prana Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 @ROCK, а я не говорю, что он никогда не ревнует.) Мой ответ стоит относить только к конкретному персонажу, упомянутому тобой в посте выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Под эти Правила будут подпадать и модераторы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Она не только культурная, но и умная, эрудированная, отличный собеседник но на форуме надо общаться по нику или по имени. Все прочее - неуважительное отношение к форумчанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Пока флуд просто удалил, потом будут баны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 iXBT.com — это крупный сайт с большими бюджетами, имеющая гигантский форум. У них посетителей меньше не станет, если они забанили бы прану без километровых дискуссий на тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Представь себе зал заседаний Государственной Думы РФ, полный депутатами. И пойми, что среди них - как минимум, процентов 10 - голубые (а скорее всего, больше) "деиндустриализация" для Литвы - благо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 ROCK Я всё же склонен считать, что ты помещаешь сюда прописные истины (или, как я писал раньше - делаешь для себя открытия, которые производят на тебя сильное впечатление) . "деиндустриализация" для Литвы - благо Что не так? Ведь правильно всё: у Литвы ничего не получается так хорошо, как сельское хозяйство (животноводство) . И именно в таком качестве она сможет найти свое место в ЕвроСоюзе (и по сути - уже нашла) . Всё правильно написано. Но ты, конечно, можешь поржать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Я всё же склонен считать, что ты помещаешь сюда прописные истинымогу подарить калькулятор для облегчения процесса И именно в таком качестве она сможет найти свое место в ЕвроСоюзену да, вместо индустриальной, стать банановой, сократить численность населения вполовину и ввести эвтаназию для тех, кто не может оплачивать лечение Полностью соглашусь - это самое достойное для этих недостран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 в разы Ваше наших Он пытался написать " в разы выше наших". Но ручка была дефектной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 ROCK могу подарить калькулятор для облегчения процесса Раз уж ты решил прикинуться челом, лишенным способности абстрактно мыслить, для которого слово "считать" имеет лишь одно, утилитарное значение, то - подари. Начну собирать коллекцию подарков от ROCK'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 то - подари. дарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 на коррупции держится экономика страна. Россия проиграет при таких раскладах 100%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Если говорят, что инфляция 9%, то в реальности 27 для большинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 (Оффтопом, дорогой Администратор, замените свою анимированную аватарку в 275КБ!!!, за это когда-то по голове канделябром били в рунете) Похоже я нашел того, кто ещё на dial-up сидит в наши дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Похоже я нашел того, кто ещё на dial-up сидит в наши дни бедно живут агенты оппозиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 нормальные девушки детей не заводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 нормальные девушки детей не заводят. кощунство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Казаки действительно считают остальной народ - рангом ниже себя, а себя - избранными, "особыми" людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Понравились ваши пикировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Понравились ваши пикировкиога, мы такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 ROCK Niels написал: Казаки действительно считают остальной народ - рангом ниже себя, а себя - избранными, "особыми" людьми.Очередное твое открытие. Раньше не знал - ну, будешь теперь знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Просто многие мужчины пытаются найти в женщине противоположные качества. И заводят женщину не для того чтобы детей делать, а чтобы друзьям показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 @ДДТ, но, это действительно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 @ROCK, Блин, как скучно я оказывается живу © А зачем показывать свою жену кому-то? Не, я понимаю если купил новый Гелентваген или яхту и колотишь понты. Но жена? Она как бэ человек, а не кукла или машина. Она не ваша вещь. Я вообще немного ревнивый, и чем меньше человек видели мою жену тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 @ROCK, Блин, как скучно я оказывается живу © А зачем показывать свою жену кому-то? Не, я понимаю если купил новый Гелентваген или яхту и колотишь понты. Но жена? Она как бэ человек, а не кукла или машина. Она не ваша вещь. Я вообще немного ревнивый, и чем меньше человек видели мою жену тем лучше. ДДТ, а почему вы думаете, что все что пишется на этом форуме это лично про вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.