Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

ROCK

Поколение, живущее сейчас в России, не имеет никакого отношения к поколению, победившему в войне - это совершенно другие люди. пора издавать маленькую красную книжицу.
Ты считаешь, что люди с тех времен не изменились, я считаю, что изменились, и люди сейчас - уже другие. Только и всего. У тебя - своя точка зрения, у меня - своя. Не нужно по этому поводу так переживать. Хоть мы и не согласны с точками зрения друг друга на этот вопрос.

Уважаемый.... убедительная просьба, что бы не выглядеть полным дураком - ставь в конце каждого своего поста - ИМХО.... тогда может и за умного проканаешь.
Мне не нужно проканывать за умного, я и так вполне умён.

Посты на Форуме - подписываются. То есть - имеют авторство. Я в своих постах общеизвестные законы мироздания не излагаю (хотя, иногда приходится) . Понятно, что в моих постах - моё мнение (или тебе, вот, непонятно? ) . А если будет чьё-то чужое мнение, то я об это напишу специально.

Если поступать так, как ты предлагаешь, то тогда каждый форумчанин почти перед каждой своей фразой (или после каждой фразы почти) должен писать, что это его IMHO. ИМХО, неправильно это.

Не нужно по этому поводу так переживать.
как же я могу не переживать за своего коллегу и земляка? Ты лучше завязывай излагать

общеизвестные законы мироздания
и лучше отпишись в Встречах... с удовольствием пожал бы твою руку.

• 2 weeks later...

Почему ты никогда не выкладываешь в цитатник мои рассуждения о тебе и твоих умственных способностях? Не считаешь их перлами? Считаешь их соответствующими реальному положению дел?

Не считаешь их перлами? Считаешь их соответствующими реальному положению дел?
не считаю их перлами, считаю их нарушением правил форума.

• 2 weeks later...

Кубань духовно ближе к Украине, чем любой другой регион России. По сути кубанские казаки те же хохлы. Народ Донетчины или Луганщины кубанцам гораздо ближе москалей или волжан и т.д. Русский народ вообще собирательный этнос.

Интегрироваться в мирную жизнь (и интегрироваться вообще в жизнь) - означает забыть о казачестве, убить в себе казака.

Если Вы вспомните особенности кровообращения полового члена, то Вы поймёте, что никакое отсасывание яда не имеет смысла. 

попытка - не пытка.

Жар-птица:

как-только некоторые интеллектуалки, то им можно. как другие просто женщины- то подтирают начисто..

:megalol:  :megalol:

prana 

Если кого-то забанят, это не отменит того, что кто-то дура.

:megalol:

Умеешь, значит, цитировать по-человечески. А правило про оверквотинг до сих пор не удосужилась прочесть.

Если девушка в 18 не успевает себя затормозить до того как сделать тату, то и в 30 она себя не затормозит до того как напишет заявление на развод.

Вы думаете, что люди, вдвое старше и опытнее Вас, знают меньше, чем Вы, о чем и как им нужно разговаривать и от ошибок ( якобы) Вы вправе меня предостерегать? В качестве кого, извините меня?

Большинство мужчин в нашей стране не доживают до пенсии.
Средняя продолжительность жизни мужчины в России - 57 - 58 лет, женщины - 73 года.

Что опять не так?

Интегрироваться в мирную жизнь (и интегрироваться вообще в жизнь) - означает забыть о казачестве, убить в себе казака.

Если я буду надевать на себя костюмы XVII века и ходить в них по городу, то это будет означать, что я не интегрирован в современную жизнь.

Если люди ездят на лошадях/ходят пешком в одеждах позапрошлого века, то это значит то же самое. В лучшем случае - историческую реконструкцию.

Если я буду стремиться выполнять функции правоохранительных органов, не работая в них, приму для себя свой собственный свод правил поведения для граждан и начну требовать от всех вокруг его исполнения, то это тоже многое скажет окружающим - о степени поражения мозга.

Может, тебе не понятен смысл слова "интегрироваться" ?

Что опять не так?
:megalol::facepalm: не не...ни чо... :megalol:

Может, тебе не понятен смысл слова "интегрироваться" ?
это ты у Тыдыщ спроси, у тя с ней есть общие темя для беседы.

Если люди ездят на лошадях/ходят пешком в одеждах позапрошлого века, то это значит то же самое.

9mYYBfeK.jpg

короче, Склифасовский...иди лесом :megalol:

знал на, что шел на

:megalol: :megalol: :megalol:

Смех смехом, но был у меня коллега, который вставлял это самое "на" в каждое предложение при разговоре и даже  не замечал этого. Как это называется, слова- паразиты, кажется??

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...