факер Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Мне вчера уже сказали что квартиры и ком.помещения продают на пртив трикотажки, всё по плану позвонили из Администрации? а чего ж ты только сегодня сообщаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergxxl1 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 позвонили из Администрации? а чего ж ты только сегодня сообщаешь? люди близкие к застройщику сказали.. извиняюсь что вчера не сообщил, не думал что для Вас это так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ддействительно мост строят через балду, строили бы через Болду уже готов был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergxxl1 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=80739 Предстоящее воскресенье в России будут отмечать День работников дорожного хозяйства. А буквально накануне праздника дорожников закончено строительство значимого для города и его пригорода дорожного объекта – транзитной магистрали непрерывного движения. Она включает в себя два моста через Прямую и Кривую Болду, две эстакады и три путепровода, сообщает пресс-служба губернатора. Когда будет открыто движение автотранспорта по магистрали не уточняется. дата Открытия - тайна великая есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ksanatos Похоже, через стекла противогаза мир совсем другим кажется... Даже уродцы на площади Ленина превращаются в античные статуи)Площадь сделана в европейском стиле. Но людям ограниченным этого не понять. Они буду лыбиться на статуи и кричать: "Фу, ржавая и некрасивая статуя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ksanatos Площадь сделана в европейском стиле. Но людям ограниченным этого не понять. Они буду лыбиться на статуи и кричать: "Фу, ржавая и некрасивая статуя". Их бы устроил фонтан в стиле "Дружбы народов" на ВДНХ" и статуи типа Рабочий и Колхозница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Что за сказки про уточек в 15-ти минутах от дома в Москве, Волгограде?Может быть и есть в нескольких местах, но и у нас тоже есть. Волгоград и Москва утопают в зелени и парках? м. Владыкино, батанический сад, с одной стороны с другой стороны не плохая алея.... с другой стороны там парк, если идти от владыкино в сторону отрадного стоят дома 16-25 этажей но между ними зеленые насождения и детские площадки! а вот если на бульваре дмитрия донского то там соверменные здания натыканные в 10-15 метарах друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Площадь сделана в европейском стиле. Но людям ограниченным этого не понять. Да куды уж нам, азиатам... мы как то всё больше к классике тянемся, можно сказать к античности.. а европейское искуство оно для особо эстетичной публики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Площадь сделана в европейском стиле. Но людям ограниченным этого не понять. Они буду лыбиться на статуи и кричать: "Фу, ржавая и некрасивая статуя". Вывод: в Астрахани наверное надо было делать другой проект площади, либо оставлять старую лишь обновив её. Ну не станет население города европейцами за несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ksanatos Площадь сделана в европейском стиле. Но людям ограниченным этого не понять. Они буду лыбиться на статуи и кричать: "Фу, ржавая и некрасивая статуя". Может Вы назовете хоть одну такую, где в центре 10 метровая статуя Вождя Мирового пролетариата ? Или Вы не эту статую имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Windows Может Вы назовете хоть одну такую, где в центре 10 метровая статуя Вождя Мирового пролетариата smile.gif ? Или Вы не эту статую имели ввиду?Разумеется, не эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Может Вы назовете хоть одну такую, где в центре 10 метровая статуя Вождя Мирового пролетариата ? Или Вы не эту статую имели ввиду? Если что, в первоначальном проекте этой площади памятник Ильичу предполгалось демонтировать. Испугались народного волнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Площадь сделана в европейском стиле. Но людям ограниченным этого не понять. Согласен, но ведь наши скульптуры ни фига не вписываются ни в концепцию Кремля, ни в концепцию сталинских домов напротив. Скульптуры сами по себе неплохие, но ведь они совершенно не к месту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Площадь сделана в европейском стиле. Но людям ограниченным этого не понять. Они буду лыбиться на статуи и кричать: "Фу, ржавая и некрасивая статуя". Очень сомнительное утверждение... Трафальгарская площадь выглядит таким образом? Разумеется, новомодного дерьма полно и в европейских городах, но, думаю, за эталон следует брать другие европейские традиции. беседовал со знающими людьми, услышал много интересного насчет того, каким образом все это попадает в провинциальные города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Скульптуры сами по себе неплохие интересно, в каком месте неплохо данное дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 интересно, в каком месте неплохо данное дерьмо? Что за высокомерно-быдлячий тон? хамло станичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Öde ö Согласен, но ведь наши скульптуры ни фига не вписываются ни в концепцию Кремля, ни в концепцию сталинских домов напротив. Скульптуры сами по себе неплохие, но ведь они совершенно не к месту! Да, есть такое дело. Как говорится, хотели, как лучше... Dernik интересно, в каком месте неплохо данное дерьмо?В гости приезжай, я повожу тебя по таким "дерьмовым" памятникам по Праге. Или сам можешь посетить города Бельгии, Голландии, Франции на предмет такого "дерьма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Да, есть такое дело. Как говорится, хотели, как лучше... эти тетенки зеленые с кувшином - о чем символизируют - о нашем городе? астрахань поилица кого? (басы, бударино)или питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 tHunder не перегибай. Я тоже видел Европу. Ты тоже видел площадь Ленина. Как человек мыслящий и (я надеюсь) с художественным вкусом - ты должен понимать разницу между порой нестандартным и авангардным искусством европейских городов и нелепыми, убогими, не вписывающимися в обстановку, зелеными будто утопленники, поделками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Кажется вы далеко далеко ушли от названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 kazap2 Вы правы, мост есть а вот инфроструктуры нет, как и подъезда к нему из города, и судя по виду из окна поезда и со стороны бабайки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 kazap2 Вы правы, мост есть а вот инфроструктуры нет, как и подъезда к нему из города, и судя по виду из окна поезда и со стороны бабайки... ? ты не туда смотришь , очевидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ? ты не туда смотришь , очевидно... возможно, но прокатитесь и посмотрите, я думаю Вам откроется интересная картина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А какие планы у нашей администрации Схема транспортной инфраструктуры Схемы генерального плана Астрахани Прям как в Москве кольцевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Matroskin_kot эти тетенки зеленые с кувшином - о чем символизируют - о нашем городе? астрахань поилица кого? (басы, бударино)или питера?С чего вдруг статуя должна символизировать город, не пойму? В Праге есть статуя девушки, делающей минет мужчине. Ksanatos не перегибай. Я тоже видел Европу. Ты тоже видел площадь Ленина.Кто перегибает? Я говорю, что площадь как площадь. Это ты чего-то сверхъестественного от нее ожидаешь. По мне — вполне себе нормальная площадь. Лучше того убожества, которое было до этого. По теме: скиньте фотки моста) Интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.