Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

Между прочим нормальный вариант при любом раскладе. Разве что кроме йода, с ним не шутят.

)) А без него  - тем более)))

Хронические болезни бывают разными. Например, депрессия или тонзиллит. И в том, и в другом случае отдых на море может помочь. Правда, длительный отдых. И в случае с тонзиллитом шансы-то получше. :)

Одно с другим связано, если Вы не в курсе. Но на длительный курс у Вестибюля явно не хватит праны. Но это лечится) Велкам

@Вестибюль, то, что йодом лучше не баловаться известно каждому. Тут без вопросов.

Гораздо интереснее обсудить изоляцию от близких и вино.

Конечно, по себе не судят. Но лично я как-то автоматически перестаю грызть ногти, просыпаться по ночам и вздрагивать от резких звуков, когда нахожусь в командировках. То есть, в гостиницах я сплю лучше, чем дома. Подозреваю, что благодаря отсутствию близких. Ну и без вина не обходится. Инварианты вина приветствуются :)

Оказывается, грипп может протекать вот так:

Понятно, ребзя? Приятные люди, хорошая погода, и о том, что вы переболели гриппом, можно и не узнать!

Именно так. Рекомендую попробовать с ребятами или без)).

Одно с другим связано, если Вы не в курсе.
Поговорим об этом, когда вы узнаете хоть немного о том, как устроен и функционирует человеческий организм.

Поговорим об этом, когда вы узнаете хоть немного о том, как устроен и функционирует человеческий организм.

Я вся внимание.

Но на длительный курс у Вестибюля явно не хватит праны. Но это лечится) Велкам

Это, наверное, такая манера издеваться. Чистить тему и оставлять нарушителя безнаказанным. Ок, пусть правила будут только для меня в данном случае.

Все абсолютно правильно. Редкий оборот речи. Но имеет место быть.

Не сказала бы, что он редкий.

Все абсолютно правильно

Я бы тире добавила, но это уже придирки. Кому сейчас нужны знаки препинания....

это уже придирки. Кому сейчас нужны знаки препинания.

Там не нужно тире.

Там не нужно тире.

Я бы тире добавила
Чтобы подчеркнуть сказуемое интонационно. Форум у меня виснет, глючит, дописать пост получилось только в таком уродском виде, в виде цитирования себя-любимой. 

@ДДТ, а тебе, я гляжу, все неймется.

Не знаю, где ты баттхерт и нервы разглядел. :huh1: Но мне бы очень хотелось, чтобы человек, просивший не задевать его ни словом, ни делом, и пообещавший взаимность в этом плане, все-таки сдержал свое слово и прекратил меня обсуждать вообще. Тогда будет игнор. Это касается не данной темы, в принципе. :) Прошу мои слова не воспринимать как разжигание срача, это обычная просьба.

как в подписях "вешать на сосне"

Ты это на свой счет воспринял? :megalol:  Узбагойся, я без задней мысли.

Так и я совсем не пойму, чего это вы ко мне знаки внимания оказываете столь рьяно. С того самого письма, я вас лично ещё ни разу даже краешком негативного слова не задел.   Хотите чтобы не задевали? Не задевайте сами.

* лишнее потер, чтобы снова не "возгорелось пламя" *

Насчет израильтян. - "Узбагойся, я без задней мысли." Тем более вы ещё россияне.

Не задевайте сами.

Я тебя и не трогаю, заметь.:)

я вас лично ещё ни разу даже краешком негативного слова не задел

Очень жаль, но это не так.

чего это вы ко мне знаки внимания оказываете столь рьяно

Очень хочу, чтобы ты меня в покое оставил. Во всех смыслах. Я, кажется, это уже озвучила. Технический игнор не получится, т.к. у меня ОКР обостряется, когда я не все вижу, что на форуме пишут. :lol:

конфликты Сирии и Израиля отражаются на близлежащих странах - как что там не так- поток беженцев начинает кораблями перетекать к тем, кто примет, со своими гаремами и четырьмя женами

На мой взгляд,  Вы пишете глупости с "аргументами" - " известно всему миру" и "глубокомысленное" - " если б это было только мое мнение". Для меня именно это- ересь Вы сейчас вообще живете в климате, который Вам не подходит- я могу развить тему и засыпать Вас вопросами и послушать аргументы, но, боюсь, Вы не поймете меня Поэтому останемся при своих мнениях. Да, море, подходящий климат, вино в разумных пределах и то, какое нужно именно Вам ( это тоже целая наука), близкий человек рядом, который подходит Вам по мыслям и в постели и друзья, с которыми можно обсудить общие интересы - и Вы можете "целовать в десны" кого угодно. Хотя зачем ? Я Вас не прошу жить в туб.диспансере))) Так что дело в подходящем климате - подходящем, когда Вы просто перестаете болеть и этого заряда Вам хватает даже если попадете потом на какое-то время в некомфортные условия. Есть ещё множнство факторов помимо "биохимии" Но с Вами говорить об этом бесполезно. И, знаете, если Вы чего-то не знаете или не понимаете или не верите  - не значит, что этого нет.

1841258.jpg

в 2001 году в Техасе я сама себе вылечила неизвестный вирус

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...