Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

Да ну этот "Цитатник". Закрою его...

Рок уже перебарщивает, выкладывая чуть ли не все фразы Нильса...

Возможно, некоторые из них и впрямь немного "смешные"...

Но не все же...

Я пробежался немного - по моему целью копирующих сюда больше унижение людей, как например размещение сообщений Нильса.

Это Вы помещаете сюда цитаты, являющиеся истиной.
публика сама разберётся?

Рок уже перебарщивает, выкладывая чуть ли не все фразы Нильса...
вот ни разу не виноват в том, что чуть ли не все фразы Нильса достойны увековечивания. Почему то я прежде чем что то написать - думаю, и проверяю свои слова.... Поверь, я никогда не напишу, что 90% населения страны - дебилы, а 80% - бисексуалы. Что в СССР торговали исключительно йодированной солью, а городские жители вынуждены пить только порошковое молоко :huh1:

Поверь, я никогда не напишу, что 90% населения страны - дебилы, а 80% - бисексуалы. Что в СССР торговали исключительно йодированной солью, а городские жители вынуждены пить только порошковое молоко :huh1:

Стоп, а разве это афоризмы или веселые цитаты? Это глупость, а глупости на любом форуме полно. Проще тогда в "цитатник" весь форум переименовать. Я под афоризмом нечто иное понимаю, например афоризмы славного Пруткова нашего Козьмы.

а разве это афоризмы или веселые цитаты? Это глупость
глупости бывают разные. бывают глупость сказанная по глупости. А бывает глупость сказанная в твёрдой уверенности в своей правоте. В данном , конкретном случае это как раз второй вариант. Чела втроём пытались убедить, что в СССР продавали не только йодированную соль... он так этого и не признал :huh1:

@Zusul, поясняю - мне как то раз попались на глаза его перлы достойные занесения в аналы.  Я перенёс их сюда, уважаемый Нильс вместо того, что бы по ржать вместе со всеми и посыпать главу пеплом, ну или на худой конец найти пару моих перлов, и опубликовать их тут , стал пытаться доказать, что он Дартаньян, и абсолютно прав публикуя бред.... а я - этот самый, и не прав цитируя этот бред.... Разумеется я стал обращать более пристальное внимание на публикации коллеги..... ну вот тут и понеслось.... что ни пост, то - перл. Вполне допускаю, что некоторые я притащил сюда до кучи, но таких - мизерное количество...

А что так всем покоя этот цитатник не дает? Неужели кому-то действительно обидно, что его слова постят сюда? Здесь и похлеще вещи делаются, а вы из пустяков драму раздуваете.

почему вы считаете то, с чем несогласны, сразу "перлом"?
то, с чем я "несогласен" обычно публикуется в ИИ, и я пытаюсь это опровергнуть и поспорить с автором. Иногда получается интересно. По моему в Цитатнике нет ни одного перла из ИИ, по крайней мере я их сюда по моему не постил. А с постами Нильса, уж раз о нём зашёл разговор, по крайней мере с теми , которые я тут разместил - нельзя быть согласным или несогласным... их надо просто читать.

Цитата - по определению нечто большее, чем разрез с вашим мнением.
да, кэп!

Отстаивайте правоту своих убеждений в тех темах, где эти вопросы поднимаются.
перед кем отстаивать? Перед Нильсом? Бессмысленно....

К чему вы букву "ы" серой сделали?
захотелось мне так. Вы не против?

Как такового эффекта от лампы обычном взглядом не видно. Никакого цветного излучения, или каких-то особенных звуков. Порой и не поймешь, включена она или нет.

Неужели и правда есть эффект от бактерицидной лампы?

Merilyn написал(а) Неужели и правда есть эффект от бактерицидной лампы?

Как понимаю, человек задал вопрос.  Надеюсь, что в соответствующей теме дали исчерпывающий ответ. Что здесь такого, что надо переносить в цитатник?

Что здесь такого, что надо переносить в цитатник?

Ты же понимаешь, что если в наше время человек не имеет медицинского образования, он смешон? Или не понимаешь?

Ты же понимаешь, что если в наше время человек не имеет медицинского образования, он смешон? Или не понимаешь?

К тому же для кое кого это весьма хороший способ накинуть себе на щщетчег... ;)

человек задал вопрос.
вопрос можно задать по разному.

Можно спросить -

- Правда что человек произошёл от обезьяны?

а можно -

- Неужели правда человек произошёл от обезьяны? Как такового процесса происхождения  от обезьяны обычном взглядом никто не видел. Никакого хвостов у человека нет, или каких-то особенных звуков. Порой и не поймешь, от обезьяны он произошёл она или нет.

Можно спросить - - Правда что человек произошёл от обезьяны? а можно - - Неужели правда человек произошёл от обезьяны?

Разница не велика. С таким подходом к Цитатнику, задав правильно составленный вопрос Нильсу в Кулинарии о запекании гуся и получив ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, не исключено, что попадешь в Цитатник. ;) А ведь есть "перлы", которые теряются среди этого нагромождения.

Что здесь такого, что надо переносить в цитатник?

Где ей...Никакого чувства юмора...

:megalol: 

Когда ко мне обращаются пациенты - я им помогаю
а я иногда отказываю. Засим завершим наш пустой диалог. Оставляю за собой право тащить в эту тему те фразы которые мне понравились.

Оставляю за собой право тащить в эту тему те фразы которые мне понравились.

Тогда другое предложение: переименуй эту тему из "ЦИТАТНИК ФОРУМА" в "ЦИТАТНИК РОКА". Чтобы всем было сразу понятно.

Тогда другое предложение: переименуй эту тему из "ЦИТАТНИК ФОРУМА" в "ЦИТАТНИК РОКА". Чтобы всем было сразу понятно.

А что-то в этом есть, Леопольдовна!

Меня тоже бесит Маша, но ты, ДДТ, как обычно ворчливое гавно.

Прощай, Борщ! Ты была здесь единственным честным человеком и погибла смертью храбрых.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...