дверь не на запоре,

Но сам ты слеп, и все в тебе мертво.

Умойся в утренней заре, как в море,

Очнись, вот этот мир, войди в него".

(Рассматривает внимательно изображение.)

В каком порядке и согласье

Идет в пространствах ход работ!

Все, что находится в запасе

В углах вселенной непочатых,

То тысяча существ крылатых

Поочередно подает

Друг другу в золотых ушатах

И вверх снует и вниз снует.

Вот зрелище! Но горе мне:

Лишь зрелище! С напрасным стоном,

Природа, вновь я в стороне

Перед твоим священным лоном!

О, как мне руки протянуть

К тебе, как пасть к тебе на грудь,

Прильнуть к твоим ключам бездонным!

Че и? Надо было внизу дописать "ха-ха"?

Твоя тупость не имеет границ,меня спросили что для меня музыка я ответил.Зачем мне думать над музыкой,если я ее слушаю и автоматически понимаю нравится она мне или нет,музыка создает мне нужную атмосферу.

удаляюсь из темы

бред

Ага доброжелатели,псевдо умники :)

Ничего подобного. Никакой злобы здесь нет.

Дело в том, что он именно подобным восхищается.

Супер модные диджеи играют не дип,акстись тупица.Супер модных диджеев я сам не слушаю.

как Фин сам себя опускает, выставляет на посмешище, а потом сам же и обижается.

И еще раз: не связывай свою больную фантазию с реальностью.Опускает,обижается :megalol:

Князь Серебряный

Фин, ты боксом не случаем увлекаешься, а то у меня некоторые ассоциации возникли
Если бы он занимался боксом, то было бы ещё хуже.

Fin

Музыка для того чтобы слушать ее,а не думать над ней
Нет. Никто, почему-то, не объяснил тебе тут. Попробую я.

Музыка - ни для того, чтобы просто слушать (и ничего больше) , ни для того, чтобы думать над ней (другая крайность) .

Музыка - для того, чтобы вызывать чувства, эмоции. Или - чтобы поддерживать одни чувства, эмоции и попытаться изменить другие чувства и эмоции. Музыка может быть - приятной и неприятной, веселой, грустной, разухабистой, скорбной, она может нравиться и не нравиться слушателю. Но она не может быть глупой или умной: она может быть рассчитана на более глупых и менее умных, и наоборот - на менее глупых и более умных, адресована тем или другим, но сама по себе она не несет какой-то ум или знания, или какую-то глупость или мудрость. Согласен? Именно это ведь ты и хотел, скорее всего, написать?

Князь Серебряный

Если бы он занимался боксом, то было бы ещё хуже.

Fin

Музыка - ни для того, чтобы просто слушать (и ничего больше) , ни для того, чтобы думать над ней (другая крайность) .

Музыка - для того, чтобы вызывать чувства, эмоции. Или - чтобы поддерживать одни чувства, эмоции и попытаться изменить другие чувства и эмоции. Музыка может быть - приятной и неприятной, веселой, грустной, разухабистой, скорбной, она может нравиться и не нравиться слушателю. Но она не может быть глупой или умной: она может быть рассчитана на более глупых и менее умных, и наоборот - на менее глупых и более умных, адресована тем или другим, но сама по себе она не несет какой-то ум или знания, или какую-то глупость или мудрость. Согласен? Именно это ведь ты и хотел, скорее всего, написать?

Очевидные вещи не? Ясен фиг если бы она при прослушивании не вызывала бы никаких эмоций,то нафига ее слушать вообще? В теме откуда выдернули писал,что некоторые треки вызывают мурашки,это разве не прямой показатель?

Ты как всегда юморишь,что в теме курс рубля,когда пишут что "доллар поднимается",естественно всем понятно что по отношению к рублю,но тебе нужно чтобы очевидные вещи которые и так все нормальные люди понимают тоже писали?

Согласен? Именно это ведь ты и хотел, скорее всего, написать?

Ну вот, видишь, Фин, чего ты добился? Уже даже @Niels с тобой как со слабоумным разговаривает. А ведь он всегда очень толерантен к разным нозологическим деформациям.

Ну вот, видишь, Фин, чего ты добился? Уже даже @Niels с тобой как со слабоумным разговаривает. А ведь он всегда очень толерантен к разным нозологическим деформациям.

Тебе только сценарии к фентази фильмам писать,только будут они очень примитивными)

Есть гораздо более православные народы, чем русский.

ни в Москве и в Мире НЕТ НИ ЕДИНОГО ВИЧ-инфицированного человека.

А зачем вы днями сидите перед черным квадратом и думаете? По-моему это время можно потратить с пользой на более важные дела.

Извините, я конечно не знаю, какие чувства вызывает столь любимый Фином "дип", кроме отторжения, потому что это не музыка, а какофония, но отличная от него музыка классическая или рок-музыка способна вызывать не только чувства и эмоции. Например музыка балета "Щелкунчик" - эта музыка рождает образы, образы складываются в сцены, сцены в свою очередь рождают сюжет. Или например григорианские хоралы, самые яркие из которых порождают образы из средневековых времен - так и видишь готические соборы, шествие черных монахов со свечами и коленнопреклонных тамплиеров и госпитальеров перед распятием. А музыка немецкой группы Eloy, ее красивый альбом Ocean, это же буря эмоций и размышление о вечности, наталкивающее на мысли о бренности бытия!

А Фин отвернулся и тебя не слушает, теребит пальцем нос.

Ему надо по-другому, понятнее, например, что дипчик и звук в двери домофона делается одинаково из односложных миди-файлов. Хотя, тоже не поймет. Нда уж.

Разве может вызывать чувства тупой набор сэмплированных, зацикленных в петлю звуков? Это только нервы раздражает.

Чтобы гетеро было хардкором, надо общаться с африканками или латиноамериканками. У тебя - с кем? А с россиянками это, как очень метко говорится в российском же фольклоре - "жалкое подобие левой руки" . То есть - не хардкор ни разу.

Коньяк имеет специфический коричневатый, правильнее говорить - "коньячный" цвет из-за того, что он выдерживается в дубовых бочках несколько лет. В нашей стране коньяк приобретает свой коричневатый цвет из-за ускоренных технологий производства, в СССР его настаивали на дубовых стружках, сейчас - не знаю. Вполне допускаю, что какую-нибудь химию добавляют, у нас любят не соблюдать технологии.

это сказал ГУРУ технологии изготовления коньяка

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...