Europe Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Предлагаю новую тему для любителей поколдовать в ФОТОШОПЕ над ФОТОГРАФИЕЙ. Ведь и вы что-то уже делали? А если кто-то захочет, разрешаем распечатать себе на футболку ). Теперь Фотошоп - здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Вчерашнее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Портовые краны, Баку, HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Портовые краны, Баку, HDR. Обычно после хдр все пластилиново выглядит, а тут хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Обычно после хдр все пластилиново выглядит, а тут хорошо Тут, видимо, всё зависит от приследуемой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Давнишние эксперименты с дымом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Впечатляет. Даже непонятно как закрутить такое ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Даже непонятно как закрутить такое ). С помощью image-gradient maps (карты градиентов)-gradient editor(редактор градиентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо. Так, конечно, не получится, а во как на стороннем примере, думаю, смогу легко ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо. Так, конечно, не получится, а во как на стороннем примере, думаю, смогу легко ). В смыспе не получится? Снять дым и раскрасить его? Дым снимается на чёрном, потом инвертируется. А градиент эдитор-широкое поле для творчества! Двигай движки, меняй цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Склейка с одной вспышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Склейка с одной вспышкой Очень достойно! Но мозготня, конечно, титаническая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Очень достойно! Но мозготня, конечно, титаническая! Не особо, часа за 2-3 можно сделать, тут видно что делать, намного сложнее, когда надо чистить кадр от мусора и прочего, а еще надо сохранить иллюзию того, что в этот кадр не испорчен ГР. Люди дикие, как слышат фотошоп, так сказу фото - гомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Крайняя с размытием в движении-отлично! Единственное, здесь отражение размывать сложно, хотя в отдельном слое думаю будет ОК! Кстати про склейку... У топовых и, обычно, на уровень ниже камер есть режим многократной экспозиции(до 10). Так что можно такой снимок получить в одном файле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Его можно получить в одном файле если выдержку сделать секунд 20 и вокруг машины со вспышкой или лампой быстро-быстро пробежаться. Но на той фотографии ставилась цель как раз научиться в photoshope собирать картинку из кусочков, так как до этого первый блин получился комом. Кстати, на отражения на кузове тоже размыты и одним Photoshopом тут не обойтись, фотошом размывает линейно, а для создания иллюзии движения необходимо размывать по вектору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Красиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Если бы он пятнами не пошел и фара была бы нормально подсвечена, то получилось бы красиво, а так просто некачественная работа. Продолжаю выкладывать фотошопленные картинки: Машина вклеена с другой фотографии, ну и работа с фоном И несколько не моих работ, но по моему исходнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ребенок увлекся фотографированием,ищем хороший фотошоп, что бы можно вставлять в рамочки ,делать коллаж и еще хочет создавать клипы из фото,Помогите, скиньте пожалуйста ссылки откуда сможем скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ребенок увлекся фотографированием,ищем хороший фотошоп, что бы можно вставлять в рамочки ,делать коллаж и еще хочет создавать клипы из фото,Помогите, скиньте пожалуйста ссылки откуда сможем скачать http://softlist.biz/products/adobe-photosh...CFe4tmAodZmod_Q Очень хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Очень хороший! Ну зачем ты над людьми издеваешся. 2Венерочка я вам в личку скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Эх ВЫ, гордые пользователи палёного софта...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Не особо, часа за 2-3 можно сделать Набрался наглости попросить psd где машинка в движении Эх ВЫ, гордые пользователи палёного софта...! А у тебя что, лицензия? Сам покупал? То-то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 А у тебя что, лицензия? Сам покупал? То-то же. Да, у меня фул лайсенз! И фирменный дистриб русифицированный. Месяц ждал диск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Да, у меня фул лайсенз! И фирменный дистриб русифицированный. Месяц ждал диск! Тогда ты профи, к тебе могут придти и проверить, в конторе у меня и шоп и король дров лицензионные есть, но они как бы не мои личные, пусть там и остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Тогда ты профи, к тебе могут придти и проверить, в конторе у меня и шоп и король дров лицензионные есть, но они как бы не мои личные. Так и меня заставили тюремные факторы! Я не святоша и ни кого не осуждаю, конечно! просто посчитал, что раз ко мне может зайти любая падаль обличённая властишкой и накрутить мне кишки на вилы, то дешвле купить...! Набрался наглости попросить psd где машинка в движении Не понял, обработка не его чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.