Перейти к содержанию

Нужен ток.

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

В условиях , где нет эл. столбов , нуен свет хотябы одной маленькой лампочки .

Говорят что это можно сделать , есть даже видео , но мне надо объяснить на пальцах , куда что прикручивается , какие компоненты купить и т.д . Пишите попроще .Видео мне ниочём не говорит , его скинули знакомые которые сами не знают и не разбирут что он говорит.

Говорят что это можно сделать , есть даже видео , но мне надо объяснить на пальцах , куда что прикручивается , какие компоненты купить и т.д . Пишите попроще .Видео мне ниочём не говорит , его скинули знакомые которые сами не знают и не разбирут что он говорит.
Очередное изобретение вечного двигателя :).

Эсли бы такое было возможно сейчас не использовали дорогостоящие и зависящие от погоды солнечные батареи и ветряки, а пользовались бы этим чудом.

Фишка здесь скорее всего в том, что для него не купить ни где, кроме того кто этот проект раскручивает какую то важную деталь или схему купить надо - в общем очередной развод.

В условиях , где нет эл. столбов , нуен свет хотябы одной маленькой лампочки .
Купить садовый светодиодный фонарь с зарядкой от солнца (днем сам заряжается, ночью светит), в добрострое около 100р. стоит (но акуммы лучше поменять на хорошие).

big.jpg

В своё время описывался случай как где-то в забугорье крестьяне освещали таким образом жилища.

село было расположено рядом с мощным радиопередатчиком.

От телефонных проводов можно запитаться. Там вроде бы 60 вольт постоянного напряжения подается.

можно и просто от розетки, там 220 :)

условия простые - есть землянка , естественно под землёй глубина 4 метра , в ней нужно освящение. хотябы одна маленькая лампочка,телефонных или других сетей нет , лес , какие есть варианты ?

условия простые - есть землянка , естественно под землёй глубина 4 метра , в ней нужно освящение. хотябы одна маленькая лампочка,телефонных или других сетей нет , лес , какие есть варианты ?

Можно штук пятьсот светлячков насобирать и в банку их посадить. :D

Велогенератор с пропеллером(ветряк) и солнечная батарея.

сооружения сильно выступающие наповерхность не годится , годятся - что о закреплённое на ветках.В теме купи продай я хотел купить солн батарею . так сказали сотовый и нобук от неё проблематично зарядить , а тут свет....

сооружения сильно выступающие наповерхность не годится , годятся - что о закреплённое на ветках.В теме купи продай я хотел купить солн батарею . так сказали сотовый и нобук от неё проблематично зарядить , а тут свет....

а ты на сайт инк-сервис ходил?

Кстати, ещё одно решение,- велогенератор.(без шуток) .... раньше в армии ламповые радиостанции запитывали.

Нуфимокс Вы туда поедете на машине? Если да, то можно от неё 12 вольт лампочку-переноску от прикуривателя запитать или преобразователь 12-220в поставить.

Или же как написал Öde ö. Генераторы есть небольшие. Размером как дорожный чемодан. Мощностью 1 КВт. Видел такой фирмы fubag. Люди которые в ремонт приносили сказали что в магазине "Молоток" покупали.

неужели видео обман ?

правда! чистая правда :lol:

буду думать насчёт генераторов.

это самый верняк .у меня киловаттник ямаха пол литра в час при полной нагрузке

http://motomarket-russia.ru/generator-yamaha-ef-1000-b/

нуен свет хотябы одной маленькой лампочки .

ну или хорошо заряженный автоАкб и светодиодные лампочки ...хватит на месяц :)

Дык он хочет ещё и телефон с ноутбуком "запитать"

подробнее можно ?

что то генератор расхотел , расход поллитра на час , где топливо хранить в таких колличествах , в лесу это всё вспыхнет.

подробнее можно ?

что то генератор расхотел , расход поллитра на час , где топливо хранить в таких колличествах , в лесу это всё вспыхнет.

загляни вот сюда... как раз то-самое! http://www.ink-service.ru/?page=acme

и главное, прямо в Астрахани

подробнее можно ?

море далеко? Можно волновой генератор замутить

да ладно вспыхнет ...храни в алюминиевой канистре и не кури рядом .генератор можно и послабже например на пол квт .жрет в 2 раза меньше и работает еще тише ( в лесу проверяли на расстоянии 20 метров еле стрекочет а если для него вырыть небольшое углубление в земле то вообще не слышно весь звук уходит вверх)да и при твоих потребностях к электричеству (зарядка да лампочка),бензина он вообще не будет есть .с учетом того что он не весь день работает а всего 3-5 часов. идеально на долгий срок жизни в землянке подойдет схема “генератор самый маленький + автоакб”. днем заряжает и питает землянку генератор ,а ночью питает землянку акб. :umnik:

Нуфимокс, Ты куда собрался то? Может нам тоже пора ховаться?

вас и тут неплохо кормят ) это я понял в июне когда 6 человек с форума в лс вызвалось пойти со мной в горы ,а в итоге я ушёл один ) даже не думайте там холодно , сыро можно заработать простатит и нет света ))) теперь поездки только за большие деньги и сдача землянок посуточно ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...