Ицхак Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Не понял, обработка не его чтоли? В смысле? Я его прошу выложить пцд для анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 В смысле? Я его прошу выложить пцд для анализа. А, всё догнал..., извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Да без проблем, только я его сжал немного, а то он весит как манонт. ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 И фирменный дистриб русифицированный В этом то и проблема, что в русском фотошопе vibrance переводят как "вибрации" и все мануалы для инакоязычного фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Да без проблем Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 В этом то и проблема, что в русском фотошопе vibrance переводят как "вибрации" и все мануалы для инакоязычного фотошопа Не спорю, косяки со сленговым переводом есть, но не особо парят! Вместе с диском прислали две книжки-одна толстая и подробная и вторая потоньше! Изучай-не хочу! При желании можно скачать англ версию из сети или поставить с любого пиратского диска, но вбить свой ключ! Я так, кстати, и работал, пока ждал диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Если бы он пятнами не пошел и фара была бы нормально подсвечена, то получилось бы красиво, а так просто некачественная работа. Продолжаю выкладывать фотошопленные картинки: Машина вклеена с другой фотографии, ну и работа с фоном А че это у восьмерки руль правый???????? С японии пригнали чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Я так, кстати, и работал, пока ждал диск. Не пройдет, там для каждой локализации свой серийник, я пытался, поэтому и приходится работать с русским фотошопом. А че это у восьмерки руль правый???????? С японии пригнали чтоле? Нет, реэкспорт из Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Не пройдет, там для каждой локализации свой серийник, я пытался, поэтому и приходится работать с русским фотошопом. Ммм, в моей паленой версии, которая кстати успешно обновляется и ведет себя ну прям как настоящая, при установке можно выбрать, рус/энг. Я ессно английской работаю. ЛР тоже самое. Кстати, ЛР_ом кто нибудь работает? Я так себя и не смог заставить мигрировать с фш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ммм, в моей паленой версии, которая кстати успешно обновляется и ведет себя ну прям как настоящая, при установке можно выбрать, рус/энг. Я ессно английской работаю. ЛР тоже самое. Кстати, ЛР_ом кто нибудь работает? Я так себя и не смог заставить мигрировать с фш. ЛР намного удобнее для импорта кучи снимков, к тому же значительно быстрее. Да и удобнее во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Первоначальная обработка RAW в лайтруме, а потом экспорт тифа прямо из лайтрума в фотошоп и , CameraRAW ну очень не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Первоначальная обработка RAW в лайтруме, а потом экспорт тифа прямо из лайтрума в фотошоп и , CameraRAW ну очень не нравится. Погоди, камера рав и в лайтруме и в фш одна и та же. У меня сонька, и сторонние проявщики с ARW некорректно работают, так что я из сони дата конвертера сразу в тифе в ФШ. Причем в конвертере я только EV правлю, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Функции одинаковые и сам конвертер одинаковые, но в лайтруме намного удобней интерфейс сделан. Я там кроме света еще градиенты, кисти, цвета отдельно режу, шумы убираю, вобщем, делаю максимальную работу до ФШ. В чем некоректная работа заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Как всё сложно... а я, обычно, размер только поменяю и успокаиваюсь, вроде, пойдет и без обработки, вот, с рук, позавчерашняя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 А что это? И как связан photoshop с размерами кропом изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Также, как связаны вкус и безвкусица. Иногда люди не имеют вкуса. И Фотошоп это только подчеркивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Отсутствие вкуса и без фотошопа видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Палишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Если ни кто не против, то я по теме! Можно? Исходник и готовый изолят. Заднее колесо с другого снимка. Оба колеса циркулярным блюром. Лого долой-тут понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Это и есть то, для чего придуман Фотошоп. А переднее колесо стало задним? Судя по неаккуратным зубчикам в области "без 7 минут"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Это и есть то, для чего придуман Фотошоп.Риторика? А переднее колесо стало задним? Заднее колесо с другого снимка. Судя по неаккуратным зубчикам в области "без 7 минут"?С зубчиками " в области "без 7 минут" всё прелестно! Просто они на фоне внутренней части рамки переднего переключателя. Перепад яркостей, в этой области из-за тени от ноги незначительный, поэтому и сливаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Ну, да Бог, сынку, дай Бог! У нас не так. Мы с народу, у нас всё на колене и руками, да фломастерами раскрашиваем .Пора брать в руки инструмент, однако ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 у нас всё на колене и руками, да топором .Больно наверное???! И этта..., уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Не курим! ) А вот пока фломастеры заправишь импрессионизмом... ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 ААААА! Этой картинкой лечат шизофрению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.