Europe Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Разумеется, так задумывалось. Под живопись, там всё недосказано и на гиперболах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 вот как-то так...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Brida Копирайт не совсем удачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Brida, просто молодец! Что за связка "камера+линза"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Europe Такой большой, а без гармошки EXIF: D3000 1/180 55mm f/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Хочу тогда спросить у гармониста что это за стекло? Гранёный или что? Я в никонах не понимаю. Эксиф смотреть лень бывает. Хотя подозревал Никон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 EJIyneHb простите чей копирайт? Europe Nikon D3000 + kit на режиме макро подгонка по цветам в фш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 всем осени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Brida ваш никнейм на пол фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Немного машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 v0rtex поделитесь опытом такой обработки котик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Brida это ванильная обработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Brida Я даже не представляю, как это сделать, тут выше в теме я выкладывал psd одной из моих фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 EJIyneHb я хз как это называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Роллс - ..! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Europe светящийся такой получился)) первый опыт в лайтруме) з.ы. солнце такое и было) лучи не пририсовывала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Давно не обновляли. Фото есть у кого? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 оставлю здесь "DxO OpticsPro 9 Elite Edition, главный конкурент платного Adobe Lightroom, бесплатно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 оставлю здесь "DxO OpticsPro 9 Elite Edition, главный конкурент платного Adobe Lightroom, бесплатно!" Большое человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунаpий Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 оставлю здесь "DxO OpticsPro 9 Elite Edition, главный конкурент платного Adobe Lightroom, бесплатно!" написанно -хрюша а на самом деле -не встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 А мне чет ничего не приходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 А мне чет ничего не приходит.... ты про эту прогу? у меня хрюша 2003 - встает но при входе в прогу виснет и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 у меня хрюша 2003 Ну ты ретроград..... Забудь ты уже про хрюшу... Семерку хотя б поставь! ты про эту прогу? Да. Разобрался уже. Мейлру не подходит. Gmail норм пришло. Но язык английский, пока не разобрался как переключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Но язык английский, пока не разобрался как переключить... Нет там русского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.