Vlad13 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Да ну этот "Цитатник". Закрою его... Рок уже перебарщивает, выкладывая чуть ли не все фразы Нильса... Возможно, некоторые из них и впрямь немного "смешные"... Но не все же... Я пробежался немного - по моему целью копирующих сюда больше унижение людей, как например размещение сообщений Нильса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Это Вы помещаете сюда цитаты, являющиеся истиной. публика сама разберётся? Рок уже перебарщивает, выкладывая чуть ли не все фразы Нильса...вот ни разу не виноват в том, что чуть ли не все фразы Нильса достойны увековечивания. Почему то я прежде чем что то написать - думаю, и проверяю свои слова.... Поверь, я никогда не напишу, что 90% населения страны - дебилы, а 80% - бисексуалы. Что в СССР торговали исключительно йодированной солью, а городские жители вынуждены пить только порошковое молоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad13 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Поверь, я никогда не напишу, что 90% населения страны - дебилы, а 80% - бисексуалы. Что в СССР торговали исключительно йодированной солью, а городские жители вынуждены пить только порошковое молоко Стоп, а разве это афоризмы или веселые цитаты? Это глупость, а глупости на любом форуме полно. Проще тогда в "цитатник" весь форум переименовать. Я под афоризмом нечто иное понимаю, например афоризмы славного Пруткова нашего Козьмы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 а разве это афоризмы или веселые цитаты? Это глупостьглупости бывают разные. бывают глупость сказанная по глупости. А бывает глупость сказанная в твёрдой уверенности в своей правоте. В данном , конкретном случае это как раз второй вариант. Чела втроём пытались убедить, что в СССР продавали не только йодированную соль... он так этого и не признал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Zusul Опубликовано 8 января, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Саш, ну почитай последние страницы. Такое ощущение, что ты просто ищешь любую возможность зацепить его 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 @Zusul, поясняю - мне как то раз попались на глаза его перлы достойные занесения в аналы. Я перенёс их сюда, уважаемый Нильс вместо того, что бы по ржать вместе со всеми и посыпать главу пеплом, ну или на худой конец найти пару моих перлов, и опубликовать их тут , стал пытаться доказать, что он Дартаньян, и абсолютно прав публикуя бред.... а я - этот самый, и не прав цитируя этот бред.... Разумеется я стал обращать более пристальное внимание на публикации коллеги..... ну вот тут и понеслось.... что ни пост, то - перл. Вполне допускаю, что некоторые я притащил сюда до кучи, но таких - мизерное количество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. swalex3 Опубликовано 8 января, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 @ROCK, почему вы считаете то, с чем несогласны, сразу "перлом"? Цитата - по определению нечто большее, чем разрез с вашим мнением. По вашей логике каждый, кто с чем-то несогласен на форуме, должен постить это сюда. Это неправильно. Отстаивайте правоту своих убеждений в тех темах, где эти вопросы поднимаются. з.ы. К чему вы букву "ы" серой сделали? Юмор ребенка, иначе не скажешь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 А что так всем покоя этот цитатник не дает? Неужели кому-то действительно обидно, что его слова постят сюда? Здесь и похлеще вещи делаются, а вы из пустяков драму раздуваете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 А что так всем покоя этот цитатник не дает? Потому, что тема превратилась в: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 почему вы считаете то, с чем несогласны, сразу "перлом"?то, с чем я "несогласен" обычно публикуется в ИИ, и я пытаюсь это опровергнуть и поспорить с автором. Иногда получается интересно. По моему в Цитатнике нет ни одного перла из ИИ, по крайней мере я их сюда по моему не постил. А с постами Нильса, уж раз о нём зашёл разговор, по крайней мере с теми , которые я тут разместил - нельзя быть согласным или несогласным... их надо просто читать. Цитата - по определению нечто большее, чем разрез с вашим мнением.да, кэп! Отстаивайте правоту своих убеждений в тех темах, где эти вопросы поднимаются. перед кем отстаивать? Перед Нильсом? Бессмысленно.... К чему вы букву "ы" серой сделали? захотелось мне так. Вы не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Как такового эффекта от лампы обычном взглядом не видно. Никакого цветного излучения, или каких-то особенных звуков. Порой и не поймешь, включена она или нет. Неужели и правда есть эффект от бактерицидной лампы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Merilyn написал(а) Неужели и правда есть эффект от бактерицидной лампы? Как понимаю, человек задал вопрос. Надеюсь, что в соответствующей теме дали исчерпывающий ответ. Что здесь такого, что надо переносить в цитатник? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Что здесь такого, что надо переносить в цитатник? Ты же понимаешь, что если в наше время человек не имеет медицинского образования, он смешон? Или не понимаешь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Ты же понимаешь, что если в наше время человек не имеет медицинского образования, он смешон? Или не понимаешь? К тому же для кое кого это весьма хороший способ накинуть себе на щщетчег... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 человек задал вопрос. вопрос можно задать по разному.Можно спросить - - Правда что человек произошёл от обезьяны? а можно - - Неужели правда человек произошёл от обезьяны? Как такового процесса происхождения от обезьяны обычном взглядом никто не видел. Никакого хвостов у человека нет, или каких-то особенных звуков. Порой и не поймешь, от обезьяны он произошёл она или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Можно спросить - - Правда что человек произошёл от обезьяны? а можно - - Неужели правда человек произошёл от обезьяны? Разница не велика. С таким подходом к Цитатнику, задав правильно составленный вопрос Нильсу в Кулинарии о запекании гуся и получив ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, не исключено, что попадешь в Цитатник. А ведь есть "перлы", которые теряются среди этого нагромождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 не исключеноне исключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 не исключено Можешь, когда хочешь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Что здесь такого, что надо переносить в цитатник? Ты же понимаешь, что если в наше время человек не имеет медицинского образования, он смешон? Или не понимаешь? Где ей...Никакого чувства юмора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 9 января, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Поверь, я никогда не напишу, что 90% населения страны - дебилы Ну, вот, написал же. Я подобного никогда не писал и не мог написать. Их, конечно - больше половины, но не 90 же из 100. И Вы уже это писали. И я уже это опровергал. И этот раз - даже не второй, по-моему, а третий - третий раз Вы показываете, что до Вас - не доходит, сколько Вам ни пиши. глупости бывают разные. бывают глупость сказанная по глупости. А бывает глупость сказанная в твёрдой уверенности в своей правоте. Нет. Когда говорится очередная глупость, то произносящий её - уверен в своей правоте. Иначе он и не произносил бы. Чела втроём пытались убедить, что в СССР продавали не только йодированную соль... он так этого и не признал Ложь. Я признал, что в регионах, не эндемичных по йод-дефицитным заболеваниям, вполне могла продаваться нейодированная соль - я просто об этом не знал, и, с другой стороны, бывал в таких регионах (Москва, черноморское побережье) и помню, что йодированная соль продавалась и там. И с позиций внутренней логики советской экономики выгоднее делать одно наименование продукта, а не два (что - сложнее) . Более того - я написал даже, что йод из йодированной соли быстро улетучивается, поэтому йодирование соли - это не решение проблемы, а одно из звеньев в цепи разных мер по борьбе с дефицитом йода. Zusul Саш, ну почитай последние страницы. Такое ощущение, что ты просто ищешь любую возможность зацепить его А это так и есть. Мне несколько человек в личку написали, поведав истинные причины. Разные люди написали совершенно одно и то же. К чему вы букву "ы" серой сделали? Юмор ребенка, иначе не скажешь. Чел несколько раз утверждал, что у меня отсутствует чувство юмора. Полагаю, что такие слова от человека с ТАКИМ чувством юмора - комплимент. Отстаивайте правоту своих убеждений в тех темах, где эти вопросы поднимаются.перед кем отстаивать? Перед Нильсом? Бессмысленно. А чел не способен просто выразить свои, даже не мысли, а эмоции - четко и внятно. Выше головы, говорят - не прыгнешь. Он просто либо ржот, либо злится. Если б были мысли, может, и выразил бы. Там очень простой и ограниченный набор реакций на внешние раздражители. Шучу. такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему... Точно. Как понимаю, человек задал вопрос. Надеюсь, что в соответствующей теме дали исчерпывающий ответ. Что здесь такого, что надо переносить в цитатник? Мда. Теперь даже не знаю. Может, это болезнь такая - всё переносить в "Цитатник" ? А про бактерицидную лампу - да без разницы, как задан вопрос. Ты - врач, ты знаешь - ответь. И вот опять создаётся впечатление, что он попросту не знает. Когда ко мне обращаются пациенты - я им помогаю, а не бегаю вместо этого по поликлиникам и больницам и не рассказываю коллегам про то, как они "неправильно" сформулировали свои проблемы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Когда ко мне обращаются пациенты - я им помогаюа я иногда отказываю. Засим завершим наш пустой диалог. Оставляю за собой право тащить в эту тему те фразы которые мне понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Оставляю за собой право тащить в эту тему те фразы которые мне понравились. Тогда другое предложение: переименуй эту тему из "ЦИТАТНИК ФОРУМА" в "ЦИТАТНИК РОКА". Чтобы всем было сразу понятно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Тогда другое предложение: переименуй эту тему из "ЦИТАТНИК ФОРУМА" в "ЦИТАТНИК РОКА". Чтобы всем было сразу понятно. А что-то в этом есть, Леопольдовна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Меня тоже бесит Маша, но ты, ДДТ, как обычно ворчливое гавно. Прощай, Борщ! Ты была здесь единственным честным человеком и погибла смертью храбрых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Я разбираюсь в биологии и медицине. Сельское хозяйство частично - очень близко к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.