Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

@ROCK, а я не говорю, что он никогда не ревнует.) Мой ответ стоит относить только к конкретному персонажу, упомянутому тобой в посте выше. :flowers:

Под эти Правила будут подпадать и модераторы.

Она не только культурная, но и умная,  эрудированная, отличный собеседник

но на форуме надо общаться по нику или по имени. Все прочее - неуважительное отношение к форумчанам.

iXBT.com — это крупный сайт с большими бюджетами, имеющая гигантский форум. У них посетителей меньше не станет, если они забанили бы прану без километровых дискуссий на тему.

Представь себе зал заседаний Государственной Думы РФ, полный депутатами. И пойми, что среди них - как минимум, процентов 10 - голубые (а скорее всего, больше)

"деиндустриализация" для Литвы - благо

ROCK

Я всё же склонен считать, что ты помещаешь сюда прописные истины (или, как я писал раньше - делаешь для себя открытия, которые производят на тебя сильное впечатление) .

"деиндустриализация" для Литвы - благо

Что не так? Ведь правильно всё: у Литвы ничего не получается так хорошо, как сельское хозяйство (животноводство) . И именно в таком качестве она сможет найти свое место в ЕвроСоюзе (и по сути - уже нашла) . Всё правильно написано. Но ты, конечно, можешь поржать.

Я всё же склонен считать, что ты помещаешь сюда прописные истины
могу подарить калькулятор для облегчения процесса

И именно в таком качестве она сможет найти свое место в ЕвроСоюзе
ну да, вместо индустриальной, стать банановой, сократить численность населения вполовину и ввести эвтаназию для тех, кто не может оплачивать лечение :megalol: Полностью соглашусь - это самое достойное для этих недостран.

ROCK

могу подарить калькулятор для облегчения процесса
Раз уж ты решил прикинуться челом, лишенным способности абстрактно мыслить, для которого слово "считать" имеет лишь одно, утилитарное значение, то - подари. Начну собирать коллекцию подарков от ROCK'a

(Оффтопом, дорогой Администратор, замените свою анимированную аватарку в 275КБ!!!, за это когда-то по голове канделябром били в рунете)

Похоже я нашел того, кто ещё на dial-up сидит  в наши дни  :)

Казаки действительно считают остальной народ - рангом ниже себя, а себя - избранными, "особыми" людьми.

ROCK

Niels написал: Казаки действительно считают остальной народ - рангом ниже себя, а себя - избранными, "особыми" людьми.
Очередное твое открытие. Раньше не знал - ну, будешь теперь знать.

Просто многие мужчины пытаются найти в женщине противоположные качества. И заводят женщину не для того чтобы детей делать, а чтобы друзьям показывать.

@ROCK

Блин, как скучно я оказывается живу © А зачем показывать свою жену кому-то? Не, я понимаю если купил новый Гелентваген или яхту и колотишь понты. Но жена? Она как бэ человек, а не кукла или машина. Она не ваша вещь. Я вообще немного ревнивый, и чем меньше человек видели мою жену тем лучше. 

@ROCK

Блин, как скучно я оказывается живу © А зачем показывать свою жену кому-то? Не, я понимаю если купил новый Гелентваген или яхту и колотишь понты. Но жена? Она как бэ человек, а не кукла или машина. Она не ваша вещь. Я вообще немного ревнивый, и чем меньше человек видели мою жену тем лучше.

ДДТ, а почему вы думаете, что все что пишется на этом форуме это лично про вас?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...