sion Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 А по Русски? готовься поделиться своими личными данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 В хроме тугая настройка загрузки первичной страницы - если уж подхватил заразу и гугл хром при первом запуске лезет на какой-нибудь searchgooooogiecom, то избавиться от этой дребедени можно только переустановив программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 по мне опера норм сама по себе медленная но стабильна по 30-40 окон и без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Гугл по быстрому обновление выкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Объединил все хромотемы А по Русски? большой брат следит за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 большой брат следит за тобой Andy Browser или же SWIron. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Объединил все хромотемы Никогда ТАК больше не делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Никогда ТАК больше не делай! Это задевает чувства Яндекс пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 В хроме тугая настройка загрузки первичной страницы - если уж подхватил заразу и гугл хром при первом запуске лезет на какой-нибудь searchgooooogiecom, то избавиться от этой дребедени можно только переустановив программу. Первым дело ставь любой другой сайт, проверь расширения в браузере, а потом выходи и проверяй ярлык программы и "Назначенные задания", удали в ярлыке надстройку и удали задания со странными названиями или типа Update Google, Adobe Flash и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 надоела мозила которая по гигу оперативки отъедает..решил попробовать хвалёный хром..не понял для чего он столько процессов создает? у меня вот так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 ТАК руки опередили голову.. у меня вот так(( Дмитрий, ну зачем вы его тогда используете?? cyberfox очень рекомендую владельцам 64 битных систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 руки опередили голову.. Дмитрий, ну зачем вы его тогда используете?? Я так понял все эти процессы-возможно расширения в самом браузере!Но не факт.Мозилой тоже раньше пользовался,но по каким то причинам-перестал(не помню каким) Opera тоже для меня хлам После того как поставил SSD уже не так чувствуется медленная работа браузера,вот вроде и сижу на хроме.Да и Расширения ,которыми я пользуюсь ,не все подходят к другим браузерам!В частности блокировщики рекламы,у меня 3 аж их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 руки опередили голову.. Ты Кличко? Или сначала делаешь, а уже потом только думаешь? , Да, это еще и расширения, и вкладки. Лучше поставь Mozilla Firefox, намного стабильнее. у меня 3 аж их AD Block AD Block + AD Block Flex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты Кличко? Или сначала делаешь, а уже потом только думаешь? получается что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты Кличко? Или сначала делаешь, а уже потом только думаешь? , Да, это еще и расширения, и вкладки. Лучше поставь Mozilla Firefox, намного стабильнее. AD Block AD Block + AD Block Flex ещё и adguard)) причём каждое расширение блокирует по своему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 adguard Говно, вот лучше: Ad Muncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Мда, не хочет Гугл хром работать и все тут. Несовместимая программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 пользуюсь комодом, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Сидел на старой "Опере 12", но её поддержку совсем закрыли. Новая Опера - полное уныние) Решил перейти на Хром но не смог установить "SaveFrom.net" - хром тут же полетел в топку - ибо плохая тенденция и нам закрытый браузер не нужен! Установил Мозилу и не нарадуюсь - она с новым дизайном очень похожа на оперу: кнопка истории, кнопка закладок (а не бар), всё настраиваемо - супер! Для полной конфетки нужно установить ещё расширения: Adblock Plus, All-in-One Sidebar, friGate, Google Translator for Firefox, SaveFrom.net, Speed Dial [FVD]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Короче пашел он в попу энтот гугл хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Короче пашел он в попу энтот гугл хром. так я давно об этом говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 усе работает.усем доволен. правда иногда эдоб крашится....ну что поделать, это уже больше к системе вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.