genom Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Нет там русского В этой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 @genom, не люблю 7-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 В этой версии? Если ты про DXO, то ни в какой версии нет русского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Если ты про DXO, то ни в какой версии нет русского. Есть, программа русифицирована. Все пиратки на торрентах на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Есть, программа русифицирована. Все пиратки на торрентах на русском языке. у меня нет пиратки. щас 11-й и тоже нет русского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 у меня нет пиратки. щас 11-й и тоже нет русского Пираты не могут русифицировать, локализация русская официальная. Позвони в службу поддержки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Пираты не могут русифицировать, локализация русская официальная. Позвони в службу поддержки! Да привык уже, да и нравится мне англичанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Есть тут хорошие фотошоперы?) Нужно на заказ одну фото нарисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexmenKex Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 в фотошопе нужно установить плагин.camera raw .У меня 5s. Но равы мне удобней лайтрумом открывать,править , а уж потом для дальнейшей обработки в фотошоп экспортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.