Niels Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 ROCK Поколение, живущее сейчас в России, не имеет никакого отношения к поколению, победившему в войне - это совершенно другие люди. пора издавать маленькую красную книжицу.Ты считаешь, что люди с тех времен не изменились, я считаю, что изменились, и люди сейчас - уже другие. Только и всего. У тебя - своя точка зрения, у меня - своя. Не нужно по этому поводу так переживать. Хоть мы и не согласны с точками зрения друг друга на этот вопрос. Уважаемый.... убедительная просьба, что бы не выглядеть полным дураком - ставь в конце каждого своего поста - ИМХО.... тогда может и за умного проканаешь.Мне не нужно проканывать за умного, я и так вполне умён.Посты на Форуме - подписываются. То есть - имеют авторство. Я в своих постах общеизвестные законы мироздания не излагаю (хотя, иногда приходится) . Понятно, что в моих постах - моё мнение (или тебе, вот, непонятно? ) . А если будет чьё-то чужое мнение, то я об это напишу специально. Если поступать так, как ты предлагаешь, то тогда каждый форумчанин почти перед каждой своей фразой (или после каждой фразы почти) должен писать, что это его IMHO. ИМХО, неправильно это. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Не нужно по этому поводу так переживать.как же я могу не переживать за своего коллегу и земляка? Ты лучше завязывай излагать общеизвестные законы мирозданияи лучше отпишись в Встречах... с удовольствием пожал бы твою руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 да срать я хотел на простых жителей крыма если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 я люблю людей и всегда стараюсь им помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Почему ты никогда не выкладываешь в цитатник мои рассуждения о тебе и твоих умственных способностях? Не считаешь их перлами? Считаешь их соответствующими реальному положению дел? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Не считаешь их перлами? Считаешь их соответствующими реальному положению дел?не считаю их перлами, считаю их нарушением правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Считаешь их нарушением, но в целом с ними согласен? Ну понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Кубань духовно ближе к Украине, чем любой другой регион России. По сути кубанские казаки те же хохлы. Народ Донетчины или Луганщины кубанцам гораздо ближе москалей или волжан и т.д. Русский народ вообще собирательный этнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 хорошо, когда кредит не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Интегрироваться в мирную жизнь (и интегрироваться вообще в жизнь) - означает забыть о казачестве, убить в себе казака. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Если Вы вспомните особенности кровообращения полового члена, то Вы поймёте, что никакое отсасывание яда не имеет смысла. попытка - не пытка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 ][/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Большинство мужчин в нашей стране не доживают до пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Жар-птица: как-только некоторые интеллектуалки, то им можно. как другие просто женщины- то подтирают начисто.. prana Если кого-то забанят, это не отменит того, что кто-то дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Умеешь, значит, цитировать по-человечески. А правило про оверквотинг до сих пор не удосужилась прочесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sterkh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Если девушка в 18 не успевает себя затормозить до того как сделать тату, то и в 30 она себя не затормозит до того как напишет заявление на развод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Вы думаете, что люди, вдвое старше и опытнее Вас, знают меньше, чем Вы, о чем и как им нужно разговаривать и от ошибок ( якобы) Вы вправе меня предостерегать? В качестве кого, извините меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Это, я так понимаю, тот самый перл, который был удален? Очень интересное суждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 раньше не стыдно было говорить, что ты - русский. Не то, что сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Большинство мужчин в нашей стране не доживают до пенсии.Средняя продолжительность жизни мужчины в России - 57 - 58 лет, женщины - 73 года.Что опять не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Интегрироваться в мирную жизнь (и интегрироваться вообще в жизнь) - означает забыть о казачестве, убить в себе казака. Если я буду надевать на себя костюмы XVII века и ходить в них по городу, то это будет означать, что я не интегрирован в современную жизнь. Если люди ездят на лошадях/ходят пешком в одеждах позапрошлого века, то это значит то же самое. В лучшем случае - историческую реконструкцию. Если я буду стремиться выполнять функции правоохранительных органов, не работая в них, приму для себя свой собственный свод правил поведения для граждан и начну требовать от всех вокруг его исполнения, то это тоже многое скажет окружающим - о степени поражения мозга. Может, тебе не понятен смысл слова "интегрироваться" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Что опять не так? не не...ни чо... Может, тебе не понятен смысл слова "интегрироваться" ?это ты у Тыдыщ спроси, у тя с ней есть общие темя для беседы. Если люди ездят на лошадях/ходят пешком в одеждах позапрошлого века, то это значит то же самое. короче, Склифасовский...иди лесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Он знал на, что шел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 знал на, что шел на :megalol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Смех смехом, но был у меня коллега, который вставлял это самое "на" в каждое предложение при разговоре и даже не замечал этого. Как это называется, слова- паразиты, кажется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.