Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 На видео еще забавнее: педерасты против Путина улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 сейчас был сюжет по РЕН ТВ о местном пародийном шоу в поддержку ВВП, было интересно смотреть на учащихся местных училищ, в котором они признавали, что на данном действе не добровольно, так что это ответ местным ура-патриотам в отношении добровольности данного шоу... теперь перенесите все это на масштаб Москвы и получите десятки тысяч тех, кто был согнан "аки было бессловесное", в отличие от Болотной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Да-да. На форуме тоже нас тут всех согнали под угрозой расстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 сейчас был сюжет по РЕН ТВ о местном пародийном шоу в поддержку ВВП, было интересно смотреть на учащихся местных училищ, в котором они признавали, что на данном действе не добровольно, так что это ответ местным ура-патриотам в отношении добровольности данного шоу... теперь перенесите все это на масштаб Москвы и получите десятки тысяч тех, кто был согнан "аки было бессловесное", в отличие от Болотной. За Путина - только под дулом автомата, а на Болотную - только по зову сердца??? Зря пытаетесь убедить в этом здравомыслящих людей, а вот для неопределившихся и тех, кто "голосует сердцем" ваши словеса - подойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 За Путина - только под дулом автомата, а на Болотную - только по зову сердца??? ну если под дулом автомата считать угрозу увольнения, то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 ну если под дулом автомата считать угрозу увольнения, то да... все 100%? опросы показывают поддержку Путина около 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Сеннааст Ходячий негатив не переубедить)) Не старайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Предлагаю проследить за развитием ситуации с рявканьем России в ООН. Надо понять фейк ли это: Шарик, цыц Syrie – La Russie remet le Qatar à l'ordre !! (6 février 2012) ALGERIA ISP / Selon Akhbar Elmokawama Libya, une altercation a eu lieu entre l'ambassadeur de la Russie dans le Conseil de sécurité ONU « Churkin Vitaly » et le ministre des Affaires étrangères du Qatar. Ce dernier a menacé l'ambassadeur Russe , en disant: « je vous mets en garde contre tout veto sur la crise en Syrie, la Russie doit accepter la décision de l'ONU, sinon ils perdront tous les pays arabes .. ». L'ambassadeur de la Russie « Churkin Vital » lui a répondu calmement: « si vous me parlerez une autre fois de cette façon, il n'y aura plus une telle chose comme le Qatar à partir d'aujourd'hui ... ». Произошла ссора между послом России в СБ ООН Виталием Чуркиным и министром иностранных дел Катара. На угрожающее заявление последнего ("Я предупреждаю Россию: если она не воздержится от вето и не примет решения ООН, она потеряет все арабские страны"), посол Чуркин негромко ответил: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра..." С одной стороны, верится с трудом. Некуртуазно, да и источник изредка гонит. С другой стороны, кто, собственно, нынче никогда не гонит? - а дорогая Оля (писецкотенку), прилежно штудирующая французскую прессу, указывает, что в ООН, в самом деле, случилось что-то такое, о чем решено молчать. К тому же, и в газетах Алжира над катарским дипломатом откровенно хихикают. Так что, может, в самом деле было. Но если таки было, понятно же, что г-н Чуркин мог посметь переть буром аж на самоё Катар лишь проконсультировавшись с начальством, а г-н Лавров, в свою очередь, мог дать отмашку на подобный демарш лишь чувствуя поддержку за спиной, - и что-то подсказывает мне, что в этот момент там стоял не Дмитрий Анатольевич... . http://putnik1.livejournal.com/1487175.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну давайте взглянем на интеллектуалов с другой стороны барьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну давайте взглянем на интеллектуалов с другой стороны барьера Как я уже говорил, не стоит опускаться до дикарей. Таких людей очень много. Но они не выражают общее мнение. Мой коллега тоже оппозиционер (я нет). Но это образованный человек, талантливы инженер, и вполне может обосновать свои требования. Есть, правда, косяк - он не понимает последствий, ибо историю не сильно помнит, а в 90х ему жилось вполне хорошо. Но он далеко не такой дурак, как на видео. Там много людей, у которых есть, что сказать, и сказать обдуманно. Но за них говорит "немцовщина". И эти люди не понимают, что ими играют! Как и мой коллега. Они ведь просто "инструмент", который не смог (и не сможет) собраться своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 все 100%? то есть ты вроде бы уже не оспариваешь тот факт, что абсолютное большинство на данном митинге были не по своей воле в отличие от Болотной, если же продолжить логические рассуждения, то мы вынуждены будем сделать не очень приятные выводы... к примеру, если люди добровольно не идут на данные действа, напротив, выражают свой протест, то это говорит о недоверии действующей власти (о каком доверии можно говорить, когда власть даже в малом лжет, говоря, что никакого принуждения к участию в данных мероприятиях не было)... протесты же родились от того, что людям надоело считать себя бессловесным быдлом и видеть ложь и лицемерие власти на каждом шагу, поэтому, как ни относись к фигуре Навального, многие думающие люди приходят именно к таким выводам... далеко не будем ходить и посмотрим на фигуру экс-мэра города Астрахани... все прекрасно понимают каким образом была получена (куплена) данная должность и продолжая аналогию можем далее размышлять о кадровой политике действующей власти, об откатах и распилах и так далее, то есть опять приходим к выводам господина Навального, нравится это кому-то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 что абсолютное большинство на данном митинге были не по своей воле в отличие от Болотной, если же продолжить логические рассуждения, то мы вынуждены будем сделать не очень приятные выводы.. Вы можете делать выводов ,сколько угодно, но могу сказать одно - кто будет поддерживать Путина на выборах - они спокойно сидели дома. Многие вообще не понимают, зачем туда ходить, мол, через месяц мы просто придем и проголосуем - реально, люди задавали такие вопросы. И большинство его поддержит, тут даже можно не спорить. Мы пошли на митинг, чтобы просто посмотреть, правда, было заявлено, что он будет с 12 до 14, а он начался 1. РАньше и закончился тоже раньше, поэтому мы пришли уже к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Но это образованный человек, талантливы инженер, и вполне может обосновать свои требования. Есть, правда, косяк - он не понимает последствий, ибо историю не сильно помнит, а в 90х ему жилось вполне хорошо не помнить историю - на мой взгляд, это перечеркивает любые другие знания человека, если он слепо ведет свою страну и свою семью на старые грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 не помнить историю - на мой взгляд, это перечеркивает любые другие знания человека, если он слепо ведет свою страну и свою семью на старые грабли. Тут про историю немного в другом ракурсе говориться - вот вы как данное время запомните, наверняка только с хорошей стороны, вам папа с мамой денег дали, у вас фирма своя, на вас рабочие за копейки трудятся, для вас это время запомниться как манна небесная, да и не запомните вы особо её, просто хорошо было и всё! А вот человек который за копейки работает и еле еле концы с концами сводит совсем по другому этот период времени запомнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот если бы всех мудаков и быдло сослали в одну огромную холодную страну, чтоб они там в нищете грызли друг друга и… А-а… ну да. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 12 лет конечно не срок, но лично я не вижу даже начала строек заводов, фабрик, подъёма сельского хозяйства и прочего, что-бы хоть как-то подняться до уровня СССР У ВАс значит, однобокое зрение. У нас, например, построили завод в Нариманове, строят впервые со времен СССР на Магадане ГРЭС, открыли СТАН, хотя до этого мы импортировали трубы, построена одна из крупнейших в мире доменных печей впервые за 25 лет, построен с нуля крупнейший вагоностроительный завод - это я перечисляю самые крупнейшие и стратегически важные стройки, которые чисто теоретически могли быть только при СССР, в России еще такого не было. Сельское хозяйство - аналогично, по некоторым стратегическим пунктам мы из импортеров стали экспортерами уже (зерно, птица, раст.масла). А перечислять можно много и долго. Полистайте сайт "Сделано у нас" - там можно по рубрикам смотреть. "Сперматазоиды новой жизни!" megalol.gif САмое главное - призывы, лозунги, а никакой конкретики. Кроме отмены выборов и роспуска всех политзаключенных я так толком и не поняла, чего же они хотят. Понятно, что им нужен хаос и анархия, чтобы удобнее было кому надо перехватить власть, но хотя бы для отвода глаз бы сформулировали бы свои идеи и предложения по дальнейшему жизнеустройству страны.. Видимо, сравнивая себя со сперматозоидами они действительно считают, что все пойдет само собой - потекут и новую жизнь создадут... Интересно , а кто яйцеклетка? Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 строят впервые со времен СССР на Магадане ГРЭС guslenok Что значит НА Магадане? Это не река, чтобы на НЁМ можно было построить ГРЭС. И, кстати, не подскажете, где именно в Магаданской области строят ГРЭС, а то рекомендуемый Вами сайт ничего не нашел. [/quote По запросу "ГРЭС в магаданской области" ничего не найдено/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 вот вы как данное время запомните, наверняка только с хорошей стороны, вам папа с мамой денег дали, у вас фирма своя, на вас рабочие за копейки трудятся, не надо троллить Приходите к нам в гости и пообщайтесь с нашими работниками, и посмотрите, данные мне 40 тыс от родителей чтобы купить 2 швейных машинки и несколько рулонов ткани - это реально те деньги ,которые вложены в наш небольшой цех это даже не в 10 раз меньше, а в несколько десятков, тк всю прибыль мы постоянно вкладываем туда. За копейки работают те, кто шьет чехлы на автомобили - там 10 тыс потолок и работают они не в очень комфортных условиях, с 9 до 18 с 1 выходным. У нас швеи и по 25 тыс получают, работают строго с 8 до 17 и отдыхают 2 раза в неделю по ТК, и комната для обеда есть, и обогреватели, чтобы было теплее, и сплит системы для жары... Тут Вы можете вообще со мной не спорить - я насмотрелась, как у нас работают другие цеха, где работники бегают с тазиками, тк отовсюду течет вода в дождь. И это время я запомню не по этой причине ,а потому, что в это время родились мои дети, была сознана моя семья, и именно в это время я поняла, чем мне интересно заниматься по жизни, а чем нет, что можно работать и получать от этого удовольствие. И что деньги - это не основная цель жизни, это тоже важно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Что значит НА Магадане? Это не река, чтобы на НЁМ можно было построить ГРЭС. река - Колыма, Магаданская область, для строительства ГЭС ее уже перекрыли плотиной, саму ГЭС планируют сдать в 2015 году. Об этом написано везде, наберите просто плотина, Колыма, Магадан. Ее еще год назад плотиной перекрыли и было торжественное открытие. ну вот хотя бы первое, что попалось в поисковике: http://www.magadangorod.ru/index.php?newsid=12275 А это про доменную печь "Россиянка" - думаю ,всем понятно, что под словом "печь" подразумевается комплекс, который аналогичен большой фабрике или заводу http://ria.ru/infografika/20110905/430479717.html "Россиянка" - первая доменная печь, построенная в РФ за последние 25 лет, а также наиболее важный объект программы технического перевооружения НЛМК на период до 2012 года. Общий объем инвестиций в строительство печи, утилизационной ТЭЦ и инфраструктуру печи, составляет 43 миллиарда рублей. В проекте строительства комплекса доменной печи применены передовые разработки российских и иностранных инженеров. Новый производственный комплекс полностью отвечает требованиям наилучших доступных технологий, существующих в мире. Но я точно знаю ,что тем ,кто не хочет ничего видеть и слышать, это все пустой звук, тк копаться и требовать можно бесконечно - хочу то, хочу это. Пока граждане страны будут относиться к своей стране потребительски и не ощущать ее частью своей жизни, с соответствующей мерой ответственности и вовлеченности в этот процесс, "хотелки" и недовольство будут всегда. Когда в 1961 году мы впервые вышли в космос - страна жила на порядок хуже, моя мама, например ,в то время, жила в далеком поселке, где основная деятельность была - лесоповал и зона для заключенных. Они ходили в валенках в деревянный клуб и танцевали там под баян. И когда Гагарин совершил первый полет человека в космос- эти люди не сказали "Ой, блин.. ну и что? А вчера снова не завезли хлеб в магазин, в школе старые парты, а в поселке нет ни одной асфальтированной дороги" У них был общий национальный праздник, люди ходили по улицам, поздравляли друг друга. радовались и гордились. Эти люди могли отличать эти вещи и ценить главное. а сейчас куда не ткни - сплошные червоточины в душах людей, эгоизм и потреблядство сделал их вечно недовольными. Здесь вряд ли уже можно помочь - лично я считаю, что вся надежда на новые поколения людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ну вот хотя бы первое, что попалось в поисковике: http://www.magadangorod.ru/index.php?newsid=12275 Приезжает Медведев в США. Обама устраивает в его честь роскошный прием. Медведев интересуется: - На какие деньги банкет? Все-таки кризис! Обама подводит его к окну: - Видите мост? - Ну? – Он стоит 30 миллионов долларов. Мы провели тендер, и нашлась компания, которая построила его за 25 миллионов. На разницу мы можем угостить русских друзей. Потом Обама приезжает в Россию. Еще более роскошный прием. Обама спрашивает: - На какие деньги? Медведев подводит его к окну: - Видите мост? - Нет. – Вооот! Расшифровка. Вы все еще верите официальным новостям?) По словам федеральных СМИ - на трассе Волгоград-Саратов всех снабжали горячим питанием и круглосуточной медпомощью. На деле - ничего подобного. Что доказывается не только многочисленными роликами с места событий в интернете, но и личным присутствием моих дяди и тети, которые на этой трассе простояли двое суток. Хотя - зачем так далеко залезать. Под носом та же ситуация - по ТВ на улицы вышли 150 единиц техники для расчистки улиц. На деле же - если глаза есть, то видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Расшифровка. Вы все еще верите официальным новостям?) По словам федеральных СМИ - на трассе Волгоград-Саратов всех снабжали горячим питанием и круглосуточной медпомощью. На деле - ничего подобного. Что доказывается не только многочисленными роликами с места событий в интернете, но и личным присутствием моих дяди и тети, которые на этой трассе простояли двое суток. Понятно, что еще от Вас ожидать. То есть Вы утверждаете, что ЧТО ПЛОТИНЫ НЕТ? Неужели Ваши дядя с тетей не смогли ее увидеть, стоя на трассе Волгоград-Саратов? а это сделано в фотошопе: http://portnews.ru/attachment/92ad30ebaab4...c8209f6eee7a5a6 http://21region.org/uploads/posts/2011-09/1317185414_2.jpeg http://blog.rushydro.ru/wp-content/uploads...10/DSC_0454.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 По словам федеральных СМИ - на трассе Волгоград-Саратов всех снабжали горячим питанием и круглосуточной медпомощью. На деле - ничего подобного. Что доказывается не только многочисленными роликами с места событий в интернете, но и личным присутствием моих дяди и тети, которые на этой трассе простояли двое суток. Хотя - зачем так далеко залезать. Под носом та же ситуация - по ТВ на улицы вышли 150 единиц техники для расчистки улиц. На деле же - если глаза есть, то видите. понимаешь, какая штука, местные ура-патриоты безоговорочно верят в официальную статистику... и эта самая уверенность в ее непогрешимости говорит как раз о том, что они не работали (или просто не сталкивались) с работой государственных органов, что рисуют упомянутую статистику... могу напомнить о нашей всероссийской байке "удвоения ВВП" и мнение экс-министра Грефа о невозможности данного проекта, но ведь нарисовали, а затем наши регионы "вышли с инициативой" удвоение ВРП и таки удвоили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 понимаешь, какая штука, местные ура-патриоты безоговорочно верят в официальную статистику... и эта самая уверенность в ее непогрешимости говорит как раз о том, что они не работали (или просто не сталкивались) с работой государственных органов, что рисуют упомянутую статистику... могу напомнить о нашей всероссийской байке "удвоения ВВП" и мнение экс-министра Грефа о невозможности данного проекта, но ведь нарисовали, а затем наши регионы "вышли с инициативой" удвоение ВРП и таки удвоили! smile.gif ВЫ тоже считаете, что ПЛОТИНЫ НЕТ? давайте без бла-бла.. был вопрос - дайте ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 То есть Вы утверждаете, что ЧТО ПЛОТИНЫ НЕТ? Ты видишь суслика? (с) Не надо утрировать. Я говорил не про данный конкретный случай. Вполне возможно, что плотина есть. Как и многое другое. Но говорить о правдивости всех новостей о "великих достижениях державы" просто смешно. Крупицы правды - отличная зацепка, на которую можно повесить тонны лжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.