Перейти к содержанию

«Авианова» может перестать летать уже через месяц

Lucius Cornelius

Рекомендуемые сообщения

Ребят, мелкие компании прикрывают "добровольно-принудительно" по поводу недавних катастроф, там сейчас проверка за проверкой, лицензию уже точно не продлить, останется только "большая четвёрка"

• Ответов 245
  • Created
  • Последний ответ

А жаль...

Этой весной из Кёнига в Астру слетал за 6 тыров (в оба конца), без толкотни и задержек...

Может к следующей весне ещё кто появится?

В Шереметьево развернут штаб для помощи пассажирам «Авиановы»

Компания, принадлежащая «Альфа Групп» и американскому фонду Indigo Partners, находится в тяжелейшем кризисе и накануне уведомила Росавиацию о прекращении деятельности.

Вот так начиналось http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E0%ED%EE%E2%E0

Вот такой был прогноз

Полетают месяц-два, наберут деньжонок под будущие рейсы и объявят себя банкротами.

Деньжонки ессно не вернут.

Ну ошибся я немного ;)

Все равно печально. Для каких-то городов это, может, иголка в стоге сена, а для Астрахани для многих людей это была единственная возможность слетать дешево в Москву. Я Авиановой не летал, всё как-то больше предпочтение Аэрофлоту отдаю, но всё равно печально. Да и конкуренция пропадает, сами понимаете.

не углублялся в эту тему: кроме аэрофлота из астрахани на чём летают в мск?

а для Астрахани для многих людей это была единственная возможность слетать дешево в Москву

+100

не углублялся в эту тему: кроме аэрофлота из астрахани на чём летают в мск?

S7 как вариант.. Причем дешевле Аэрофлота. Есть еще и ЮтЭйр, но он самый дорогой

tkokot

Я недавно в посте сравнивал.. не с потолка же я цены взял..

Ну как попадеш наверное, я недавно летал аэрофлотом 6300 туда-сюда

Они сами виноваты. Я вот задумался, что надо еще на чем то доход увеличить, сделал парочку сайтов, они мне дают 30 тысяч в месяц за счет продажи рекламы, сейчас еще один делаю. А те кто живет на 9 тысяч в месяц они ведь ничего не делают, они приходят домой и все, у них даже нет цели заработать.
И много вы заработаете, если все по вашему будут делать подобные сайты? Не задумывались, что имеете такой доход, потому как других таких не много, а не потому, что ваша работа так уж тяжела и сложна?

Мы уже такое проходили, когда все вместо работы приносящей реальный, а не виртуальный продукт стали торговать. И где теперь реальная промышленность и где теперь основная масса тех торговцев?

"Авианова" приняла решение о продолжении полетов

http://www.newkaliningrad.ru/news/communit...ii-poletov.html

Впервые летал, выбрали "Авианова" 21 сентября, обратно 26-го. Хорошо что успели) Все устроило) В принципе не с чем сравнить) Единственное туда когда летел не платил за ручную кладь, а оттуда заставили оплатить, и сказали при этом: бесплатный сыр только в мышеловке.

Ручная кладь провозится бесплатно.

"Габариты ручной клади в упакованном виде не могут превышать 55 см х 40 см х

20 см, а вес 10 кг." (обычно у стойки регистрации стоит рамка, в которой можно проверить габариты)

"Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы Вы

имеете право провозить по одному предмету из следующего списка, если он находится при Вас

и не вложен в багаж:

- дамская сумочка или портфель;

- папка для бумаг;

- зонтик;

-трость;

-букет цветов;

-верхняя одежда;

-печатные издания для чтения в полете;

-детское питание для ребенка во время полета;

-телефон сотовой связи;

-фотоаппарат;

-видеокамера;

-портативный компьютер;

-костюм в портпледе;

-детская люлька при перевозке ребенка;

Предметы, указанные в настоящем пункте, не взвешиваются и не подлежат оформлению

и не маркируются бирками."

Это общие правила для всех авиакомпаний.

tkokot

Не спорю, у Аэрофлота кстати сезонные снижения выгодные, я уже писал, что весной летел в СПб за 5500 туда и обратно..

"Авианова" заявила о прекращении полетов с 10 октября

http://www.newkaliningrad.ru/news/economy/...-oktyabrya.html

Прочитала у одной знакомой на сайте. Не могу не процитировать:

"Прилетел Авиановой в Ростов-на-Дону. КВС сказал примерно следующее: "Рад приветствовать на борту, самых преданных пассажиров! Два года давления на компанию дали о себе знать. Всё это время мы старались дать людям возможность летать за не большие деньги. Я читал в интернете разные отзывы о нас. Да, нас справедливо критиковали за отмены и задержки рейсов. Но мы старались, чтобы этого не было. Прошу прощения за те неприятности, которые мы вам доставили. И благодарю вас за то, что вы были с нами. Ещё хочу сказать, хоть сейчас это и не имеет значения, просто, чтоб вы знали... О нас писали, что у нас плохая техника - это не правда. Самолёты - хорошие. Техниками у нас были французы. Писали, что пилоты, чуть ли не голодают и по помойкам лазают - это тоже враньё. Просто, чтобы вы знали. У нас были собраны профессионалы. Наверное одни из самых лучших пилотов. Зарплата всего лётного состава была самой высокой в Москве, на судах такого типа. И поэтому, я с благодарностью совершаю этот последний полёт в этой компании".

Слова КВС были встречены аплодисментами.

По приземлении, КВС сказал: "Уважаемые дамы и госопда! Мы приземлились в столице Донского края. Желаю счастья и благополучия вашим семьям. Надеюсь, что в нашей стране, когда-нибудь и что-нибудь изменится, и снова появится бюджетный авиаперевозчик. А пока - победили "Аэрофлот" и "РЖД". Ещё раз спасибо вам за то, что были с нами"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...