Vanowa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Фин, ты боксом не случаем увлекаешься, а то у меня некоторые ассоциации возниклиНе увлекается. Он не спортсмен, он качок. нормальное высказывание, что не так то?Я могу тебе объяснить, что здесь не так, почему я нахожу это высказывание очень показательным и характерным для определенного круга молодых людей, а еще могу долго и увлеченно тебе рассказывать про музыку, о ее значении в развитии общества, цивилизации и моем личном к ней отношении. Но я не буду всего этого делать, поскольку, судя по твоей реакции, ты все равно этого не поймешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 нормальное высказывание, что не так то? ага, а картина для того, чтобы смотреть на нее, а не думать над ней, картина украшает стену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 ага, а картина для того, чтобы смотреть на нее, а не думать над ней, картина украшает стену... проще будь боксер, качок... к чему эти насмешки то? посчитал себя умнее? @Fin, твои доброжелатели чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 к чему эти насмешки то?Вот если бы ты себе дал труд хоть на секунду задуматься, то увидел бы, как Фин сам себя опускает, выставляет на посмешище, а потом сам же и обижается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 удаляюсь из темы бред 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Вот если бы ты себе дал труд хоть на секунду задуматься, то увидел бы, как Фин сам себя опускает, выставляет на посмешище, а потом сам же и обижается. сколько злобы. Фин отчасти прав. А над очередным выплевком какого-нибудь "супермодногодиджея" о чем думать?! ага, а картина для того, чтобы смотреть на нее, а не думать над ней, картина украшает стену... Вот висит черный квадрат, Боже мой, какой глубокий смысл. Сидишь днями и думаешь: "Что же хотел сказать автор?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 сколько злобы.Ничего подобного. Никакой злобы здесь нет. А над очередным выплевком какого-нибудь "супермодногодиджея" о чем думать?!Дело в том, что он именно подобным восхищается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Вот висит черный квадрат, Боже мой, какой глубокий смысл. Сидишь днями и думаешь: "Что же хотел сказать автор?". (Открывает книгу и видит знак макрокосма.) Какой восторг и сил какой напор Во мне рождает это начертанье! Я оживаю, глядя на узор, И вновь бужу уснувшие желанья, Кто из богов придумал этот знак? Какое исцеленье от унынья Дает мне сочетанье этих линий! Расходится томивший душу мрак. Все проясняется, как на картине. И вот мне кажется, что сам я - бог И вижу, символ мира разбирая, Вселенную от края и до края. Теперь понятно, что мудрец изрек: "Мир духов рядом, дверь не на запоре, Но сам ты слеп, и все в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море, Очнись, вот этот мир, войди в него". (Рассматривает внимательно изображение.) В каком порядке и согласье Идет в пространствах ход работ! Все, что находится в запасе В углах вселенной непочатых, То тысяча существ крылатых Поочередно подает Друг другу в золотых ушатах И вверх снует и вниз снует. Вот зрелище! Но горе мне: Лишь зрелище! С напрасным стоном, Природа, вновь я в стороне Перед твоим священным лоном! О, как мне руки протянуть К тебе, как пасть к тебе на грудь, Прильнуть к твоим ключам бездонным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Че и? Надо было внизу дописать "ха-ха"? Твоя тупость не имеет границ,меня спросили что для меня музыка я ответил.Зачем мне думать над музыкой,если я ее слушаю и автоматически понимаю нравится она мне или нет,музыка создает мне нужную атмосферу. удаляюсь из темы бред Ага доброжелатели,псевдо умники Ничего подобного. Никакой злобы здесь нет. Дело в том, что он именно подобным восхищается. Супер модные диджеи играют не дип,акстись тупица.Супер модных диджеев я сам не слушаю. как Фин сам себя опускает, выставляет на посмешище, а потом сам же и обижается. И еще раз: не связывай свою больную фантазию с реальностью.Опускает,обижается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Князь Серебряный Фин, ты боксом не случаем увлекаешься, а то у меня некоторые ассоциации возникли Если бы он занимался боксом, то было бы ещё хуже. Fin Музыка для того чтобы слушать ее,а не думать над нейНет. Никто, почему-то, не объяснил тебе тут. Попробую я.Музыка - ни для того, чтобы просто слушать (и ничего больше) , ни для того, чтобы думать над ней (другая крайность) . Музыка - для того, чтобы вызывать чувства, эмоции. Или - чтобы поддерживать одни чувства, эмоции и попытаться изменить другие чувства и эмоции. Музыка может быть - приятной и неприятной, веселой, грустной, разухабистой, скорбной, она может нравиться и не нравиться слушателю. Но она не может быть глупой или умной: она может быть рассчитана на более глупых и менее умных, и наоборот - на менее глупых и более умных, адресована тем или другим, но сама по себе она не несет какой-то ум или знания, или какую-то глупость или мудрость. Согласен? Именно это ведь ты и хотел, скорее всего, написать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Князь Серебряный Если бы он занимался боксом, то было бы ещё хуже. Fin Нет. Никто, почему-то, не объяснил тебе тут. Попробую я. Музыка - ни для того, чтобы просто слушать (и ничего больше) , ни для того, чтобы думать над ней (другая крайность) . Музыка - для того, чтобы вызывать чувства, эмоции. Или - чтобы поддерживать одни чувства, эмоции и попытаться изменить другие чувства и эмоции. Музыка может быть - приятной и неприятной, веселой, грустной, разухабистой, скорбной, она может нравиться и не нравиться слушателю. Но она не может быть глупой или умной: она может быть рассчитана на более глупых и менее умных, и наоборот - на менее глупых и более умных, адресована тем или другим, но сама по себе она не несет какой-то ум или знания, или какую-то глупость или мудрость. Согласен? Именно это ведь ты и хотел, скорее всего, написать? Очевидные вещи не? Ясен фиг если бы она при прослушивании не вызывала бы никаких эмоций,то нафига ее слушать вообще? В теме откуда выдернули писал,что некоторые треки вызывают мурашки,это разве не прямой показатель? Ты как всегда юморишь,что в теме курс рубля,когда пишут что "доллар поднимается",естественно всем понятно что по отношению к рублю,но тебе нужно чтобы очевидные вещи которые и так все нормальные люди понимают тоже писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 @Fin, у кого-то и от блатняка мурашки. Это не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Ты читаешь по диагонали ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Согласен? Именно это ведь ты и хотел, скорее всего, написать?Ну вот, видишь, Фин, чего ты добился? Уже даже @Niels с тобой как со слабоумным разговаривает. А ведь он всегда очень толерантен к разным нозологическим деформациям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Ну вот, видишь, Фин, чего ты добился? Уже даже @Niels с тобой как со слабоумным разговаривает. А ведь он всегда очень толерантен к разным нозологическим деформациям. Тебе только сценарии к фентази фильмам писать,только будут они очень примитивными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Ты же грозился вчера мне не отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Ты же грозился вчера мне не отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Ты записывай, что ли, если так не помнишь, кому что говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Есть гораздо более православные народы, чем русский. ни в Москве и в Мире НЕТ НИ ЕДИНОГО ВИЧ-инфицированного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Вот висит черный квадрат, Боже мой, какой глубокий смысл. Сидишь днями и думаешь: "Что же хотел сказать автор?". А зачем вы днями сидите перед черным квадратом и думаете? По-моему это время можно потратить с пользой на более важные дела. Нет. Никто, почему-то, не объяснил тебе тут. Попробую я. Музыка - ни для того, чтобы просто слушать (и ничего больше) , ни для того, чтобы думать над ней (другая крайность) . Извините, я конечно не знаю, какие чувства вызывает столь любимый Фином "дип", кроме отторжения, потому что это не музыка, а какофония, но отличная от него музыка классическая или рок-музыка способна вызывать не только чувства и эмоции. Например музыка балета "Щелкунчик" - эта музыка рождает образы, образы складываются в сцены, сцены в свою очередь рождают сюжет. Или например григорианские хоралы, самые яркие из которых порождают образы из средневековых времен - так и видишь готические соборы, шествие черных монахов со свечами и коленнопреклонных тамплиеров и госпитальеров перед распятием. А музыка немецкой группы Eloy, ее красивый альбом Ocean, это же буря эмоций и размышление о вечности, наталкивающее на мысли о бренности бытия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 А Фин отвернулся и тебя не слушает, теребит пальцем нос. Ему надо по-другому, понятнее, например, что дипчик и звук в двери домофона делается одинаково из односложных миди-файлов. Хотя, тоже не поймет. Нда уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Разве может вызывать чувства тупой набор сэмплированных, зацикленных в петлю звуков? Это только нервы раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Чтобы гетеро было хардкором, надо общаться с африканками или латиноамериканками. У тебя - с кем? А с россиянками это, как очень метко говорится в российском же фольклоре - "жалкое подобие левой руки" . То есть - не хардкор ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Коньяк имеет специфический коричневатый, правильнее говорить - "коньячный" цвет из-за того, что он выдерживается в дубовых бочках несколько лет. В нашей стране коньяк приобретает свой коричневатый цвет из-за ускоренных технологий производства, в СССР его настаивали на дубовых стружках, сейчас - не знаю. Вполне допускаю, что какую-нибудь химию добавляют, у нас любят не соблюдать технологии. это сказал ГУРУ технологии изготовления коньяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 это сказал ГУРУ технологии изготовления коньякаон гуру во всем. Прочти его пост про русских женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.