Перейти к содержанию

I-c@rd

Zhaba

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

I-C@RD

На скринсейвере слишком быстро меняются заставки. Текст на заставке интернет-карт от Астрахань.Ру невозможно успеть прочитать.

Как дела с веб мани? Обещали после десятого будут, нужно оплатить заказ на Украину, там принимают только их :( В родной деревне даже и не знаю где еще эти карты приобрести, надеюсь ожидание не затянется на долго?

Ilasia

Скажите пожалуйста какую карты вы хотели приобрести???

Добавлено ([mergetime]1136393718[/mergetime]):

tHunder

Гриша исправим, кстати вы переделайте ее декабрь уж закончился :)

Добавлено ([mergetime]1136393804[/mergetime]):

student

Сейчас сами понимаете праздники , как только страна выйдет из праздников , сразу будем решать , после 10 остается в силе!

I-C@RD

Скажите пожалуйста какую карты вы хотели приобрести???

Например Аверс, бризлайн и другие. У нас как всегда, вроде все есть, но ничего нет.)) Потом уже просто стала смотреть наличие других инет карт, там разнообразие, знаете ли, скудное, на многих картах написано "нет". Исправляйтесь. Это я в городке покупаю

Ilasia

Карты интернет провайдера Аверс будут доступны на днях, по поводу остальных замечали только что ЮТК заканчиваются иногда(но это быстро поправляем)

А вообще странно что когда вы приходите некоторые карты заканчиваются.

:)

I-C@RD

да очень странно)) Если учесть, что приходила я раза три уже тогда, когда их не было) Есть только астрахань.ру и астрахань-пейдж. Думаю ссылатся на мое невезение не стоит))))

Ilasia

Очень удивлены таким вот фактом , никогда такое не наблюдали, а вы все подряд карточки покупаете или приходите просто ради того чтобы посмотреть наш ассортимент??? Можем встретиться около любого терминала и посмотреть вместе, может чего насмотрим?? :D

I-C@RD

Вы напрасно скептически настроены.

Из шести попыток купить 10-часовую карту Астранет (ЮТК) за последние несколько недель удачной у меня оказалась только одна.

Вот, сегодня, например, в "Михайловском" на наб. 1 Мая нет ни 10, ни 20-часовых (примерно в 12.30).

Niels

Если карта есть в наличии то в правом нижнем углу изображения карты , в оранжевом прямоугольнике , указана ее стоимость а если ее нет в наличии написано "НЕТ". Да к сожалению карт ютк нет - праздники, 10-11 будут все номиналы! :)

I-C@RD

а вы все подряд карточки покупаете или приходите просто ради того чтобы посмотреть наш ассортимент?

я покупаю то, что меня устраивает из имеющихся вариантов.

studentпо-моему по-русски было сказано, после праздников, т.е. не раньше 12-15 числа

student

А попросить на форуме не судьба была?

Тут куча народу мучается — вывести вебмани не может, а ты с вводом маешься :)

Стучись в следующий раз, если понадобится.

• 2 weeks later...

Терминал в магазине "Магнит" на Савушкиной уже, по-моему, вторую неделю не печатает чеки :angry:. Который раз пытаюсь приобрести интернет-карту и обламываюсь. Саппорт работает отлично - трубку снимают сразу и пин-код сообщают в течение 20 мин. после звонка, но каждый раз звонить, знаете ли становится напряжно. Когда заработает нормально? И че там с вэбмани, седня заходил, забыл посмотреть.

• 2 weeks later...

Что то не пойму, комиссию за пополнение баланса сотового телефона берут или нет? Кидал деньги на Билайн и Смартс, комиссию не брали, кинул на МТС взяли 5%. Ну и на кой тогда я тащился до этого АйКарда?

Когда наконец появятся ВебМани?

Аппарат в магазине "Пирамида" слегка долбает током, по металлическому ободку вокруг экрана.

Приветствую всех! :wink:

Хочу рассказать о своём небольшом опыте взаимодействия с терминалами I-C@rd:

1) Карточек Яндекс.деньги номиналом 300руб почти нигде нет - в минувшую пятницу нашёл только на терминале в "Магните" на пр. Воробьёва (не было в "Городке", на "Кубанской" и в "Михайловском" на Набережной);

2) Терминал в "Магните" на Кубанской бьёт током! :evil: В частности, пробой идёт при прикосновении к одной из 4-х металлических клёпок, расположенных по углам от экрана (на расстоянии 3-4 см. от углов). По ощущениям, 127-220В есть :D На других терминалах, сей чудесный эффект проверять не стал - так что может и там то же самое. Заземлите свои терминалы! :!:

3) Интерфейс заметно тормозит, иногда складывается впечатление, что терминал подвис, либо чувствительность экрана слишком груба и не "подхватила" мой палец, хотя он на самом деле всё ещё думает :))

А вообще, в целом, впечатления приятные, набор услуг достаточно широк, интерфейс прост и имеет очень приятный дизайн, так что фиксите баги и всё будет пучком! :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...