Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

guslenok, можно в двух словах нормально изложить что вы пытаетесь сказать? Что государство никому не должно быть ничего не должно, потому что 13% - это мало?

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
Програмные статьи Путина так-же не блещут новыми идеями и больше похожи на компиляции из предыдущих высказываний которые тянутся ещё с 2002 года.

с латыни comhilatio - ограбление, ВВП сам себя ограбил?

А последнее время, он даже перестал обещать что-то делать. Всё ограничивается констатацией некоего факта и фразой что "мы должны добиться/улучьшить/повысить ..." и т.д.

Шедеврально,сами хоть понимаете смысл своих "поэтических антипутинских трудов". Улыбнуло на сон грядущий :clap_1:

Geen

А чем вам этот закон не нравится? В Европе во многих странах есть, и ничего, не парится народ.

Да много чем он мне он не нравится!

И даже не в том, что я теперь не могу как раньше посидеть после работы с друзьями в баре, поговорить о жизни, пропустить с ними 50 граммов водки, либо 200 граммов пива и поехать домой, а в том, что этот закон в России прежде всего усугубил коррупцию в среде правоохранительных органов!

Отличный закон. Бухать меньше надо. Для водителей не должно быть никаких оговорок - ноль и все.

Если отменят - расстроюсь сильно.

Вы сами имеете водительское удостоверение?

Geen

И даже не в том, что я теперь не могу как раньше посидеть после работы с друзьями в баре, поговорить о жизни, пропустить с ними 50 граммов водки, либо 200 граммов пива и поехать домой, а в том, что этот закон в России прежде всего усугубил коррупцию в среде правоохранительных органов!
Ты бухай лучше меньше, а не об усугублении коррупции думай. Демагогия о взятках с пьяных за рулем как-то очень странно звучит от человека, который любит сесть за руль, выпив водки.

Вы сами имеете водительское удостоверение?

Конечно. Но Вы не с этого вопроса начали - я вообще не пью уже 3 года ничего. Поэтому меня этот закон вообще не напрягает, я знаю ,что всегда трезвая. Самое клевое было ехать на машине утром 01 января :) Дороги пустые :)

Ты бухай лучше меньше, а не об усугублении коррупции думай. Демагогия о взятках с пьяных за рулем как-то очень странно звучит от человека, который любит сесть за руль, выпив водки.

Вот в этом и вся наша сущность - мы вечно ругаем власть, а сами при этом элементарных законов не исполняем. По мне так лучше коррупционер, чем пьяный водитель. Поэтому еще раз, писала и буду писать: люди, остановитесь и начните менять жизнь с себя. С СЕБЯ. И тогда многие законы не будут казаться Вам странными. Но среди людей, которые не прочь бухнуть за рулем или взять чужое, этот призыв не больше чем пустой звук.

[cut]

Шедеврально,сами хоть понимаете смысл своих "поэтических антипутинских трудов". Улыбнуло на сон грядущий :clap_1:

Поговорим об этом ближе к зиме, после выборов как у нас, так и в США.

Если к тому моменту большая часть ваших доходов будет уходить на поддержание жизни, прав я.

Если вы купите себе мерседес (или любой другой предмет роскоши), правы вы.

Geen

Григорий, поверьте между выпить стакан пива или 50 граммов водки раз в неделю и бухать как вы выразились есть огромная разница!

Конечно. Но Вы не с этого вопроса начали - я вообще не пью уже 3 года ничего. Поэтому меня этот закон вообще не напрягает, я знаю ,что всегда трезвая. Самое клевое было ехать на машине утром 01 января :) Дороги пустые :)

Вы меня конечно простите, немного ударюсь в оффтоп, но ответьте мне на один вопрос, только пожалуйста честно - вы водительское удостоверение получили честно отучившись от "звонка до звонка" и не заплатили ни копейки в виде взяток ? :)

По мне так лучше коррупционер, чем пьяный водитель.

Не путайте понятия пьяный в сиську водитель и допустимая норма!

Почему в Ирландии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Дании, Испании, Италии, Люксембурге, Швеции, Франции, да и ближайший наш сосед Белоруссия, где не так давно снизили с 0.5 до 0.3 промилле допустимую норму, есть эти допустимые нормы а у нас нет? Почему у нас полиционеры не останавливают авто с номерами серии ТТТ и АСК ?

поверьте между выпить стакан пива или 50 граммов водки раз в неделю и бухать как вы выразились есть огромная разница!

конечно же верим! русский народ эту грань никогда не переступает :(

Теперь смотрим сюда:

статистика за 2010 год

11 845 (-3,9%) ДТП произошли по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В результате этих ДТП 1 954 (-15,4%) человека погибли, а 17 280 (-4,6%) человек получили ранения.

и требуем смягчения антиалкогольных законов!

За народ не знаю, а вот за себя могу точно сказать - ни когда не переступаю!

Вот я на 100% уверен, что ты не воруешь, никого не убьешь в ближайшее десятилетие и не изнасилуешь.

Давай на основании этого факта отменим Уголовный Кодекс России - он явно не нужен!

Потому что этот вопрос ему был задан много раз и поднимался на встрече с Путиным. Эта просьба вернуть время была чуть ли не самой многочисленно присланной тогда. Я лично против, не люблю сбивать биоритмы. Но тут же на форуме некоторые писали. что они куда то там наехали из за Медведева, который поменял время.

печально, что не улавливаете логику, прочтите мой пост еще раз и его основную мысль в плане метания властей.

Обыкновенно - видишь нарушение - подавай сигнал, пиши. если не работает МЕСТНЫЙ участковый, это не значит,что закон плохой, это значит, что этот участковый дерьмо или его начальник.

наивность ваша не знает границ, мой вам совет, поменьше смотрите официальные сми... вы совершенно не в курсе как работает наша правоохранительная система и какие возможности у нее есть... так что еще раз повторю, как начнете контролировать участкового - отпишитесь...

когда вы поймете, что в этой стране всем правит интерес (чиновников, монополистов и так далее), то приблизитесь к истине.

Отличный закон. Бухать меньше надо. Для водителей не должно быть никаких оговорок - ноль и все.

Скажите это моему другу, абсолютному трезвеннику, которого лишили прав за корвалол, выпитый 15-ю минутами ранее.

Я раньше, заехав в кафе, с удовольствием выпивал кружку кваса за ужином. А теперь приходится брать сок, потому что уровень алкоголя в крови от кружки кваса держится полчаса.

ВАс не поймешь - то Вы пишете,что Вы часть государства ,что государство - это Мы, то потом снова требуете от ГОСУДАРСТВА исполнения его обязанностей.

Я требую исполнения обязанностей от тех, кого выбрал своим представителем государством управлять. Что непонятного?

Что государство никому не должно быть ничего не должно, потому что 13% - это мало?

Браво :D

вы совершенно не в курсе как работает наша правоохранительная система и какие возможности у нее есть...

Это точно. Вот Магнитский тоже не был в курсе. В итоге ввели в курс.

Скажите это моему другу, абсолютному трезвеннику, которого лишили прав за корвалол, выпитый 15-ю минутами ранее.

Я раньше, заехав в кафе, с удовольствием выпивал кружку кваса за ужином. А теперь приходится брать сок, потому что уровень алкоголя в крови от кружки кваса держится полчаса.

Я когда был молодой и глупый, меня остановили после приличной дозы алкоголя (и то, только потому, что одна фара не горела:)). Отделался штрафом. После этого если приехал за рулем - даже рюмки не пропускаю, страданий не испытываю. Как посмотришь вокруг, всех берут либо после корвалола, либо после кваса. Ну еще отдельные счастливчики после кефира лишение получают. Наверное я единственный, кто попался за дело. Поэтому государство мне должно вдвойне!

Как посмотришь вокруг, всех берут либо после корвалола, либо после кваса

Может вы и правы.

Вот только я, человек, для которого ключ от автомобиля и алкоголь в пределах одних суток несовместимы, который лишь один раз в жизни сел за руль "пьяным" - через три не то четыре часа после бутылки светлого пива, и то по крайней необходимости - категорически против отмены ограничения в 0.3 промилле. И за друга своего могу ручаться - если я могу выпить пару-тройку кружек пива или бокалов вина (без машины, конечно), то он алкоголь в рот не берет в принципе, не пьет вообще

ребята, тут в дело вступила тяжелая артиллерия в лице РПЦ (эдакий наглядный тезис об отделении церкви от государства), итак...

"Патриарх Кирилл: конечно, Путин самый реальный кандидат в президенты.

Патриарх Кирилл на встрече с премьером Владимиром Путиным объявил о том, что у Путина больше всего шансов стать президентом.

«Мы хотели бы провести беседу с вами как с премьер-министром, но в первую очередь с кандидатом на пост президента нашей страны, причем с кандидатом, который имеет, конечно, наибольшие шансы реализовать это кандидатство в реальную должность», – сказал патриарх в среду на встрече Путина с представителями традиционных религий России.

Далее патриарх заявил, что религиозные деятели намерены «поговорить о будущем страны, о всем том, что представляется важным для людей верующих», сообщает «Интерфакс».

На протяжении многих лет патриарх не скрывает своего отношения к руководству России. Уже не раз звучали его заявления в поддержку президента и премьера. Кирилл также комментировал нарастающие протесты и говорил, что православные должны молиться, а не ходить на митинги.

В начале января Путин поздравил патриарха Кирилла с трехлетием его интронизации и заявил, что государство находится в долгу перед церковью. Тогда Кирилл принял от Путина в подарок икону и назвал последние 12 лет в отношениях церкви и государства России «чудом».

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02...n_2196977.shtml

КИиНО ! "Крутые нулевые. Семибанкирщина." B) Приятного просмотра

Нулевые — недавняя, но уже история. Первое десятилетие нового века стало для страны переломным, и дело не только в магии «круглых» цифр: эпоха «лихих 90-х» закончилась, а на смену ей пришли нулевые с их неукротимой жаждой перемен.

Новый цикл документально-художественных фильмов «Крутые нулевые», ведущим которого стал известный актер Евгений Сидихин, будет посвящен истории современной России. Каждая серия проекта расскажет о событиях, ставших ключевыми в двухтысячные годы и сделавших нашу страну такой, какая она есть сейчас.

Это будет рассказ о том, как новая Россия выруливала из «лихих 90-х», учась жить в совершенно иных реалиях. Борьба с терроризмом и новый этап взаимоотношений с Западом. Конец эпохи «братков» и необузданного криминала. Уроки «черных дней» 98-го, ставших кошмаром для каждого россиянина, вывод бизнеса «из тени», подъем экономики и преодоление последствий мирового финансового кризиса 2008-го. Все это и многое другое — наша новейшая история — «Крутые нулевые».

Watashi

Да ладно пургу гнать. Корвалола он сколько выпил, чтобы там промилле у него были? 200 капель, что ли? От 30 капель корвалола никакой промилле в крови не изменится.

И насчёт кваса... Это всё великолепно, конечно, но уж лучше пусть 3000 человек квас за ужином не попьют, если еще 50000 передумают садиться за руль после выпитого алкоголя.

Watashi

Да ладно пургу гнать. Корвалола он сколько выпил, чтобы там промилле у него были? 200 капель, что ли? От 30 капель корвалола никакой промилле в крови не изменится.

И насчёт кваса... Это всё великолепно, конечно, но уж лучше пусть 3000 человек квас за ужином не попьют, если еще 50000 передумают садиться за руль после выпитого алкоголя.

Про корвалол еще готов поверить. В том плане, что от него запах. И если вскоре после приема остановили, то могли унюхать. Но про квас - вообще непонятно. Он вроде как алкоголем не пахнет. Это какая должна быть вероятность, что ты выпьешь литр кваса, тебя остановят и повезут на освидетельствование без каких либо на то причин?

что ты выпьешь литр кваса, тебя остановят и повезут на освидетельствование

при этом чел мог выпить пару литров пива и при случае честно смотря в глаза заявлять - Я мол КВАС пил! И ничо более крепкого! :D закон один для всех- сел за руль - будь трезв.

Кто как относится к мнению Михалкова:

«Колебания умов»

Никита Михалков, кинорежиссер

7 февраля 2012, 13:01

Мы наблюдаем «колебания умов, ни в чем не твердых», если использовать выражение Грибоедова. Источником всех нынешних событий является отсутствие просвещенно-консервативного взгляда на действительность, основанного на Столыпине, Ильине, Леонтьеве, Розанове и еще на огромном количестве других русских философов, которые пытались цементировать гражданское общество.

«США — это де-факто ядерная сверхдержава-банкрот»

Удивительно, как повторяется сценарий, если сравнить сегодняшнюю ситуацию с тем, что происходило в России сто лет назад. Возьмем западную прессу, которая сейчас оценивает Путина. Она испытывает ужас от мысли о том, что он возвращается в Кремль. И это заставляет меня задуматься: а не нужно ли нам уже сейчас наверняка знать, что он действительно, гарантированно вернется на пост президента? Если уж его так яростно не хотят на Западе.

Нужно помнить вот о чем. Цивилизованный Запад так называемая загадочная русская душа вовсе не интересует. Запад интересуют гигантские богатства, сокрытые в российской земле, леса, запасы питьевой воды. Короче, все то, чего в мире становится все меньше. Спокойствие и мир на территории России их интересуют разве только потому, что Россия – это ядерная держава, если, не дай Бог, здесь что-нибудь начнется, то не поздоровится никому. За другими примерами далеко ходить не нужно: посмотрите, что вчера происходило в Сербии, сегодня в Египте, что происходит в Сирии, что происходит в Иране.

Мое ощущение – и это очень серьезный тезис – состоит в том, что речь идет об истерической агонии гигантской американской супердержавы, вооруженной суперсовременным оружием, которая ничего не может сделать против подступающего к ней банкротства.

США – это де-факто ядерная сверхдержава-банкрот. Роль доллара как резервной валюты сейчас под угрозой, а именно эта роль была основой американской гегемонии. Поэтому главным аргументом США сегодня является военная сила. А чтобы сила эта лучше работала, нужно нейтрализовать Россию, Китай и Иран.

А как можно нейтрализовать Россию? Переключить ее на внутренние «разборки», ослабляющие ее единство и государственность. Но наивно думать, что вся это деятельность есть продукт новейшего времени. Достаточно заглянуть в директивы военного советника США Аллена Даллеса, чтобы понять, насколько глубоко и бескомпромиссно построена работа против российской государственности, против, в конце концов, самой России. Приведу всего одну выдержку из доктрины Даллеса, датированной 1945 годом: «Честность и порядочность будут осмеиваться и никому станут не нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит, но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище, оболгав и объявив отбросами общества». При чтении этих строк разве не понятно, что происходит сегодня? Есть версия, что текст доктрины Даллеса – фальшивка, а что, если это не так?

Это не охота на ведьм. Речь идет о том, чтобы сделать несколько очень простых логических выводов. Вот один звоночек. Мадлен Олбрайт несколько лет назад говорила публично: «Какая несправедливость – такая земля, как Сибирь, принадлежит одной стране». Даже суверенитет не рассматривается ими как нечто важное, просто речь идет о «несправедливости». А если несправедливо, то нужно делиться, так ведь? Еще звоночек: Хилари Клинтон, которая, даже не дождавшись результатов реальных выборов 4 декабря, торопливо и суетливо возмущалась фальсификациями. И таких примеров можно привести десятки.

Кому-то нравится Путин, кому-то нет. Но не может быть так, чтобы из пяти кандидатов в президенты все внимание было привлечено только к одному человеку. Сколько бы другие кандидаты ни дебатировали, ни спорили, их никто не замечает. Всерьез их рассматривает подавляющее меньшинство в стране.

И тогда напрашивается простой вывод: президентом должен стать тот, кто реально в центре внимания народа. Потому что никто из тех, кто выступает против Путина, не может назвать человека, который должен стать главой государства. Вот потрясающая мысль, которая была высказана мне одним из молодых либеральных олигархов в запале спора: «Да кто угодно, лишь бы не он!» (имеется в виду Путин).

Эта фраза меня просто поразила. Послушайте, ведь разговор идет о человеке, который должен возглавить гигантскую страну. Самую большую страну в мире, обладающую огромными богатствами и непревзойденным потенциалом, ядерным оружием, наконец. Как же ее может возглавить «кто угодно»! Насколько протестная олигархическая элита не чувствует ни масштабов страны с девятью часовыми поясами, ни разнообразия народов, населяющих нашу страну, ни многоцветия культур, религий! Насколько личные «местечковые» интересы затмевают огромные задачи, стоящие перед обществом великой страны!

У нас же речь идет не о чем-нибудь, а о судьбе России. На карте сегодня стоит судьба нашего Отечества. Размывание политической власти и ее вертикали – это верный путь к расчленению страны. По большому счету к исчезновению многовековой державы, ее тысячелетней государственности и, как конечная цель, к исчезновению генетического национального кода...

Нашей политике нужна конкретика. Сейчас нужно быть очень конкретным. Говорить конкретные вещи, определять время их выполнения и неукоснительно следовать данным народу обещаниям.

Ведь на Болотной и на Сахарова были не только «норковые воротнички», стоявшие на сцене, но и множество горожан, которые действительно устали от всего того, что происходит. Когда ты видишь по телевидению лица местных начальников, этих «уездных князьков», пытаешься представить себе на секунду, каким образом ветеран, пенсионерка или студент смогут достучаться до этого человека, чтобы он выполнял то, ради чего он на это место поставлен, охватывает ужас.

Я убежден, что программа будущего президента должна быть четко сформулирована и укладываться в несколько конкретных направлений развития нашего общества. Это можно назвать «столько-то шагов лидера страны», «столько-то прорывов лидера страны». Эти шаги должны быть сформулированы так, чтобы народ знал, что его ждет и когда это будет выполнено. Будь то строительство доступного жилья, реформы ЖКХ и ВПК или, предположим, появление в стране налога на роскошь. Поэтому задачи, стоящие перед лидером, должны быть осуществимы и не расплываться в пустых рассуждениях об общем благе и благих намерениях. Убежден, что одним из пунктов такой программы должна быть программа государственной «приборки страны». Я уже двадцать лет говорю об этом, в том числе и руководителям страны: и Ельцину, и Руцкому, и Путину, и Медведеву.

Важно понимать, что «приборка» – это не субботник и это не бревно с Лениным носить. Это последовательная, тяжелая работа, результаты ее сразу не увидеть, но без нее не получится той страны, о которой мы мечтаем. В основе этой программы должна лежать глобальная ревизия состояния страны. Чтобы каждый чиновник на местах на любом уровне понимал, что ему придется показать руководству страны не только то, что он хочет показать и что ему выгодно, но и то, что он тщательно прячет или не замечает сам. Боюсь, что в результате мы получим зрелище не самое приятное, но это будет реальная картина того, что происходит.

Мы принюхались, присмотрелись. Привыкли к мерзости, которая окружает нас. Мы перестали отличать чистоту от грязи. Едешь в поезде: что ты видишь из окошка в полосе отчуждения? Что всплывает, когда ты поднимаешься в шлюзе на корабле? Что в лесу? На пляже? В подземном переходе? На заднем дворе школы? Это ведь не враги делают. Это мы сами не чувствуем, не понимаем, что все, что есть вокруг нас, – это и есть наш дом.

Я злостный монархист. Что я подразумеваю под этим. Все-таки какая-то стабильность и спокойствие в России были обеспечены только в те эпохи, когда власть передавалась от отца к сыну. И когда государь отвечал за страну не перед партией, парламентом и даже не перед народом, а перед своим наследником. Ибо будущее и жизнь его сына зависели от того, какую страну он ему оставит. Сейчас об этом говорить не принято, но хочу заметить, что во многих цивилизованнейших странах этот стержень государственности существовал и существует до сих пор. Я не знаю, что случится с Великобританией, если там отменят монархию.

Королевский двор для англичан – залог спокойствия страны. Да, королева не имеет решающей власти, но именно ее существование позволяет стране пережить все, что происходит в парламенте.

России наступит конец, если здесь каждые президентские выборы будет стоять вопрос о смене политического режима как такового. Сегодня успешными были одни, а завтра, после выборов, они садятся в тюрьму. Сегодня армия присягает одному главнокомандующему, а через шесть лет те ценности, которым они присягали, объявляются преступными. Немыслима популярная точка зрения «дайте порулить другим». Россия не мотоцикл, который можно доверить дилетанту. Едва ли те, кто призывает к этому, лягут на операционный стол к приятелю хирурга, который тоже захотел немножко «порулить» и взял в руки скальпель. Власть должна сохранять преемственность и сохранять созданную атмосферу, но только в том случае, если атмосфера эта принимается большинством народа и устраивает его.

http://vz.ru/opinions/2012/2/7/559496.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...