Crusader Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 2I-C@RD Спасибо, проблему решил. Как я понял PIN ты мне продиктовал (продиктовал правильно, баланс я пополнил, претензий нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Уже неоднократно пыталась преобрести инет карту, нужную мне, но ее там не оказывалось. Бардак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 I-C@RD На скринсейвере слишком быстро меняются заставки. Текст на заставке интернет-карт от Астрахань.Ру невозможно успеть прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 tHunder Сократите,значит, текст на своей заставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Как дела с веб мани? Обещали после десятого будут, нужно оплатить заказ на Украину, там принимают только их В родной деревне даже и не знаю где еще эти карты приобрести, надеюсь ожидание не затянется на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Ilasia Скажите пожалуйста какую карты вы хотели приобрести??? Добавлено ([mergetime]1136393718[/mergetime]): tHunder Гриша исправим, кстати вы переделайте ее декабрь уж закончился Добавлено ([mergetime]1136393804[/mergetime]): student Сейчас сами понимаете праздники , как только страна выйдет из праздников , сразу будем решать , после 10 остается в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 I-C@RD А, да, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 I-C@RD Скажите пожалуйста какую карты вы хотели приобрести??? Например Аверс, бризлайн и другие. У нас как всегда, вроде все есть, но ничего нет.)) Потом уже просто стала смотреть наличие других инет карт, там разнообразие, знаете ли, скудное, на многих картах написано "нет". Исправляйтесь. Это я в городке покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Ilasia Карты интернет провайдера Аверс будут доступны на днях, по поводу остальных замечали только что ЮТК заканчиваются иногда(но это быстро поправляем) А вообще странно что когда вы приходите некоторые карты заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 I-C@RD да очень странно)) Если учесть, что приходила я раза три уже тогда, когда их не было) Есть только астрахань.ру и астрахань-пейдж. Думаю ссылатся на мое невезение не стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Ilasia Очень удивлены таким вот фактом , никогда такое не наблюдали, а вы все подряд карточки покупаете или приходите просто ради того чтобы посмотреть наш ассортимент??? Можем встретиться около любого терминала и посмотреть вместе, может чего насмотрим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 I-C@RD Вы напрасно скептически настроены. Из шести попыток купить 10-часовую карту Астранет (ЮТК) за последние несколько недель удачной у меня оказалась только одна. Вот, сегодня, например, в "Михайловском" на наб. 1 Мая нет ни 10, ни 20-часовых (примерно в 12.30). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Niels Если карта есть в наличии то в правом нижнем углу изображения карты , в оранжевом прямоугольнике , указана ее стоимость а если ее нет в наличии написано "НЕТ". Да к сожалению карт ютк нет - праздники, 10-11 будут все номиналы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 I-C@RD а вы все подряд карточки покупаете или приходите просто ради того чтобы посмотреть наш ассортимент? я покупаю то, что меня устраивает из имеющихся вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Все та же скучная надпись " за веб мани приходите в январе", в середине, в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 studentпо-моему по-русски было сказано, после праздников, т.е. не раньше 12-15 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 fox мля, пришлось через вестерн юнион слать, сроки поджимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 student А попросить на форуме не судьба была? Тут куча народу мучается — вывести вебмани не может, а ты с вводом маешься Стучись в следующий раз, если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 tHunder Обязательно, кабы раньше знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Терминал в магазине "Магнит" на Савушкиной уже, по-моему, вторую неделю не печатает чеки . Который раз пытаюсь приобрести интернет-карту и обламываюсь. Саппорт работает отлично - трубку снимают сразу и пин-код сообщают в течение 20 мин. после звонка, но каждый раз звонить, знаете ли становится напряжно. Когда заработает нормально? И че там с вэбмани, седня заходил, забыл посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Открыт форум по терминалам I-C@RD http://inter-card.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Что то не пойму, комиссию за пополнение баланса сотового телефона берут или нет? Кидал деньги на Билайн и Смартс, комиссию не брали, кинул на МТС взяли 5%. Ну и на кой тогда я тащился до этого АйКарда? Когда наконец появятся ВебМани? Аппарат в магазине "Пирамида" слегка долбает током, по металлическому ободку вокруг экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Приветствую всех! :wink: Хочу рассказать о своём небольшом опыте взаимодействия с терминалами I-C@rd: 1) Карточек Яндекс.деньги номиналом 300руб почти нигде нет - в минувшую пятницу нашёл только на терминале в "Магните" на пр. Воробьёва (не было в "Городке", на "Кубанской" и в "Михайловском" на Набережной); 2) Терминал в "Магните" на Кубанской бьёт током! В частности, пробой идёт при прикосновении к одной из 4-х металлических клёпок, расположенных по углам от экрана (на расстоянии 3-4 см. от углов). По ощущениям, 127-220В есть На других терминалах, сей чудесный эффект проверять не стал - так что может и там то же самое. Заземлите свои терминалы! :!: 3) Интерфейс заметно тормозит, иногда складывается впечатление, что терминал подвис, либо чувствительность экрана слишком груба и не "подхватила" мой палец, хотя он на самом деле всё ещё думает ) А вообще, в целом, впечатления приятные, набор услуг достаточно широк, интерфейс прост и имеет очень приятный дизайн, так что фиксите баги и всё будет пучком! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 а что в терминалах самый низкий процент на покупку яндекс-денег, что так надо искать терминал, где есть карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.